«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые»

Актёры Юрий Стоянов, Юрий Анпилогов, Евгений Березин, Таисия Шипилова, Владислав Тирон, режиссёр Владимир Виноградов, продюсер Теймур Джафаров (Team Films), генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн и другие участники проекта представили «Неуловимых» гостям вечера, среди которых были Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, режиссёр Давид Ткебучава.

Действие «Неуловимых» разворачивается в середине прошлого века в Одессе. Два вора собираются отойти от дел и напоследок совершить грандиозное преступление — украсть скрипку Страдивари.

1958 год: Одесса в ожидании музыканта Давида Ойстраха — одни собираются на концерт известного земляка, а вот другим нужен его инструмент — скрипка, подаренная бельгийской королевой. Особенно заинтересованы в этом инструменте два легендарных черноморских вора — Лаврик и Кобзарь. В роли знаменитых криминальных авторитетов — известные актеры Сергей Газаров и Александр Лыков.

Лаврик и Кобзарь ищут подельников. Но внезапно в Одессу возвращается Фирочка-Танцорка, она же Эсфирь Леонидовна Фатинсон. В дела практичные вмешивается любовь. Королеву криминального мира блестяще сыграла Оксана Фандера.

Противостоит многоликой криминальной Одессе начальник УГРО Бачило. Его играет Юрий Стоянов.

Юрий Стоянов, народный артист России: «Вообще, это довольно трудно. Но, с другой стороны, в кино это бывает настолько не важно — зритель верит в то, что это Одесса, или не верит, что это Одесса».

Главное, считает Стоянов, передать зрителю неповторимую атмосферу — от Дерибасовской до Привоза.

Говорить за всю Одессу пришлось ему и Оксане Фандере — они родились в этом городе и очень помогли режиссеру Владимиру Виноградову, рассказывая ему местные байки, афоризмы и легенды.

Владимир Виноградов, режиссёр: «Мы просто хотели сделать хорошее кино. Нам не хотелось делать это в проброс, что называется, сериал, который проскочит очень быстро. Мы искали гамму цветовую, мы размышляли над тем, как костюм работает над характером персонажа, мы серьезно к этому подходили».

В общем, как сказали бы в Одессе, мы имеем вам кое-что показать.

Премьера сериала «Неуловимые» на НТВ — 6 ноября в 21:00.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 23:56, 02.11.2018 Количество просмотров: 181

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия27
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия70
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия91
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны51
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны92

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия57
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия54
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:12, 19.12.2018, Россия102
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия73
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия93
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия84
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия81
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия76
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия84
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США62
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”