«Метриум»: Очередное повышение цен в ЖК «Прайм Тайм»

В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм», расположенном в Хорошевском районе, произошло очередное повышение цен – бюджет покупки однокомнатных квартир увеличился до 5%. Покупатели могут приобрести жилье в первой очереди от 11,37 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на конец 2018 года. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Девелопер жилого комплекса «Прайм Тайм» в очередной раз повысил цены. Пересмотр прайса затронул пул однокомнатных квартир первой очереди. Стоимость квадратного метра увеличилась в среднем на 3-5%. В абсолютном выражении цены выросли более чем на 500 000 рублей.
Напомним, первую очередь ЖК «Прайм Тайм» планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года. Выдача ключей ожидается уже в начале 2019 года. Работы идут согласно графику – проводится финишная отделка технических помещений и мест общего пользования. Продолжается укладка тротуарной плитки. Завершен монтаж ограждения дворовой территории, полностью закрывающей внутреннее пространство от транспорта.
Стоимость студии в первой очереди начинается от 11,3 млн рублей за 37,3 кв. м, однокомнатной квартиры – от 13,77 млн рублей за 43,8 кв. м, двухкомнатной – от 18,8 млн рублей за 65,28 кв. м, трехкомнатной – от 25,7 млн рублей за 84,5 кв. м. Действуют скидки от 5%. Доступны три варианта рассрочки – до мая 2019 года.
Летом 2018 года стартовали продажи квартир во второй очереди ЖК «Прайм Тайм» со сроком сдачи во II квартале 2020 года. Минимальная стоимость предложения второй очереди равна 18,1 млн рублей за двухкомнатную квартиру площадью 67,4 кв. м. Напомним, продолжается реализация подземного паркинга, в том числе с klaus-системой, когда машины размещаются на одной парковке друг над другом. Бюджет предложения паркинга начинается от 2,33 млн рублей.
«Рост цен в проекте – один из признаков его ликвидности, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В «Прайм Тайм», к примеру, застройщик регулярно пересматривает прайс, благодаря чему, несмотря на высокую стадию готовности, до сих пор сохраняется инвестиционная привлекательность комплекса. Если в начале 2018 года средняя стоимость квадратного метра по первой очереди составила 290 тыс. рублей, то сегодня это уже 320 тысяч – рост более чем на 10%. Для сравнения – средняя стоимость квадратного метра в целом по первичному рынку бизнес-класса показала куда более скромную динамику, увеличившись за три первые квартала года всего на 0,6%».
«Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв. м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле, рассчитанный на 670 лотов. Квартиры от застройщика представлены как с готовым ремонтом «под ключ», так и без отделки. Летом 2018 года стартовала продажа второй очереди жилого комплекса, включающей две башни А и В высотой 16 и 23 этажей на 266 квартир, а также отдельно стоящее офисное здание. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро «Аэропорт».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:43, 01.12.2018 Количество просмотров: 197

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия134
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия143
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия140
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:26, 21.05.2019, Россия36
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 13:05, 21.05.2019, Россия36
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала, Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия40
Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек.

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России, MR Group, 12:40, 21.05.2019, Россия34
Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:39, 21.05.2019, Россия34
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия29
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:34, 21.05.2019, Россия32

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:33, 21.05.2019, Россия31
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:19, 21.05.2019, Россия36
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Западный округ входит в тройку самых дорогих в Москве, Бон Тон, 12:17, 21.05.2019, Россия32
Западный округ является одним из лидеров по стоимости столичных новостроек. Согласно статистике АН «Бон Тон», в структуре предложения преобладают проекты бизнес-класса, а средневзвешенная стоимость квадратного метра достигает 252, 2 тысяч рублей.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии, Метриум, 12:16, 21.05.2019, Россия32
Эксперты «Метриум» рассказывают, на что обратить внимание при выборе небольших студий.

День метро: рядом с новыми станциями расположено 280 тыс. кв.м новостроек, Бон Тон, 12:05, 21.05.2019, Россия40
Рядом со станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», являющихся частью красной ветки метро, находится 9 проектов на 77 корпусов.