В доме NEVA-NEVA установят времясберегающие интеллектуальные лифты

Строительная компания «БАЗИС-СПБ» выбрала лифты компании ELM для дома бизнес-класса NEVA-NEVA, строящегося на Васильевском острове. В лифтах премиальной категории, изготовленных по итальянской технологии, будет установлена новотехнологичная станция управления с искусственным интеллектом, благодаря чему лифт будет подстраиваться под жизнедеятельность дома.
В лифтах ELM с обучаемым программатором будут реализованы суточные режимы управления лифтом (автопереключение по часам реального времени) типа «Утро», «День», «Вечер», «Сон». Во время своего функционирования лифт будет фиксировать периодичность вызова лифта с конкретного этажа и оценивать трафик пассажиров. В соответствии с накопленными данными о поведении жильцов лифт будет менять этаж начала движения. Преимущество интеллектуального лифта для жителей дома заключается в экономии личного времени.
Для этой же цели в лифтах ELM реализован алгоритм «предоткрытия дверей» — двери лифта начнут открываться за несколько секунд до полной остановки на этаже назначения.
По данным производителя жители дома NEVA-NEVA будут экономить в год от 3 до 8 часов.
Компания «БАЗИС-СПБ» тщательно выбирает технологии, отвечающие современным требованиям энергоэффективности и энергосбережения. Лифты от компании ELM сертифицированы по международным стандартам энергоэффективности и позволяют значительно сократить расходы на электроэнергию. В лифтах дома NEVA-NEVA по признакам отсутствия пассажиров кабина будет переходить в режим экономии электричества.
Также лифты компании ELM характеризуются высокой степенью безопасности, бесшумностью закрытия дверей, плавностью хода кабины при разгоне и торможении.
Евгения Ружицкая, руководитель отдела продаж дома NEVA-NEVA: «Процесс выбора лифтов — один из важных этапов в работе застройщика. Мы с должной серьёзностью изучили множество поставщиков, ведь это не первый наш дом такого класса. Для нас было важно не просто установить в доме красивые, качественные и безопасные лифты, но и найти такую модель, которая бы отвечала высоким требованиям наших клиентов. Важно все, начиная от экономии времени и соответствия статусу будущих жильцов дома, до обеспечения дальнейшего обслуживания лифтов компанией-производителем. Лифты ELM полностью соответствуют нашим критериям и реализуют запросы будущих жителей дома NEVA-NEVA».
Компания ELM входит в группу компаний «Лифтремонт», реализующей полную технологическую цепочку по проектированию, изготовлению, монтажу и эксплуатации лифтового оборудования. ELM является одной из ведущих компаний по обслуживанию лифтов всех категорий и статусов в Москве. Международная строительная корпорация «БАЗИС-А» («BAZIS-А») BAZIS-А — крупнейшая строительная корпорация Казахстана, работает на строительном рынке с 1991 года и имеет высочайшую репутацию лидера строительной индустрии Казахстана. За 26 лет деятельности корпорацией «BAZIS-А» возведено более 8 800 000 м2 жилых и административных зданий, более 2 500 000 м2 объектов социального и инфраструктурного назначения, построено сотни километров автомобильных и железных дорог. Ежегодно корпорация сдает в эксплуатацию 350 000-400 000 м2 зданий различного назначения. «BAZIS-А» имеет международный опыт. Корпорация строит свои объекты не только в Казахстане, но и за рубежом — в России и Канаде. В Санкт-Петербурге бизнес-интересы, достижения и инновационные технологии международной строительной корпорации с 2007 года представляет компания «БАЗИС-СПБ», которая уже построила в Петроградском районе Дом Lumiére, успешно введенный в эксплуатацию в 2015 году. Дом NEVA-NEVA Дом NEVA-NEVA был выведен на рынок жилой недвижимости в декабре 2017 года. Планируемый ввод дома в эксплуатацию — 2020 год. Квартирография комплекса включает 278 квартир (вариативность площадей от 30 до 130 кв. м) с высотой потолков в 3 м. Обогреваемый подземный паркинг рассчитан на 220 автомобилей. Общая площадь здания в стиле европейского неомодернизма — 36 182 кв. м. Более 2000 кв. м. на первых этажах отведены под коммерческую недвижимость. Закрытый двор с ландшафтным дизайном, многоуровневая система безопасности, светлая входная группа и просторные холлы, уникальная детская комната в доме и игровая площадка на территории — всё это определяет высокие стандарты комфортного проживания в доме NEVA-NEVA. ELM Входит в группу компаний «Лифтремонт», представляющую собой полную технологическую цепочку по проектированию, изготовлению, монтажу и эксплуатации лифтового оборудования. «Лифтремонт» более 20 лет успешно осуществляет техническое обслуживание и ремонт 4500 лифтов, эскалаторов, подъемников в 12 муниципальных образованиях Московской области. Компания имеет свои собственные диспетчерские и аварийные службы, ремонтные цеха, большое количество транспорта. Качественная работа предприятия подтверждена Сертификатом соответствия Реестра добросовестных поставщиков от 23.11.2012 года.

Контактное лицо: ALINA SHIGAPOVA
Компания: БАЗИС-СПБ
Добавлен: 02:24, 01.12.2018 Количество просмотров: 150

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия105
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия101
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия25
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия73
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия74
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия69
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия77
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия88
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.