В доме NEVA-NEVA установят времясберегающие интеллектуальные лифты

Строительная компания «БАЗИС-СПБ» выбрала лифты компании ELM для дома бизнес-класса NEVA-NEVA, строящегося на Васильевском острове. В лифтах премиальной категории, изготовленных по итальянской технологии, будет установлена новотехнологичная станция управления с искусственным интеллектом, благодаря чему лифт будет подстраиваться под жизнедеятельность дома.
В лифтах ELM с обучаемым программатором будут реализованы суточные режимы управления лифтом (автопереключение по часам реального времени) типа «Утро», «День», «Вечер», «Сон». Во время своего функционирования лифт будет фиксировать периодичность вызова лифта с конкретного этажа и оценивать трафик пассажиров. В соответствии с накопленными данными о поведении жильцов лифт будет менять этаж начала движения. Преимущество интеллектуального лифта для жителей дома заключается в экономии личного времени.
Для этой же цели в лифтах ELM реализован алгоритм «предоткрытия дверей» — двери лифта начнут открываться за несколько секунд до полной остановки на этаже назначения.
По данным производителя жители дома NEVA-NEVA будут экономить в год от 3 до 8 часов.
Компания «БАЗИС-СПБ» тщательно выбирает технологии, отвечающие современным требованиям энергоэффективности и энергосбережения. Лифты от компании ELM сертифицированы по международным стандартам энергоэффективности и позволяют значительно сократить расходы на электроэнергию. В лифтах дома NEVA-NEVA по признакам отсутствия пассажиров кабина будет переходить в режим экономии электричества.
Также лифты компании ELM характеризуются высокой степенью безопасности, бесшумностью закрытия дверей, плавностью хода кабины при разгоне и торможении.
Евгения Ружицкая, руководитель отдела продаж дома NEVA-NEVA: «Процесс выбора лифтов — один из важных этапов в работе застройщика. Мы с должной серьёзностью изучили множество поставщиков, ведь это не первый наш дом такого класса. Для нас было важно не просто установить в доме красивые, качественные и безопасные лифты, но и найти такую модель, которая бы отвечала высоким требованиям наших клиентов. Важно все, начиная от экономии времени и соответствия статусу будущих жильцов дома, до обеспечения дальнейшего обслуживания лифтов компанией-производителем. Лифты ELM полностью соответствуют нашим критериям и реализуют запросы будущих жителей дома NEVA-NEVA».
Компания ELM входит в группу компаний «Лифтремонт», реализующей полную технологическую цепочку по проектированию, изготовлению, монтажу и эксплуатации лифтового оборудования. ELM является одной из ведущих компаний по обслуживанию лифтов всех категорий и статусов в Москве. Международная строительная корпорация «БАЗИС-А» («BAZIS-А») BAZIS-А — крупнейшая строительная корпорация Казахстана, работает на строительном рынке с 1991 года и имеет высочайшую репутацию лидера строительной индустрии Казахстана. За 26 лет деятельности корпорацией «BAZIS-А» возведено более 8 800 000 м2 жилых и административных зданий, более 2 500 000 м2 объектов социального и инфраструктурного назначения, построено сотни километров автомобильных и железных дорог. Ежегодно корпорация сдает в эксплуатацию 350 000-400 000 м2 зданий различного назначения. «BAZIS-А» имеет международный опыт. Корпорация строит свои объекты не только в Казахстане, но и за рубежом — в России и Канаде. В Санкт-Петербурге бизнес-интересы, достижения и инновационные технологии международной строительной корпорации с 2007 года представляет компания «БАЗИС-СПБ», которая уже построила в Петроградском районе Дом Lumiére, успешно введенный в эксплуатацию в 2015 году. Дом NEVA-NEVA Дом NEVA-NEVA был выведен на рынок жилой недвижимости в декабре 2017 года. Планируемый ввод дома в эксплуатацию — 2020 год. Квартирография комплекса включает 278 квартир (вариативность площадей от 30 до 130 кв. м) с высотой потолков в 3 м. Обогреваемый подземный паркинг рассчитан на 220 автомобилей. Общая площадь здания в стиле европейского неомодернизма — 36 182 кв. м. Более 2000 кв. м. на первых этажах отведены под коммерческую недвижимость. Закрытый двор с ландшафтным дизайном, многоуровневая система безопасности, светлая входная группа и просторные холлы, уникальная детская комната в доме и игровая площадка на территории — всё это определяет высокие стандарты комфортного проживания в доме NEVA-NEVA. ELM Входит в группу компаний «Лифтремонт», представляющую собой полную технологическую цепочку по проектированию, изготовлению, монтажу и эксплуатации лифтового оборудования. «Лифтремонт» более 20 лет успешно осуществляет техническое обслуживание и ремонт 4500 лифтов, эскалаторов, подъемников в 12 муниципальных образованиях Московской области. Компания имеет свои собственные диспетчерские и аварийные службы, ремонтные цеха, большое количество транспорта. Качественная работа предприятия подтверждена Сертификатом соответствия Реестра добросовестных поставщиков от 23.11.2012 года.

Контактное лицо: ALINA SHIGAPOVA
Компания: БАЗИС-СПБ
Добавлен: 02:24, 01.12.2018 Количество просмотров: 194

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия133
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия142
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия139
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:26, 21.05.2019, Россия36
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 13:05, 21.05.2019, Россия36
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала, Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия40
Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек.

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России, MR Group, 12:40, 21.05.2019, Россия34
Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:39, 21.05.2019, Россия34
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия29
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:34, 21.05.2019, Россия32

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:33, 21.05.2019, Россия31
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:19, 21.05.2019, Россия36
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Западный округ входит в тройку самых дорогих в Москве, Бон Тон, 12:17, 21.05.2019, Россия32
Западный округ является одним из лидеров по стоимости столичных новостроек. Согласно статистике АН «Бон Тон», в структуре предложения преобладают проекты бизнес-класса, а средневзвешенная стоимость квадратного метра достигает 252, 2 тысяч рублей.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии, Метриум, 12:16, 21.05.2019, Россия32
Эксперты «Метриум» рассказывают, на что обратить внимание при выборе небольших студий.

День метро: рядом с новыми станциями расположено 280 тыс. кв.м новостроек, Бон Тон, 12:05, 21.05.2019, Россия40
Рядом со станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», являющихся частью красной ветки метро, находится 9 проектов на 77 корпусов.