Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества.

4 декабря BUSINESS WIRE – Jam City:
Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с фирмой Portkey Games, принадлежащей Warner Bros. Interactive Entertainment и занимающейся разработкой мобильных игр и видеоигр о Волшебном мире (Wizarding World), участники которых оказываются в центре своего собственного приключения на основе оригинальных историй писательницы Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling).
Что: В популярной мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса игроки имеют возможность создать своего собственного персонажа, а также пройти обучение в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Во время празднования Рождества в Волшебном мире гостиная каждого факультета Хогвартса будет украшена собственной рождественской ёлкой в цветах факультета: красной для Гриффиндора, зелёной для Слизерина, голубой для Когтеврана и жёлтой для Пуффендуя.
Начиная с сегодняшнего дня, игроки приглашены присоединиться к праздничному украшению Хогвартса и отдать свой голос за лучшее, по их мнению, оформление ёлки. С 6 по 12 декабря любители игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса могут посетить страницы игры на Facebook, Twitter или Instagram для того, чтобы посмотреть на праздничные украшения и сделать свой выбор. Самые лучшие из них украсят рождественские ёлки факультетов, что с 13 декабря можно будет увидеть в самой игре.
Принося рождественское волнение из Хогвартса в мир маглов, на страницах игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса в социальных сетях в декабре будет опубликовано видео, раскрывающее лучшее рождественское украшение ёлок. Кроме этого, данное видео будет содержать ограниченный по времени квест при участии одной из любимых семей Волшебного мира – Уизли. Ориентируясь на историю семьи и её любовь к изготовлению подарков собственными руками, видео также предоставит игрокам индивидуальные инструкции для создания настоящей копии лучшего ёлочного украшения, которое будет показано во время игровой презентации.
Цитата: «Игроки Гарри Поттер: Тайна Хогвартса широко интересуются не только секретами, заклинаниями и уроками Хогвартса, но и его ритуалами и празднованиями», – сказал Джош Игуадо (Josh Yguado), президент и главный управляющий директор Jam City. - «Зимние каникулы – это особенное время в Хогвартсе, и мы приглашаем игроков присоединиться к нам, чтобы принести радость и рождественские украшения в эту легендарную школу. Мы рады отпраздновать Рождество с нашими поклонниками и с нетерпением ждём будущих приключений!».
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать своего собственного персонажа и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему противостояний, в которой решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Примечание редактора: Для загрузки дополнительных материалов об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, пожалуйста, посетите сайт: https://app.box.com/v/HPHM-HogwartsChristmas2018

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51908643&lang=en

Контакты:
Студия Jam City
Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Дана Уитни (Dana Whitney), 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com
Студия ONE PR (для студии Jam City в США)
Кьелл Вистад | Гильберто Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
Компания: Студия Jam City
Добавлен: 22:09, 07.12.2018 Количество просмотров: 65
Страна: США

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия29
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия73
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия93
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны53
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны95

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия59
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия57
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:12, 19.12.2018, Россия110
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия78
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия95
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия89
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия86
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия80
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия85
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия77
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».