«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина»

История талантливой девушки из провинции, прошедшей через все перипетии судьбы в борьбе за свою мечту. Сюжет охватывает непростой временной период: с начала девяностых по конец нулевых – годы, ставшие своеобразным рубежом не только в жизни героини, но и всей страны.

История начинается весной 1989 года, в провинциальном городке Казимове. Нина Голубева (Александра Власова) заканчивает школу с медалью и грезит стать модельером. Первая серьёзная влюблённость в 22-летнего сына прокурора Вадима (Дмитрий Власкин) оборачивается тяжелым испытанием – парень оставляет девушку беременной. В начале «лихих 90-ых» Нина переезжает в неприветливую Москву и учится полагаться только на себя. Впереди у неё будет и признание, и успех, но к счастью и настоящей любви предстоит идти трудной дорогой.

Самый близкий человек для Нины – это её дедушка Григорий Иванович (Владимир Гостюхин), строгий и наивный, посвятивший жизнь внучке. Разменяв седьмой десяток, неожиданно находит личное счастье с Валентиной Ивановной, которая работает консьержкой у них в доме. Возлюбленную героя Гостюхина играет мама режиссера, актриса Наталья Аринбасарова.

В сериале зрители увидят заслуженную артистку России Ольгу Кабо в совершенно не типичной роли: она играет бывшую свекровь Нины, прокурора. Женщину деспотичную и жестокую. Смысл своей жизни она видит в сыне, для которого творит светлое будущее в виде династического брака. Но в начале «нулевых» теряет все и платит высокую цену за разрушенное счастье Вадима и Нины.

Ольга Кабо, актриса:
«Сама история очень интересная! У меня прекрасные партнеры, совершенно замечательная молодежь, а также удивительные Владимир Гостюхин и Наталья Аринбасарова. Великое счастье, когда тебя окружают такие профессиональные, тонкие актёры и просто чуткие люди! С Катей Двигубской мы знакомы давно и каждый раз, когда мы встречались, разговаривали о том, как бы хорошо было что-то сделать вместе. И вот, наш час настал! Она пригласила меня на эту картину и предложила совершенно необычную для меня роль: вначале у нас 90-е годы, я играю прокурора, с таким металлическим стержнем. Такую женщину, которая всех строит, выстраивает свою жизнь, бескомпромиссно отслеживает личную жизнь сына. Но времена меняются: в конце истории- это совершенно другая женщина. Слабая, находящаяся у черты бедности, борющаяся с тяжелым заболеванием. Мне очень интересно было поработать в этом проекте, интересно быть разной, попробовать сыграть две жизни, два возраста».

Премьера сериала состоится в 2019 году на канале «Россия 1».

Жанр: мелодрама
Производство: «Киностудия КИТ» по заказу телеканала «Россия»
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Александр Кушаев
Продюсер: Александр Бондарев
Режиссер-постановщик: Екатерина Двигубская
Автор сценария: Марина Сочинская, Рустам Измайлов, Наталья Климова, Светлана Кочеткова
Оператор –постановщик: Дмитрий Трифонов
В ролях: Александра Власова, Дмитрий Власкин, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Наталья Аринбасарова, Владимир Гостюхин и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 18:04, 14.12.2018 Количество просмотров: 175

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США42
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США40

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 00:57, 20.06.2019, Россия109
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 20.06.2019, Россия42
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:49, 19.06.2019, США84
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:42, 19.06.2019, Россия79
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

ОНФ в Карелии провел акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 02:56, 18.06.2019, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели акцию «Идем в музей» в честь Дня России. Общественники сводили учащихся школ в краеведческие музеи.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:02, 13.06.2019, Россия93
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:24, 13.06.2019, Россия83
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:21, 11.06.2019, Россия115
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:23, 07.06.2019, США83
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:53, 06.06.2019, Россия100
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Премия правительства Санкт-Петербурга – почетный подарок «Музею оловянного солдатика» на первый день рождения, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:02, 03.06.2019, Россия76
27 мая в Смольном состоялось вручение премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства за 2018 год. Лучшим в номинации «Музейное дело» признали творческий коллектив создателей проекта первого и единственного в России «Музея Оловянного солдатика» в ГММ А.В Суворова.

Объявлен кастинг в первый цыганский мюзикл, АНО «Музыкальное сердце театра», 00:00, 03.06.2019, Россия92
Кастинг артистов с вокальной и танцевальной подготовкой в Истерн-мюзикл «ЦЫГАНСКАЯ БАЛЛАДА» Карена Кавалеряна и Юрия Зубкова

Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019, Галерея ARTSTORY, 00:00, 03.06.2019, Россия83
Поэма о смыслах. Выставка Азама Атаханова открывается в Москве