Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества.

4 декабря BUSINESS WIRE – Jam City:
Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с фирмой Portkey Games, принадлежащей Warner Bros. Interactive Entertainment и занимающейся разработкой мобильных игр и видеоигр о Волшебном мире (Wizarding World), участники которых оказываются в центре своего собственного приключения на основе оригинальных историй писательницы Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling).
Что: В популярной мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса игроки имеют возможность создать своего собственного персонажа, а также пройти обучение в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Во время празднования Рождества в Волшебном мире гостиная каждого факультета Хогвартса будет украшена собственной рождественской ёлкой в цветах факультета: красной для Гриффиндора, зелёной для Слизерина, голубой для Когтеврана и жёлтой для Пуффендуя.
Начиная с сегодняшнего дня, игроки приглашены присоединиться к праздничному украшению Хогвартса и отдать свой голос за лучшее, по их мнению, оформление ёлки. С 6 по 12 декабря любители игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса могут посетить страницы игры на Facebook, Twitter или Instagram для того, чтобы посмотреть на праздничные украшения и сделать свой выбор. Самые лучшие из них украсят рождественские ёлки факультетов, что с 13 декабря можно будет увидеть в самой игре.
Принося рождественское волнение из Хогвартса в мир маглов, на страницах игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса в социальных сетях в декабре будет опубликовано видео, раскрывающее лучшее рождественское украшение ёлок. Кроме этого, данное видео будет содержать ограниченный по времени квест при участии одной из любимых семей Волшебного мира – Уизли. Ориентируясь на историю семьи и её любовь к изготовлению подарков собственными руками, видео также предоставит игрокам индивидуальные инструкции для создания настоящей копии лучшего ёлочного украшения, которое будет показано во время игровой презентации.
Цитата: «Игроки Гарри Поттер: Тайна Хогвартса широко интересуются не только секретами, заклинаниями и уроками Хогвартса, но и его ритуалами и празднованиями», – сказал Джош Игуадо (Josh Yguado), президент и главный управляющий директор Jam City. - «Зимние каникулы – это особенное время в Хогвартсе, и мы приглашаем игроков присоединиться к нам, чтобы принести радость и рождественские украшения в эту легендарную школу. Мы рады отпраздновать Рождество с нашими поклонниками и с нетерпением ждём будущих приключений!».
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать своего собственного персонажа и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему противостояний, в которой решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Примечание редактора: Для загрузки дополнительных материалов об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, пожалуйста, посетите сайт: https://app.box.com/v/HPHM-HogwartsChristmas2018

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51908643&lang=en

Контакты:
Студия Jam City
Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Дана Уитни (Dana Whitney), 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com
Студия ONE PR (для студии Jam City в США)
Кьелл Вистад | Гильберто Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
Компания: Студия Jam City
Добавлен: 22:09, 07.12.2018 Количество просмотров: 97
Страна: США

Tommy Hilfiger призывает социальных предпринимателей ответить на вызов Tommy HilfigerFashion Frontier Challenge., Tommy Hilfiger, 19:55, 25.03.2019, США28
Амстердам (Нидерланды) – 21 марта BUSINESS WIRE – Компания Tommy Hilfiger, которой владеет Корпорация PVH (Нью-йоркская фондовая биржа: PVH), рада сообщить, что в этом году она уже открыла две заявки на участие в конкурсе Tommy HilfigerFashion Frontier Challenge.

Бизнес-школа Руфеста-2019 — кто о чем расскажет?, Мастерская пресс-релизов, 19:25, 25.03.2019, Россия23
10-11 апреля 2019 г. в Ростове-на-Дону в рамках IV фестиваля грамотного общения «РУфест — Родное слово» пройдет бизнес-школа с выдачей сертификатов ВШЭ по специальной программе, разработанной для специалистов, русский язык для которых – рабочий инструмент.

Фильм «Балканский рубеж» рассказывает о подвиге российских десантников, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:57, 25.03.2019, Россия15
В столице Сербии – Белграде 19 марта состоялась премьера фильма «Балканский рубеж», который рассказывает о событиях двадцатилетней давности, когда случился вооруженный конфликт в Югославии, инициатором которого стал блок НАТО.

«Балканский рубеж» для сербского зрителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:56, 25.03.2019, Россия17
В Белграде прошел долгожданный предпоказ кинофильма «Балканский рубеж», в сюжете которого рассказывается о событиях конца 90-х годов, когда силы НАТО бомбили Югославию, а российские десантники, придя на помощь, штурмом взяли аэропорт в Косово, тем самым предотвратив новые жертвы.

«Балканский рубеж» увидят жители 35 стран, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:12, 23.03.2019, Россия122
Режиссер Андрей Волгин и его военно-приключенческая драма «Балканский рубеж» будет представлена в 35 странах.

«Балканский рубеж». Фильм, который ждали., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 22.03.2019, Россия123
14 марта в Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера фильма Андрея Волгина, посвященная 20-летию со дня памятных событий в Югославии.

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия78
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия38
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия93
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия93
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия71
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия51
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия35
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия47
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия70
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».