При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для НМИЦ Гематологии

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Они позволят увеличить российский регистр доноров костного мозга на 100 потенциальных доноров. Партнером проекта выступил благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией». Необходимые препараты уже поступили в Национальный медицинский исследовательский центр гематологии г.Москвы.
НМИЦ Гематологии – это крупнейшая в России клиника, где получают лечение свыше 4000 больных гемобластозами и другими заболеваниями крови, выполняется более 1000 оперативных вмешательств, из которых свыше 200 — в области трансплантации костного мозга. Центр входит в десятку ведущих научных организаций Минздрава России.
Также в этом году для двух пациентов НМИЦ Гематологии Благотворительный фонд «САФМАР» совместно с «Фондом борьбы с лейкемией» оплатит заготовку трансплантата костного мозга от неродственного зарубежного донора и доставку трансплантата в Россию. Такие затраты не входят в квоту и не оплачиваются государством. Поэтому в сложной жизненной ситуации пациенты центра вынуждены обращаться к помощи благотворителей. В настоящий момент ведется поиск доноров.
Кроме того, помощь фонда позволила центру получить ультразвуковую систему, которая теперь служит для проведения операционного контроля, анестезии, сосудистого доступа, контроля малоинвазивных процедур – биопсии, пункции.
Помощь фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволит укрепить материальную базу центра гематологии. Приобретенное оборудование и медицинские препараты, а также заготовки трансплантатов позволят медикам спасти сотни жизней в борьбе с лейкозом.
Поддержка здравоохранения занимает особое место в благотворительной деятельности бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева. По его инициативе фонд «САФМАР» поддерживает ряд проектов, направленных на повышение доступности качественной медицинской помощи, в том числе в сельской местности и отдаленных уголках страны. Ранее на средства фонда Михаила Гуцериева также приобреталось оборудование для медицинских учреждений Ростовской, Оренбургской и Саратовской областей, Приморского и Красноярского краев и других регионов РФ.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 21:15, 09.11.2018 Количество просмотров: 175

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:41, 15.07.2019, Россия40
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия22
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

В Краснодаре при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет создан детский инклюзивный центр, Благотворительный фонд САФМАР, 02:03, 12.07.2019, Россия45
В Краснодаре при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет создан Инклюзивный центр развития и социальной адаптации для детей с особенностями в развитии.

Автопробег MINI Drives Russia 2019 помог подопечной Русфонда, Благотворительный фонд Русфонд, 17:34, 10.07.2019, Россия81
Участники автопробега собрали для подопечной Русфонда Лизы Хоменко 961 тысячу рублей.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 16:58, 10.07.2019, Россия56
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

Краповый берет не помеха успешному бизнесу, Мастерская пресс-релизов, 16:31, 10.07.2019, Россия37
Пятилетие известной донской компании «Импэкс-Дон» - пример качественной истории успеха по превращению микро-бизнеса в полноценный структуру категории «средний бизнес». Разговор о принципах, жизненных приоритетах, отношении к жизни – с ее руководителем — «краповым беретом» Виталием Ломиворотовым.

В Ульяновской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет завершена отделка храма, Благотворительный фонд САФМАР, 20:40, 08.07.2019, Россия70
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет завершена отделка храма-часовни Святой Великомученицы Татианы в поселке Новоспасское Ульяновской области.

В АлтГУ открыт пункт сбора помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:05, 05.07.2019, Россия43
В общежитии №5 опорного Алтайского государственного университета открылся пункт сбора помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области.

В Оренбуржье при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжено создание Музея немецкой культуры, Благотворительный фонд САФМАР, 21:18, 03.07.2019, Россия94
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжено создание Музея немецкой культуры в селе Ждановка Александровского района Оренбургской области.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпускает новый клип, Благотворительный фонд САФМАР, 20:41, 02.07.2019, Россия53
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпускает новый клип на композицию «Я рисую песню».

Благотворительный фонд "Гольфстрим" объявляет экстренный сбор средств для проведения операции и дальнейшей реабилитации двухмесячного Степы, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 18:14, 28.06.2019, Россия88
Согласно статистике 1 на 1000 детей рождается с травмой плечевого сплетения. Представьте себе, что нервные окончания – это провода, а рука – это лампочка. Сейчас провод перерезан. Потому лампочка никак не загорится.

РЕКОРДНАЯ СУММА ЗА 25 ЛЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: БОЛЕЕ 12,5 МЛН. РУБЛЕЙ СОБРАНО НА ПРОГРАММЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА"!, Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 18:18, 27.06.2019, Россия82
20 июня 2019 года в подмосковном гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.

В Еврейском музее при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открылась новая выставка, Благотворительный фонд САФМАР, 21:03, 26.06.2019, Россия61
В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открылась выставка «Спасший одного спасает весь мир. Праведники народов мира и их истории». Она посвящена людям, рисковавшим своей жизнью ради спасения евреев в годы нацистской оккупации Европы.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новая смена семейного интегративного лагеря, Благотворительный фонд САФМАР, 15:26, 24.06.2019, Россия86
29 июня на Валдае при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новая смена семейного интегративного лагеря для детей-инвалидов – воспитанников Региональной благотворительной общественной организации «Центр лечебной педагогики».

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:29, 22.06.2019, Россия166
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.