Гарри Поттер и дары Шаховки

Рождество – чудесный волшебный праздник, который в разных вариациях отмечается по всему миру. В преддверии этой великой даты Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует мероприятие, которое соединит в себе привычные рождественские традиции и атмосферу любимой всеми подростками вымышленной школы магии и волшебства – Хогвартса.
«Гарри Поттер и дары Шаховки» - именно так звучит название творческой вечеринки, на которой участников встречи ждут различные конкурсы, увлекательные игры, поздравления от основателей Хогвартса и много неожиданных, но приятных сюрпризов.
Мир, наполненный магией и волшебством, весельем и радостью, испытаниями и победами временно меняет свою локацию и переносится на новый адрес: ул. 1-я Литейная, 10а.
Начало рождественской встречи –23 декабря, 13.00. Вход свободный.
Кроме того, в этот день, 23 декабря, в библиотеке пройдет акция Good-чтение «Суперты», в рамках которой приятными бонусами будут награждены самые читающие пользователи библиотеки.
24 декабря молодежная библиотека приготовила своим пользователям еще один приятный новогодний сюрприз – акцию «Счастливый час», в рамках которой каждый посетитель сможет бесплатно воспользоваться услугами сети Интернет в течение часа.

Контактное лицо: Мария
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского"
Добавлен: 20:31, 19.12.2018 Количество просмотров: 120

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США42
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США40

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 00:57, 20.06.2019, Россия109
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 20.06.2019, Россия42
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:49, 19.06.2019, США84
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:42, 19.06.2019, Россия79
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

ОНФ в Карелии провел акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 02:56, 18.06.2019, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели акцию «Идем в музей» в честь Дня России. Общественники сводили учащихся школ в краеведческие музеи.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:02, 13.06.2019, Россия93
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:24, 13.06.2019, Россия83
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:21, 11.06.2019, Россия115
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:23, 07.06.2019, США83
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:53, 06.06.2019, Россия100
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Премия правительства Санкт-Петербурга – почетный подарок «Музею оловянного солдатика» на первый день рождения, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:02, 03.06.2019, Россия76
27 мая в Смольном состоялось вручение премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства за 2018 год. Лучшим в номинации «Музейное дело» признали творческий коллектив создателей проекта первого и единственного в России «Музея Оловянного солдатика» в ГММ А.В Суворова.

Объявлен кастинг в первый цыганский мюзикл, АНО «Музыкальное сердце театра», 00:00, 03.06.2019, Россия92
Кастинг артистов с вокальной и танцевальной подготовкой в Истерн-мюзикл «ЦЫГАНСКАЯ БАЛЛАДА» Карена Кавалеряна и Юрия Зубкова

Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019, Галерея ARTSTORY, 00:00, 03.06.2019, Россия83
Поэма о смыслах. Выставка Азама Атаханова открывается в Москве