«Метриум»: Очередное повышение цен в ЖК «Прайм Тайм»

В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм», расположенном в Хорошевском районе, произошло очередное повышение цен – бюджет покупки однокомнатных квартир увеличился до 5%. Покупатели могут приобрести жилье в первой очереди от 11,37 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на конец 2018 года. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Девелопер жилого комплекса «Прайм Тайм» в очередной раз повысил цены. Пересмотр прайса затронул пул однокомнатных квартир первой очереди. Стоимость квадратного метра увеличилась в среднем на 3-5%. В абсолютном выражении цены выросли более чем на 500 000 рублей.
Напомним, первую очередь ЖК «Прайм Тайм» планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года. Выдача ключей ожидается уже в начале 2019 года. Работы идут согласно графику – проводится финишная отделка технических помещений и мест общего пользования. Продолжается укладка тротуарной плитки. Завершен монтаж ограждения дворовой территории, полностью закрывающей внутреннее пространство от транспорта.
Стоимость студии в первой очереди начинается от 11,3 млн рублей за 37,3 кв. м, однокомнатной квартиры – от 13,77 млн рублей за 43,8 кв. м, двухкомнатной – от 18,8 млн рублей за 65,28 кв. м, трехкомнатной – от 25,7 млн рублей за 84,5 кв. м. Действуют скидки от 5%. Доступны три варианта рассрочки – до мая 2019 года.
Летом 2018 года стартовали продажи квартир во второй очереди ЖК «Прайм Тайм» со сроком сдачи во II квартале 2020 года. Минимальная стоимость предложения второй очереди равна 18,1 млн рублей за двухкомнатную квартиру площадью 67,4 кв. м. Напомним, продолжается реализация подземного паркинга, в том числе с klaus-системой, когда машины размещаются на одной парковке друг над другом. Бюджет предложения паркинга начинается от 2,33 млн рублей.
«Рост цен в проекте – один из признаков его ликвидности, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В «Прайм Тайм», к примеру, застройщик регулярно пересматривает прайс, благодаря чему, несмотря на высокую стадию готовности, до сих пор сохраняется инвестиционная привлекательность комплекса. Если в начале 2018 года средняя стоимость квадратного метра по первой очереди составила 290 тыс. рублей, то сегодня это уже 320 тысяч – рост более чем на 10%. Для сравнения – средняя стоимость квадратного метра в целом по первичному рынку бизнес-класса показала куда более скромную динамику, увеличившись за три первые квартала года всего на 0,6%».
«Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв. м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле, рассчитанный на 670 лотов. Квартиры от застройщика представлены как с готовым ремонтом «под ключ», так и без отделки. Летом 2018 года стартовала продажа второй очереди жилого комплекса, включающей две башни А и В высотой 16 и 23 этажей на 266 квартир, а также отдельно стоящее офисное здание. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро «Аэропорт».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:43, 01.12.2018 Количество просмотров: 153

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия106
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия102
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия25
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия73
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия74
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия69
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия77
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия88
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.