Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества.

4 декабря BUSINESS WIRE – Jam City:
Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с фирмой Portkey Games, принадлежащей Warner Bros. Interactive Entertainment и занимающейся разработкой мобильных игр и видеоигр о Волшебном мире (Wizarding World), участники которых оказываются в центре своего собственного приключения на основе оригинальных историй писательницы Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling).
Что: В популярной мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса игроки имеют возможность создать своего собственного персонажа, а также пройти обучение в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Во время празднования Рождества в Волшебном мире гостиная каждого факультета Хогвартса будет украшена собственной рождественской ёлкой в цветах факультета: красной для Гриффиндора, зелёной для Слизерина, голубой для Когтеврана и жёлтой для Пуффендуя.
Начиная с сегодняшнего дня, игроки приглашены присоединиться к праздничному украшению Хогвартса и отдать свой голос за лучшее, по их мнению, оформление ёлки. С 6 по 12 декабря любители игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса могут посетить страницы игры на Facebook, Twitter или Instagram для того, чтобы посмотреть на праздничные украшения и сделать свой выбор. Самые лучшие из них украсят рождественские ёлки факультетов, что с 13 декабря можно будет увидеть в самой игре.
Принося рождественское волнение из Хогвартса в мир маглов, на страницах игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса в социальных сетях в декабре будет опубликовано видео, раскрывающее лучшее рождественское украшение ёлок. Кроме этого, данное видео будет содержать ограниченный по времени квест при участии одной из любимых семей Волшебного мира – Уизли. Ориентируясь на историю семьи и её любовь к изготовлению подарков собственными руками, видео также предоставит игрокам индивидуальные инструкции для создания настоящей копии лучшего ёлочного украшения, которое будет показано во время игровой презентации.
Цитата: «Игроки Гарри Поттер: Тайна Хогвартса широко интересуются не только секретами, заклинаниями и уроками Хогвартса, но и его ритуалами и празднованиями», – сказал Джош Игуадо (Josh Yguado), президент и главный управляющий директор Jam City. - «Зимние каникулы – это особенное время в Хогвартсе, и мы приглашаем игроков присоединиться к нам, чтобы принести радость и рождественские украшения в эту легендарную школу. Мы рады отпраздновать Рождество с нашими поклонниками и с нетерпением ждём будущих приключений!».
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать своего собственного персонажа и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему противостояний, в которой решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Примечание редактора: Для загрузки дополнительных материалов об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, пожалуйста, посетите сайт: https://app.box.com/v/HPHM-HogwartsChristmas2018

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51908643&lang=en

Контакты:
Студия Jam City
Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Дана Уитни (Dana Whitney), 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com
Студия ONE PR (для студии Jam City в США)
Кьелл Вистад | Гильберто Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
Компания: Студия Jam City
Добавлен: 22:09, 07.12.2018 Количество просмотров: 117
Страна: США

«Все начинается с любви» - праздник в Таврическом саду, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:10, 21.07.2019, Россия74
26 июля в Таврическом саду праздником «Все начинается с любви» завершится цикл мероприятий, посвященных «Дню семьи любви и верности». В 17.00. начнется обширная концертно-развлекательная программа.

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:56, 19.07.2019, Россия120
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны104
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны104

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны127

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия133
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны88

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия93
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия59
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия80
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия82
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия129
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия66
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия68
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия69
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.