«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые»

Актёры Юрий Стоянов, Юрий Анпилогов, Евгений Березин, Таисия Шипилова, Владислав Тирон, режиссёр Владимир Виноградов, продюсер Теймур Джафаров (Team Films), генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн и другие участники проекта представили «Неуловимых» гостям вечера, среди которых были Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, режиссёр Давид Ткебучава.

Действие «Неуловимых» разворачивается в середине прошлого века в Одессе. Два вора собираются отойти от дел и напоследок совершить грандиозное преступление — украсть скрипку Страдивари.

1958 год: Одесса в ожидании музыканта Давида Ойстраха — одни собираются на концерт известного земляка, а вот другим нужен его инструмент — скрипка, подаренная бельгийской королевой. Особенно заинтересованы в этом инструменте два легендарных черноморских вора — Лаврик и Кобзарь. В роли знаменитых криминальных авторитетов — известные актеры Сергей Газаров и Александр Лыков.

Лаврик и Кобзарь ищут подельников. Но внезапно в Одессу возвращается Фирочка-Танцорка, она же Эсфирь Леонидовна Фатинсон. В дела практичные вмешивается любовь. Королеву криминального мира блестяще сыграла Оксана Фандера.

Противостоит многоликой криминальной Одессе начальник УГРО Бачило. Его играет Юрий Стоянов.

Юрий Стоянов, народный артист России: «Вообще, это довольно трудно. Но, с другой стороны, в кино это бывает настолько не важно — зритель верит в то, что это Одесса, или не верит, что это Одесса».

Главное, считает Стоянов, передать зрителю неповторимую атмосферу — от Дерибасовской до Привоза.

Говорить за всю Одессу пришлось ему и Оксане Фандере — они родились в этом городе и очень помогли режиссеру Владимиру Виноградову, рассказывая ему местные байки, афоризмы и легенды.

Владимир Виноградов, режиссёр: «Мы просто хотели сделать хорошее кино. Нам не хотелось делать это в проброс, что называется, сериал, который проскочит очень быстро. Мы искали гамму цветовую, мы размышляли над тем, как костюм работает над характером персонажа, мы серьезно к этому подходили».

В общем, как сказали бы в Одессе, мы имеем вам кое-что показать.

Премьера сериала «Неуловимые» на НТВ — 6 ноября в 21:00.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 23:56, 02.11.2018 Количество просмотров: 219

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия38
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия60
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия39
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия27
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия38
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия61
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия83
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия89
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия75
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия73
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия37
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия46
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 01:49, 01.03.2019, другие страны88
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Группа Компаний ГПМ КИТ приняла участие в Российском инвестиционном форуме, Киностудия КИТ, 20:17, 27.02.2019, Россия99
Недавно на Российском инвестиционном форуме состоялся питчинг фильмов и сериалов крупнейших кинокомпаний, входящих в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 00:54, 27.02.2019, Россия124
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.