Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ»

Это история о водителе троллейбуса, который в одночасье становится миллионером, но совершенно не знает как поступить со свалившемся на него богатством.

В ролях: Фёдор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Игорь Хрипунов, Диана Енакаева, Алексей Гришин.

По сюжету, отец-одиночка Валера (Фёдор Лавров) работает водителем троллейбуса номер "0". Однажды его ежедневный маршрут «Шоссе Энтузиастов – Леоновское кладбище» прерывается из-за внезапной стрельбы в салоне. Чудом уцелев в перестрелке, Валерий осматривает троллейбус и под одним из сидений обнаруживает рюкзак с долларовыми купюрами. Поддавшись секундному соблазну, герой забирает деньги себе. Так, Валера становится заложником обстоятельств и ему больше никуда не сбежать – с одной стороны преступники, с другой - полиция. К тому же он оказывается втянут в аферу загадочной девушки по имени Лиля (Лукерья Ильяшенко). Куда заведут эти деньги героя?

Лукерья Ильяшенко, актриса:

«Моя героиня работает секретаршей. Она решает не ждать от жизни подачек и быстро придумывает схему, чтобы забрать все деньги себе. Вот такая меркантильная особа. Актерская задача была довольно непростая – все-таки формат в две серии обязывает в сжатые сроки найти эффектные приемы, чтобы зрители поняли и приняли твоего персонажа».

Съёмки проекта проходили в Ярославле. Одной из локаций стал действующий троллейбусный парк. Актер Федор Лавров специально для этой роли обучился вождению габаритного транспорта и в кадре самостоятельно управляет пассажирским троллейбусом.

Премьера фильма «Ноль» 22 декабря в 21:00 на телеканале НТВ.

Производство: «Киностудия КИТ»

Жанр: криминальная драма

Количество серий: 2

Режиссер-постановщик: Руслан Паушу

Оператор-постановщик: Дмитрий Коробкин

Автор сценария: Алексей Илюшкин

Композитор: Андрей Климинов

Художник-постановщик: Вадим Улановский

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Александр Бондарев, Юрий Ваксман

Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Станислав Чепаев

В ролях: Фёдор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Игорь Хрипунов,

Диана Енакаева, Алексей Гришин, Олег Каменщиков, Павел Попов и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 01:12, 19.12.2018 Количество просмотров: 170

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия35
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия25
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия42
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия72
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия63
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия42
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия30
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия39
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия62
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия85
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия91
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия77
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия74
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия38
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия47
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.