«Метриум»: Сэкономь миллион на Новый год в ЖК SHIROKAYA

В готовом жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, стартовала новогодняя акция. На пул квартир действует скидка от 4% до 10%. Максимальная экономия достигает миллиона рублей. Девелопер комплекса – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

В сданном и заселенном жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в пешей доступности от станции метро «Медведково», действуют новогодние акции. На пул выделенных квартир предоставляется специальный дисконт в размере от 4% до 10%. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры по акции составляет 7,16 млн рублей (экономия – 540 тыс. рублей), двухкомнатной – 8,7 млн рублей (экономия – 965 тыс. рублей), трехкомнатной –14,78 млн рублей (экономия – 777 тыс. рублей). Однако самую большую скидку – 1,05 млн рублей – получит покупатель двухкомнатной квартиры на 10 этаже с бюджетом 9,45 млн рублей (цена указана с учетом дисконта). Из большинства квартир открываются прекрасные виды на пойму реки Яуза. Жилье сдается без отделки. Однако есть возможность заказать ремонт «под ключ» у застройщика.
«Новогодние акции – традиционно самые щедрые на рынке недвижимости, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Отчасти благодаря таким предновогодним «распродажам» на конец года приходится основное число сделок. Например, в 2017 году в декабре уровень спроса на первичном рынке относительно предыдущего месяца – ноября – вырос на 20%, в 2016 году показатель увеличился на 26%, в 2015 году – на 77%. Таким образом, если вы запланировали покупку жилья в ближайшей перспективе, то декабрь, пожалуй, лучшее время для сделки, благодаря новогодним скидкам».
SHIROKAYA – готовый жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с парком, всего в 150 метрах от реки Яуза. В его состав входит собственный фитнес-комплекс с бассейном, который уже открыт. Помимо этого, жителям доступна социальная и коммерческая инфраструктура района Северное Медведково, где работают 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-оздоровительный комплекс «Яуза». Находится новостройка рядом с метро – всего в 900 метрах от станции «Медведково», дорога кольцевой линии займет 20 минут.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:30, 04.12.2018 Количество просмотров: 83

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия106
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия102
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия25
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия73
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия74
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия69
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия77
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия88
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.