Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться»

В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться», Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Спектакль по рассказам А.П.Чехова , являет собой ярких коллаж из сатирических миниатюр. Должен стать событием, как для знатоков и любителей творчества А.П.Чехова, так и для тех, кто помнит его только по скучному портрету в школьном кабинете по литературе. Эдакий «камеди-клаб» «от Палыча.» Любопытно, «о чем говорят мужчины» и мечтают женщины прошлого века? О, гораздо любопытнее найти сходства и различия с веком нашим, и в очередной раз восхититься актуальностью этого автора.

Специально написанная, очень харизматичная музыка – отдельный «изюм» спектакля, который создает особую атмосферу, и, относит нас в эпоху «немого кино». В создании фортепьянной аранжировки и ее записи принял участие великолепный джазовый пианист Марк Сандлер, экс-солист Хора Турецкого и участник многих телешоу: «Прожекторперисхилтон», «Камеди-клаб», «Вечерний Ургант», «Фабрика звезд».

Автор музыки Елена Дунджер, уже известная зрителям города Чехова ,по музыке в таких спектаклях, как «Щедрое дерево», «Хрустальные туфельки» и «Самое удивительное Чудо» , а зрителям Москвы по музыке к спектаклям, проходящим в рамках ежегодных Новогодним и Рождественским семейным балам в литературном музее Пушкина на Пречистинке: «Аленький цветочек», «Конек-Горбунок», «Юный Роланд», «Сказ о том, как солдат Иван с войны шел», «Приключения барона Мюнхаузена», «12 подвигов Геракла» и тд.

Ну и конечно артисты! Подиум жизни пестрит стильными , красивыми, смешными и трогательными персонажами… Разнообразие характеров и единство предпочтений… Различность статусов и вкусов, и общность мечтаний и проблем… Все удивительным образом оказалось как в жизни, хоть кажется, что утрировать дальше было некуда! Одним словом Чехов! Хочешь – писатель, хочешь город….

Это не просто премьера, это открытие сезона, вновь, на нашей площадке в Венюково, после почти полугодового перерыва. И это повод - отлично провести время с друзьями, глотнув, глядя на тщательно выстроенную , казалось бы искусственную жизнь на сцене, как ни странно, глоток жизни живой.

И не только… т.к. в рамках «пресс-показа» запланирован мини-фуршет. Запланированы также видео съемка и фотозона.

В числе почетных гостей предполагаются представители Администрации Городского округа Чехов, директора и начальники различных организаций, представители средств массовой информации и блогеры . Особыми гостями должны стать: наши давние друзья и коллеги из Истринского драматического театра – Художественный руководитель, заслуженный работник культуры Московской области Алексей Иванович Губин и директор -Заслуженный работник культуры Московской области Андрей Андреевич Соколов; Зорина Алла Валентиновна – Заведующая кабинетом любительских театров Союза театральных деятелей РФ, руководитель театра студии «Наш Дом»; Художественный руководитель муниципального театра города Ступино Ахальцев Павел Николаевич, артисты театра и кино Сергей Печенкин и Михаил Станкевич, а также Александра Ребенок – российская телеведущая, завоевавшая также любовь многих театралов и киноманов и Алексей Колубков, артист «Мастерской Петра Фоменко».

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Чеховский Городской театр
Добавлен: 04:27, 21.11.2018 Количество просмотров: 101

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия35
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия52
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия49
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия43
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия47
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США35
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия44
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе в галерее Artstory, Галерея Artstory, 01:12, 24.11.2018, Россия174
С 29 ноября 2018 по 3 февраля 2019 в галерее Artstory пройдет выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе

Спектакль «Право на жизнь» в столичной школе №1195 посмотрело около 90 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:03, 23.11.2018, Россия102
Старшеклассники столичной «Школы №384 имени Д. К. Корнеева» представили на сцене московской школы №1195 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», посмотреть который пришли около 90 человек.

Открытие Артиллерийского корпуса в Музее отечественной военной истории в Падиково, Компания "Гарант", 02:47, 23.11.2018, Россия59
В 12-00 в субботу, 1 декабря 2018 года, в Музее отечественной военной истории в Падиково состоится торжественное открытие нового здания – «Артиллерийского корпуса» военно-патриотического музея.

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:33, 21.11.2018, Россия107
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия113
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия120
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия110
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия109
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.