«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ

Популярный российский актёр театра и кино Алексей Макаров в роли майора уголовного розыска Андрея Кубанкова вернётся к расследованию гибели любимой девушки и разберётся с самыми запутанными преступлениями подмосковного Среднереченска.

Майор Кубанков, по прозвищу Куба (Алексей Макаров), сразу после повышения в столице вынужден вернуться в Среднереченск. Всплывают новые детали в расследовании загадочной гибели возлюбленной майора - Эрики Одинцовой (Екатерина Кузнецова). Докопаться до сути в смерти любимой девушки Кубе всячески помогают сотрудники местного РОВД.

Однако на отдел ещё выпадают самые запутанные преступления в городе: начиная от поиска пропавших людей и заканчивая кражей ценнейших икон.

И всё-таки самым большим достижением для Кубы становятся даже не многочисленные успешно раскрытые дела, а обретение новой семьи. Майор знакомится с врачом Евгенией и её подрастающей дочкой Александрой, чью любовь и доверие ещё предстоит завоевать Кубе, став для девочки настоящим отцом.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик, оператор-постановщик:

«Эта история динамичная, захватывающая, в ней много юмора. Главный герой справедлив, несгибаем и честен, но что ещё немаловажно – очень добр к людям. Однако зачастую ему приходится дорого платить за свою доброту. Мне очень импонирует этот персонаж и я надеюсь, мы снимем нетипичную историю о жизни не полицейского, а, в первую очередь, человека».

Съёмки второго сезона детективного сериала о жизни майора Кубанкова пройдут в Ярославле и Ярославской области.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив

Производство: «Киностудия КИТ»

Телеканал: НТВ

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Юрий Ваксман

Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Алексей Матвеев

Режиссер-постановщик и оператор-постановщик: Дмитрий Коробкин

Авторы сценария: Дмитрий Степанов, Ольга Степнова, Надежда Воробьева, Юрий Гречаный, Вячеслав Дурненков, Кирилл Журенков, Михаил Соколовский, Сергей Иванов, Петр Слесаренко, Константин Сухарьков, Константин Сынгаевский.

Количество серий: 20 серий

В ролях: Алексей Макаров, Екатерина Никитина, Митя Лабуш, Константин Житинев, Александр Лыков, Владимир Стеклов, Елена Сафонова, Мария Голубкина и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 00:44, 11.12.2018 Количество просмотров: 137

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия36
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия25
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия43
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия72
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия63
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия42
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия30
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия39
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия62
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия85
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия91
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия77
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия75
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия38
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия47
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.