Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться»

В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться», Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Спектакль по рассказам А.П.Чехова , являет собой ярких коллаж из сатирических миниатюр. Должен стать событием, как для знатоков и любителей творчества А.П.Чехова, так и для тех, кто помнит его только по скучному портрету в школьном кабинете по литературе. Эдакий «камеди-клаб» «от Палыча.» Любопытно, «о чем говорят мужчины» и мечтают женщины прошлого века? О, гораздо любопытнее найти сходства и различия с веком нашим, и в очередной раз восхититься актуальностью этого автора.

Специально написанная, очень харизматичная музыка – отдельный «изюм» спектакля, который создает особую атмосферу, и, относит нас в эпоху «немого кино». В создании фортепьянной аранжировки и ее записи принял участие великолепный джазовый пианист Марк Сандлер, экс-солист Хора Турецкого и участник многих телешоу: «Прожекторперисхилтон», «Камеди-клаб», «Вечерний Ургант», «Фабрика звезд».

Автор музыки Елена Дунджер, уже известная зрителям города Чехова ,по музыке в таких спектаклях, как «Щедрое дерево», «Хрустальные туфельки» и «Самое удивительное Чудо» , а зрителям Москвы по музыке к спектаклям, проходящим в рамках ежегодных Новогодним и Рождественским семейным балам в литературном музее Пушкина на Пречистинке: «Аленький цветочек», «Конек-Горбунок», «Юный Роланд», «Сказ о том, как солдат Иван с войны шел», «Приключения барона Мюнхаузена», «12 подвигов Геракла» и тд.

Ну и конечно артисты! Подиум жизни пестрит стильными , красивыми, смешными и трогательными персонажами… Разнообразие характеров и единство предпочтений… Различность статусов и вкусов, и общность мечтаний и проблем… Все удивительным образом оказалось как в жизни, хоть кажется, что утрировать дальше было некуда! Одним словом Чехов! Хочешь – писатель, хочешь город….

Это не просто премьера, это открытие сезона, вновь, на нашей площадке в Венюково, после почти полугодового перерыва. И это повод - отлично провести время с друзьями, глотнув, глядя на тщательно выстроенную , казалось бы искусственную жизнь на сцене, как ни странно, глоток жизни живой.

И не только… т.к. в рамках «пресс-показа» запланирован мини-фуршет. Запланированы также видео съемка и фотозона.

В числе почетных гостей предполагаются представители Администрации Городского округа Чехов, директора и начальники различных организаций, представители средств массовой информации и блогеры . Особыми гостями должны стать: наши давние друзья и коллеги из Истринского драматического театра – Художественный руководитель, заслуженный работник культуры Московской области Алексей Иванович Губин и директор -Заслуженный работник культуры Московской области Андрей Андреевич Соколов; Зорина Алла Валентиновна – Заведующая кабинетом любительских театров Союза театральных деятелей РФ, руководитель театра студии «Наш Дом»; Художественный руководитель муниципального театра города Ступино Ахальцев Павел Николаевич, артисты театра и кино Сергей Печенкин и Михаил Станкевич, а также Александра Ребенок – российская телеведущая, завоевавшая также любовь многих театралов и киноманов и Алексей Колубков, артист «Мастерской Петра Фоменко».

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Чеховский Городской театр
Добавлен: 04:27, 21.11.2018 Количество просмотров: 194

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 10:02, 26.05.2019, Россия21
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 22 по 26 мая 2019г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Сюникской марза.

Московская премьера мюзикла Евгения Крылатова "Красная шапочка", АНО «Музыкальное сердце театра», 00:27, 26.05.2019, Россия44
31 августа в Театре «Модерн» «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019, Россия56
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

«Я верю» 2019: звезды российской эстрады и талантливые дети Москвы зажгут под Queen в КЦ «Москвич», Имена Production, 12:25, 21.05.2019, Россия32
31 мая в 16.00 в КЦ «Москвич» при поддержке Департамента культуры города Москвы состоится ежегодный Благотворительный фестиваль «Я верю», который на протяжении десяти лет объединяет на одной сцене известных артистов, деятелей культуры и талантливых детей из Москвы и Московской области.

Хип-хоп исполнитель Богдан Арт презентовал новый альбом "ПЕРВАЯ ВЕСНА", Elegant Russia, 12:22, 21.05.2019, Россия34
Хип-хоп исполнитель Богдан Арт презентовал новый альбом "ПЕРВАЯ ВЕСНА"

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:20, 21.05.2019, Россия26

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:14, 21.05.2019, Россия35
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно на берегу озера, NT Group, 12:02, 21.05.2019, Россия18
Прогрессивная электронная музыка и природа: с 16 по 18 августа на горнолыжном курорте «Красное озеро», в живописной долине между холмами, лесом и песчаным пляжем, пройдет десятый фестиваль Abstraction. 3 дня, 2 ночи, Techno, Trance, Chill out, более 100 артистов и диджеев, музыка нон-стоп.

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:33, 17.05.2019, Россия172
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу DA!MOSCOW, АльфаСтрахование, 16:36, 15.05.2019, Россия77
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером и обеспечила защитой произведения искусства, которые будут представлены на арт-шоу DA!MOSCOW в Гостином дворе с 18 по 19 мая.

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:31, 14.05.2019, Россия78
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:21, 14.05.2019, Россия77
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Мобильный фильммейкинг для начинающих. Вадим Панасюк в Академии re:Store., https://www.re-store.ru/academy/, 23:08, 14.05.2019, Россия107
Фильммейкер, профессиональный оператор и режиссер, создатель и руководитель первой в Москве практической школы фильммейкинга Вадим Панасюк 24 мая в 19:00 выступит с лекцией в московской Академии re:Store на Тверской, 27.

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019, Россия73
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи. Выставка посвящена женщине и ее взаимоотношениям с окружающим миром.

Современное искусство в Морозовской больнице с 16 мая 2019 года, ARTерия, 19:17, 10.05.2019, Россия181
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы