Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ»

Это история о водителе троллейбуса, который в одночасье становится миллионером, но совершенно не знает как поступить со свалившемся на него богатством.

В ролях: Фёдор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Игорь Хрипунов, Диана Енакаева, Алексей Гришин.

По сюжету, отец-одиночка Валера (Фёдор Лавров) работает водителем троллейбуса номер "0". Однажды его ежедневный маршрут «Шоссе Энтузиастов – Леоновское кладбище» прерывается из-за внезапной стрельбы в салоне. Чудом уцелев в перестрелке, Валерий осматривает троллейбус и под одним из сидений обнаруживает рюкзак с долларовыми купюрами. Поддавшись секундному соблазну, герой забирает деньги себе. Так, Валера становится заложником обстоятельств и ему больше никуда не сбежать – с одной стороны преступники, с другой - полиция. К тому же он оказывается втянут в аферу загадочной девушки по имени Лиля (Лукерья Ильяшенко). Куда заведут эти деньги героя?

Лукерья Ильяшенко, актриса:

«Моя героиня работает секретаршей. Она решает не ждать от жизни подачек и быстро придумывает схему, чтобы забрать все деньги себе. Вот такая меркантильная особа. Актерская задача была довольно непростая – все-таки формат в две серии обязывает в сжатые сроки найти эффектные приемы, чтобы зрители поняли и приняли твоего персонажа».

Съёмки проекта проходили в Ярославле. Одной из локаций стал действующий троллейбусный парк. Актер Федор Лавров специально для этой роли обучился вождению габаритного транспорта и в кадре самостоятельно управляет пассажирским троллейбусом.

Премьера фильма «Ноль» 22 декабря в 21:00 на телеканале НТВ.

Производство: «Киностудия КИТ»

Жанр: криминальная драма

Количество серий: 2

Режиссер-постановщик: Руслан Паушу

Оператор-постановщик: Дмитрий Коробкин

Автор сценария: Алексей Илюшкин

Композитор: Андрей Климинов

Художник-постановщик: Вадим Улановский

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Александр Бондарев, Юрий Ваксман

Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Станислав Чепаев

В ролях: Фёдор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Игорь Хрипунов,

Диана Енакаева, Алексей Гришин, Олег Каменщиков, Павел Попов и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 01:12, 19.12.2018 Количество просмотров: 111

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия29
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия73
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия94
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны54
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны95

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия59
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия57
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия78
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия95
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия89
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия86
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия80
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия86
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США65
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия77
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».