«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ

Популярный российский актёр театра и кино Алексей Макаров в роли майора уголовного розыска Андрея Кубанкова вернётся к расследованию гибели любимой девушки и разберётся с самыми запутанными преступлениями подмосковного Среднереченска.

Майор Кубанков, по прозвищу Куба (Алексей Макаров), сразу после повышения в столице вынужден вернуться в Среднереченск. Всплывают новые детали в расследовании загадочной гибели возлюбленной майора - Эрики Одинцовой (Екатерина Кузнецова). Докопаться до сути в смерти любимой девушки Кубе всячески помогают сотрудники местного РОВД.

Однако на отдел ещё выпадают самые запутанные преступления в городе: начиная от поиска пропавших людей и заканчивая кражей ценнейших икон.

И всё-таки самым большим достижением для Кубы становятся даже не многочисленные успешно раскрытые дела, а обретение новой семьи. Майор знакомится с врачом Евгенией и её подрастающей дочкой Александрой, чью любовь и доверие ещё предстоит завоевать Кубе, став для девочки настоящим отцом.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик, оператор-постановщик:

«Эта история динамичная, захватывающая, в ней много юмора. Главный герой справедлив, несгибаем и честен, но что ещё немаловажно – очень добр к людям. Однако зачастую ему приходится дорого платить за свою доброту. Мне очень импонирует этот персонаж и я надеюсь, мы снимем нетипичную историю о жизни не полицейского, а, в первую очередь, человека».

Съёмки второго сезона детективного сериала о жизни майора Кубанкова пройдут в Ярославле и Ярославской области.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив

Производство: «Киностудия КИТ»

Телеканал: НТВ

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Юрий Ваксман

Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Алексей Матвеев

Режиссер-постановщик и оператор-постановщик: Дмитрий Коробкин

Авторы сценария: Дмитрий Степанов, Ольга Степнова, Надежда Воробьева, Юрий Гречаный, Вячеслав Дурненков, Кирилл Журенков, Михаил Соколовский, Сергей Иванов, Петр Слесаренко, Константин Сухарьков, Константин Сынгаевский.

Количество серий: 20 серий

В ролях: Алексей Макаров, Екатерина Никитина, Митя Лабуш, Константин Житинев, Александр Лыков, Владимир Стеклов, Елена Сафонова, Мария Голубкина и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 00:44, 11.12.2018 Количество просмотров: 87

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия29
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия73
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия94
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны54
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны95

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия60
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия57
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:12, 19.12.2018, Россия111
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия79
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия96
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия90
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия80
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия86
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США65
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия77
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».