«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые»

Актёры Юрий Стоянов, Юрий Анпилогов, Евгений Березин, Таисия Шипилова, Владислав Тирон, режиссёр Владимир Виноградов, продюсер Теймур Джафаров (Team Films), генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн и другие участники проекта представили «Неуловимых» гостям вечера, среди которых были Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, режиссёр Давид Ткебучава.

Действие «Неуловимых» разворачивается в середине прошлого века в Одессе. Два вора собираются отойти от дел и напоследок совершить грандиозное преступление — украсть скрипку Страдивари.

1958 год: Одесса в ожидании музыканта Давида Ойстраха — одни собираются на концерт известного земляка, а вот другим нужен его инструмент — скрипка, подаренная бельгийской королевой. Особенно заинтересованы в этом инструменте два легендарных черноморских вора — Лаврик и Кобзарь. В роли знаменитых криминальных авторитетов — известные актеры Сергей Газаров и Александр Лыков.

Лаврик и Кобзарь ищут подельников. Но внезапно в Одессу возвращается Фирочка-Танцорка, она же Эсфирь Леонидовна Фатинсон. В дела практичные вмешивается любовь. Королеву криминального мира блестяще сыграла Оксана Фандера.

Противостоит многоликой криминальной Одессе начальник УГРО Бачило. Его играет Юрий Стоянов.

Юрий Стоянов, народный артист России: «Вообще, это довольно трудно. Но, с другой стороны, в кино это бывает настолько не важно — зритель верит в то, что это Одесса, или не верит, что это Одесса».

Главное, считает Стоянов, передать зрителю неповторимую атмосферу — от Дерибасовской до Привоза.

Говорить за всю Одессу пришлось ему и Оксане Фандере — они родились в этом городе и очень помогли режиссеру Владимиру Виноградову, рассказывая ему местные байки, афоризмы и легенды.

Владимир Виноградов, режиссёр: «Мы просто хотели сделать хорошее кино. Нам не хотелось делать это в проброс, что называется, сериал, который проскочит очень быстро. Мы искали гамму цветовую, мы размышляли над тем, как костюм работает над характером персонажа, мы серьезно к этому подходили».

В общем, как сказали бы в Одессе, мы имеем вам кое-что показать.

Премьера сериала «Неуловимые» на НТВ — 6 ноября в 21:00.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 23:56, 02.11.2018 Количество просмотров: 125

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия36
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия64
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия68
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия32
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия107
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия122
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия83
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия156
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия107
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия65
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия69
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия101
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия60
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия132
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Концертная программа «Другая сцена Фёдора Осипова», Проект "Другая сцена", 21:13, 29.10.2018, Россия101
Сольный концерт артиста московских и питерских мюзиклов Фёдора Осипова.