Старт продаж новых таунхаусов в поселке «Кембридж»

В поселке таунхаусов «Кембридж», расположенном на 25-м км от МКАД по Новорижскому шоссе, компания-застройщик Optiland объявляет старт продаж новых домов с увеличенным земельным участком. Стартовая цена начинается от 6 750 000 рублей за 110 кв. м.
Поселок «Кембридж» расположен на 69 ГА земли в Истринском районе Москвы. На огромной территории компания Optiland планирует возвести более 2 000 таунхаусов. Сейчас в поселке построено уже 640 объектов и в ноябре начались продажи новых таунхаусов с увеличенными земельными участками для организации дополнительного придомового пространства. На просторных земельных участках собственники смогут возвести летнюю террасу, установить беседку для барбекю, детскую игровую площадку или батут.
В новой очереди поселка компания-застройщик Optiland представляет таунхаусы площадью 110 кв. м (включая 30 кв. м мансардного этажа) с придомовым участком в 1,5-2 сотки земли стоимостью 6 750 000 рублей. Следующий тип дома – это торцевой таунхаус, который давно ждали наши покупатели, общей площадью 130 кв. м (95 кв. м – первые два этажа, 35 кв. м – мансарда), а размер участка варьируется от 2 до 2,5 соток земли. Стоимость таунхауса – 7 800 000 рублей. Самое выгодное предложение: торцевой таунхаус площадью 150 кв. м включая мансардный этаж в 40 кв. м с земельным участком 4 сотки земли за 9 700 000 рублей. Неизменным при покупке таунхаусов в компании Optiland остается тот факт, что в стоимость каждого таунхауса так же входят два парковочных места возле дома, действующие центральные коммуникации, включая газ и установленный котел. Все дома, выставленные на продажу, уже построены и готовы к ремонту.
«Поселок «Кембридж» - это стиль европейского образа жизни, это близость к Москве, и это самое лучшее и выгодное предложение на сегодняшний день для покупки собственного дома или инвестиции в будущее. Здесь есть все для комфортного круглогодичного проживания: и развитая городская инфраструктура внутри поселка, и охраняемая территория, и отличная транспортная доступность, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Плюс «Кембридж» не раз по достоинству оценен экспертами рынка недвижимости, удостоен авторитетных наград и титулов различных отраслевых премий, которые подчеркивают высокое качество жизни в нашем поселке. Думаю, что именно сейчас лучшее время для покупки таунхауса в «Кембридже», тем более у Optiland до сих пор сохранились очень привлекательные ставки по ипотеке со Сбербанком», - прокомментировал новость Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 100, 110, 125, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансарды и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В поселке уже работают супермаркет, семейное кафе, салон красоты, йога-центр, и не только!
Сайт: www.p-cambridge.ru

Контактное лицо: Новикова Мария
Компания: Optiland
Добавлен: 01:59, 01.12.2018 Количество просмотров: 119

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия134
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия143
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия140
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:26, 21.05.2019, Россия36
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 13:05, 21.05.2019, Россия36
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала, Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия40
Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек.

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России, MR Group, 12:40, 21.05.2019, Россия34
Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:39, 21.05.2019, Россия34
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия29
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:34, 21.05.2019, Россия32

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:33, 21.05.2019, Россия31
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:19, 21.05.2019, Россия36
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Западный округ входит в тройку самых дорогих в Москве, Бон Тон, 12:17, 21.05.2019, Россия32
Западный округ является одним из лидеров по стоимости столичных новостроек. Согласно статистике АН «Бон Тон», в структуре предложения преобладают проекты бизнес-класса, а средневзвешенная стоимость квадратного метра достигает 252, 2 тысяч рублей.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии, Метриум, 12:16, 21.05.2019, Россия32
Эксперты «Метриум» рассказывают, на что обратить внимание при выборе небольших студий.

День метро: рядом с новыми станциями расположено 280 тыс. кв.м новостроек, Бон Тон, 12:05, 21.05.2019, Россия40
Рядом со станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», являющихся частью красной ветки метро, находится 9 проектов на 77 корпусов.