Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться»

В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться», Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Спектакль по рассказам А.П.Чехова , являет собой ярких коллаж из сатирических миниатюр. Должен стать событием, как для знатоков и любителей творчества А.П.Чехова, так и для тех, кто помнит его только по скучному портрету в школьном кабинете по литературе. Эдакий «камеди-клаб» «от Палыча.» Любопытно, «о чем говорят мужчины» и мечтают женщины прошлого века? О, гораздо любопытнее найти сходства и различия с веком нашим, и в очередной раз восхититься актуальностью этого автора.

Специально написанная, очень харизматичная музыка – отдельный «изюм» спектакля, который создает особую атмосферу, и, относит нас в эпоху «немого кино». В создании фортепьянной аранжировки и ее записи принял участие великолепный джазовый пианист Марк Сандлер, экс-солист Хора Турецкого и участник многих телешоу: «Прожекторперисхилтон», «Камеди-клаб», «Вечерний Ургант», «Фабрика звезд».

Автор музыки Елена Дунджер, уже известная зрителям города Чехова ,по музыке в таких спектаклях, как «Щедрое дерево», «Хрустальные туфельки» и «Самое удивительное Чудо» , а зрителям Москвы по музыке к спектаклям, проходящим в рамках ежегодных Новогодним и Рождественским семейным балам в литературном музее Пушкина на Пречистинке: «Аленький цветочек», «Конек-Горбунок», «Юный Роланд», «Сказ о том, как солдат Иван с войны шел», «Приключения барона Мюнхаузена», «12 подвигов Геракла» и тд.

Ну и конечно артисты! Подиум жизни пестрит стильными , красивыми, смешными и трогательными персонажами… Разнообразие характеров и единство предпочтений… Различность статусов и вкусов, и общность мечтаний и проблем… Все удивительным образом оказалось как в жизни, хоть кажется, что утрировать дальше было некуда! Одним словом Чехов! Хочешь – писатель, хочешь город….

Это не просто премьера, это открытие сезона, вновь, на нашей площадке в Венюково, после почти полугодового перерыва. И это повод - отлично провести время с друзьями, глотнув, глядя на тщательно выстроенную , казалось бы искусственную жизнь на сцене, как ни странно, глоток жизни живой.

И не только… т.к. в рамках «пресс-показа» запланирован мини-фуршет. Запланированы также видео съемка и фотозона.

В числе почетных гостей предполагаются представители Администрации Городского округа Чехов, директора и начальники различных организаций, представители средств массовой информации и блогеры . Особыми гостями должны стать: наши давние друзья и коллеги из Истринского драматического театра – Художественный руководитель, заслуженный работник культуры Московской области Алексей Иванович Губин и директор -Заслуженный работник культуры Московской области Андрей Андреевич Соколов; Зорина Алла Валентиновна – Заведующая кабинетом любительских театров Союза театральных деятелей РФ, руководитель театра студии «Наш Дом»; Художественный руководитель муниципального театра города Ступино Ахальцев Павел Николаевич, артисты театра и кино Сергей Печенкин и Михаил Станкевич, а также Александра Ребенок – российская телеведущая, завоевавшая также любовь многих театралов и киноманов и Алексей Колубков, артист «Мастерской Петра Фоменко».

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Чеховский Городской театр
Добавлен: 04:27, 21.11.2018 Количество просмотров: 181

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 05:28, 22.02.2019, Россия69
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема

23 февраля в Музее Победы свое выступление проведет Сводный детский духовой оркестр, Сводный детский духовой оркестр России, 23:20, 20.02.2019, Россия88
В торжественный праздник – 23 февраля, на Поклонной горе состоится масштабное по своей значимости и грандиозности событие: выступление юных музыкантов Сводного детского духового оркестра «Юные фанфары России» из 30 оркестров г. Москвы и Подмосковья.

В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica, Culturalica, 00:38, 20.02.2019, Россия62
В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica II Всероссийская Лаборатория культурных проектов Culturalica за три дня собрала 1105 участников из 67 городов и 22 областей России. К диалогу о современной культуре подключились не только представители культурных учреждений со всей страны, но и представители бизнеса, органов власти и горожане.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:47, 19.02.2019, Россия85
21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке снега в Талеже, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 14.02.2019, Россия96
25 января по благословению настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия (Куксова) на Святой источник преподобного Давида, расположенный в живописном селе Талеж, прибыл православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» для оказания помощи в уборке прилегающей территории.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:59, 12.02.2019, Россия70
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия57
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:17, 06.02.2019, Россия122
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:15, 06.02.2019, Россия108
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:10, 06.02.2019, Россия99
Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов», Киностудия КИТ, 03:50, 05.02.2019, Россия106
Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.

Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени", Театр теней Верба, 19:16, 01.02.2019, Россия82
Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени" 14 ноября театр теней VERBA на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3Д !

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 18:51, 01.02.2019, Россия74
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» в Международный день памяти жертв Холокоста рассказали об этом трагическом периоде в истории человечества, показав урок-спектакль «Право на жизнь» в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе).

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 00:11, 30.01.2019, Россия78
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 01:55, 29.01.2019, Россия132
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.