Старт продаж новых таунхаусов в поселке «Кембридж»

В поселке таунхаусов «Кембридж», расположенном на 25-м км от МКАД по Новорижскому шоссе, компания-застройщик Optiland объявляет старт продаж новых домов с увеличенным земельным участком. Стартовая цена начинается от 6 750 000 рублей за 110 кв. м.
Поселок «Кембридж» расположен на 69 ГА земли в Истринском районе Москвы. На огромной территории компания Optiland планирует возвести более 2 000 таунхаусов. Сейчас в поселке построено уже 640 объектов и в ноябре начались продажи новых таунхаусов с увеличенными земельными участками для организации дополнительного придомового пространства. На просторных земельных участках собственники смогут возвести летнюю террасу, установить беседку для барбекю, детскую игровую площадку или батут.
В новой очереди поселка компания-застройщик Optiland представляет таунхаусы площадью 110 кв. м (включая 30 кв. м мансардного этажа) с придомовым участком в 1,5-2 сотки земли стоимостью 6 750 000 рублей. Следующий тип дома – это торцевой таунхаус, который давно ждали наши покупатели, общей площадью 130 кв. м (95 кв. м – первые два этажа, 35 кв. м – мансарда), а размер участка варьируется от 2 до 2,5 соток земли. Стоимость таунхауса – 7 800 000 рублей. Самое выгодное предложение: торцевой таунхаус площадью 150 кв. м включая мансардный этаж в 40 кв. м с земельным участком 4 сотки земли за 9 700 000 рублей. Неизменным при покупке таунхаусов в компании Optiland остается тот факт, что в стоимость каждого таунхауса так же входят два парковочных места возле дома, действующие центральные коммуникации, включая газ и установленный котел. Все дома, выставленные на продажу, уже построены и готовы к ремонту.
«Поселок «Кембридж» - это стиль европейского образа жизни, это близость к Москве, и это самое лучшее и выгодное предложение на сегодняшний день для покупки собственного дома или инвестиции в будущее. Здесь есть все для комфортного круглогодичного проживания: и развитая городская инфраструктура внутри поселка, и охраняемая территория, и отличная транспортная доступность, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Плюс «Кембридж» не раз по достоинству оценен экспертами рынка недвижимости, удостоен авторитетных наград и титулов различных отраслевых премий, которые подчеркивают высокое качество жизни в нашем поселке. Думаю, что именно сейчас лучшее время для покупки таунхауса в «Кембридже», тем более у Optiland до сих пор сохранились очень привлекательные ставки по ипотеке со Сбербанком», - прокомментировал новость Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 100, 110, 125, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансарды и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В поселке уже работают супермаркет, семейное кафе, салон красоты, йога-центр, и не только!
Сайт: www.p-cambridge.ru

Контактное лицо: Новикова Мария
Компания: Optiland
Добавлен: 01:59, 01.12.2018 Количество просмотров: 70

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия106
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия102
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия25
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия73
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия74
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия69
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия77
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия88
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.