Фестиваль-пристройство животных из приютов WoofFest 10-11 ноября

10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

Искать свой дом приедут 70 собак и 130 кошек. Для того, чтобы каждый из них обрел семью, нужно совсем немного – паспорт, чувство ответственности и любящее сердце✨

Все животные-участники здоровы, привиты, стерилизованы и полностью готовы стать домашними🏘
Тем, кто уедет в новую счастливую жизнь, наши друзья и партнёры подарят множество полезных и вкусных подарков🌟
И это все в добавок ко многим годам улыбок, мурчания и бодрящим прогулкам на свежем воздухе!

Помимо возможности совершить добрые дела, пространство WOOF – это еще:
• фуд-зона с разнообразной вкусной едой;
• площадка для детей с увлекательными играми и развлечениями;
• а также большой благотворительный маркет, где каждый желающий сможет приобрести аксессуары для своих любимых питомцев!

На фестивале будет открыт пункт сбора подарков для хвостатых жителей приютов. Если у вас нет возможности подарить собаке или кошке дом, вы сможете помочь животным, принеся пакет корма или баночку консервов🎁

Только общими силами мы можем покорить новые вершины. Давайте вместе идти в связке добрых дел и доказывать, что делать добро действительно просто!🙏🏻

Выставка собак: 10 ноября
Выставка кошек: 11 ноября
С 11:00 до 19:00
📍Москва, арт-пространство Хлебозавод N9
ул. Новодмитровская, 1, стр. 17 (м. Дмитровская)

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Больше информации можно узнать на сайте или в других соц.сетях:
woof-fest.ru
facebook.com/events/953300858186975
vk.com/festwoof
instagram.com/woof_fest

#wooffest #wooffest5

Контактное лицо: Светлана
Компания: Благотворительный фонд помощи бездомным животным Ника
Добавлен: 17:16, 05.11.2018 Количество просмотров: 160

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева отремонтирован зал тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва г.Орска, Благотворительный фонд САФМАР, 22:12, 07.12.2018, Россия43
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в ремонте и оснащении зала тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва «Зенит» г.Орска.При поддержке фонда был полностью обновлен интерьер зала, установлено прорезиненное покрытие пола, закуплено новое современное оборудование: 5 спортивных помостов, тренажеры, штанги в комплекте, брусья, скамьи и др.

На благотворительном вечере «ACTION! 2018» зафиксирован рекорд, Страховка.Ру, 20:11, 05.12.2018, Россия39
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» прошел уже седьмой Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», партнером которого выступила российская страховая платформа «Страховка.Ру» (входит в состав холдинга S8 Capital Армена Меружановича Саркисяна). В рамках благотворительного вечера были собраны рекордные 56 миллионов рублей.

Страховка.Ру поддержит Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», Страховка.Ру, 02:33, 01.12.2018, Россия157
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» состоится традиционный Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «Action!2018», партнером которого выступает российская страховая платформа «Страховка.Ру» (компания входит в холдинг S8 Capital Армена Саркисяна). В рамках уже седьмого по счету мероприятия состоится сбор пожертвований для российских благотворительных фондов.

1 декабря при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 01:27, 01.12.2018, Россия67
1 декабря в московском отеле «Марриотт Гранд» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Гостиничного холдинга «Сафмар Плаза» открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия50
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:07, 29.11.2018, Россия43
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Воскресенскому кафедральному собору в г.Усинске, Благотворительный фонд САФМАР, 03:55, 29.11.2018, Россия44
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Воскресенского кафедрального собора в г. Усинске Республики Коми.

В г.Черногорске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона, Благотворительный фонд САФМАР, 00:42, 27.11.2018, Россия65
В г.Черногорске Республики Хакасия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона «Шахтер».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести оборудование для факультета журналистики МГУ, Благотворительный фонд САФМАР, 00:49, 24.11.2018, Россия57
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести компьютерную технику для формирования современной информационной инфраструктуры факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области, Благотворительный фонд САФМАР, 01:41, 22.11.2018, Россия63
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила оздоровительному центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области. По решению регионального министерства образования он занял первое место в номинации «Лучшее учреждение отдыха и оздоровления детей круглогодичного действия».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовала новогодняя акция «Елка желаний» для воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 02:29, 20.11.2018, Россия72
В преддверии одного из самых долгожданных, волшебных и добрых праздников – Нового года – Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева проводит благотворительную акцию «Елка желаний». Ее первыми участниками стали воспитанники московского центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» - в отделениях на Филях и по ул. Академика Анохина.

Благотворительный проект Отеля Yalta Intourist продолжает дарить радость крымским школьникам, ГК "Ялта-Интурист", 03:59, 18.11.2018, Россия130
Уже более двух лет Отель Yalta Intourist является организатором благотворительного проекта для школьников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:33, 16.11.2018, Россия100
12 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ради помощи животным, Purina, 03:32, 16.11.2018, Россия132
13 ноября 2018 года в Москве на Форуме «Вместе Ради Перемен» представители социально-ответственного бизнеса и благотворительных организаций, работающих в сфере защиты животных, объединились для разработки первоочередных мер в целях содействия гуманному решению проблемы бездомных животных в России.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева для воспитанников детского дома состоялся концерт хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 22:40, 14.11.2018, Россия85
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» побывали на концерте детского эстрадного хора «Великан». И маленькие зрители, и юные артисты являются подопечными фонда, который на протяжении нескольких лет поддерживает и творческий коллектив, и детский дом.