«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ

Популярный российский актёр театра и кино Алексей Макаров в роли майора уголовного розыска Андрея Кубанкова вернётся к расследованию гибели любимой девушки и разберётся с самыми запутанными преступлениями подмосковного Среднереченска.

Майор Кубанков, по прозвищу Куба (Алексей Макаров), сразу после повышения в столице вынужден вернуться в Среднереченск. Всплывают новые детали в расследовании загадочной гибели возлюбленной майора - Эрики Одинцовой (Екатерина Кузнецова). Докопаться до сути в смерти любимой девушки Кубе всячески помогают сотрудники местного РОВД.

Однако на отдел ещё выпадают самые запутанные преступления в городе: начиная от поиска пропавших людей и заканчивая кражей ценнейших икон.

И всё-таки самым большим достижением для Кубы становятся даже не многочисленные успешно раскрытые дела, а обретение новой семьи. Майор знакомится с врачом Евгенией и её подрастающей дочкой Александрой, чью любовь и доверие ещё предстоит завоевать Кубе, став для девочки настоящим отцом.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик, оператор-постановщик:

«Эта история динамичная, захватывающая, в ней много юмора. Главный герой справедлив, несгибаем и честен, но что ещё немаловажно – очень добр к людям. Однако зачастую ему приходится дорого платить за свою доброту. Мне очень импонирует этот персонаж и я надеюсь, мы снимем нетипичную историю о жизни не полицейского, а, в первую очередь, человека».

Съёмки второго сезона детективного сериала о жизни майора Кубанкова пройдут в Ярославле и Ярославской области.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив

Производство: «Киностудия КИТ»

Телеканал: НТВ

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Юрий Ваксман

Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Алексей Матвеев

Режиссер-постановщик и оператор-постановщик: Дмитрий Коробкин

Авторы сценария: Дмитрий Степанов, Ольга Степнова, Надежда Воробьева, Юрий Гречаный, Вячеслав Дурненков, Кирилл Журенков, Михаил Соколовский, Сергей Иванов, Петр Слесаренко, Константин Сухарьков, Константин Сынгаевский.

Количество серий: 20 серий

В ролях: Алексей Макаров, Екатерина Никитина, Митя Лабуш, Константин Житинев, Александр Лыков, Владимир Стеклов, Елена Сафонова, Мария Голубкина и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 00:44, 11.12.2018 Количество просмотров: 169

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США42
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США40

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 00:57, 20.06.2019, Россия109
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 20.06.2019, Россия42
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:49, 19.06.2019, США84
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:42, 19.06.2019, Россия79
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

ОНФ в Карелии провел акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 02:56, 18.06.2019, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели акцию «Идем в музей» в честь Дня России. Общественники сводили учащихся школ в краеведческие музеи.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:02, 13.06.2019, Россия93
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:24, 13.06.2019, Россия83
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:21, 11.06.2019, Россия115
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:23, 07.06.2019, США83
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:53, 06.06.2019, Россия100
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Премия правительства Санкт-Петербурга – почетный подарок «Музею оловянного солдатика» на первый день рождения, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:02, 03.06.2019, Россия76
27 мая в Смольном состоялось вручение премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства за 2018 год. Лучшим в номинации «Музейное дело» признали творческий коллектив создателей проекта первого и единственного в России «Музея Оловянного солдатика» в ГММ А.В Суворова.

Объявлен кастинг в первый цыганский мюзикл, АНО «Музыкальное сердце театра», 00:00, 03.06.2019, Россия92
Кастинг артистов с вокальной и танцевальной подготовкой в Истерн-мюзикл «ЦЫГАНСКАЯ БАЛЛАДА» Карена Кавалеряна и Юрия Зубкова

Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019, Галерея ARTSTORY, 00:00, 03.06.2019, Россия83
Поэма о смыслах. Выставка Азама Атаханова открывается в Москве