Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей.

Токио (Япония) - 21 декабря BUSINESS WIRE – MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио, совместный музей Mori Building и художественного коллектива teamLab, по состоянию на 28 ноября 2018 года принял более миллиона посетителей.
Со времени своего открытия, 21 июня 2018 года, музей TeamLab Borderless принял миллион посетителей. В качестве новой достопримечательности в Токио музей отметил эту веху «Церемонией миллионного посетителя», во время которой миллионная по счету посетительница, г-жа Никки Паркер и ее семья из Австралии, получила «Безграничный паспорт» (Borderless Passport): пропуск, который позволяет неограниченный бесплатный вход в teamLab Borderless без срока действия (не для продажи).
Комментарий посетительницы:
«Я узнала о музее через SNS и захотела познакомиться с этим прекрасным миром, который я никогда не видела прежде, поэтому я приехала сюда со своим женихом и моими родителями. Я слышала, что элементы выставки меняются в зависимости от сезона, поэтому я хочу использовать «Безграничный паспорт» чтобы посетить музей еще много раз!»

Зарубежная репутация
Согласно опросу (*1), среди посетителей музея есть молодежь, пожилые люди, семьи, а каждый третий посетитель приезжает из-за рубежа. Кроме того, половина посетителей из-за рубежа ответили, что «приехали в Токио с целью посмотреть этот музей».
Музей teamLab Borderless получил «НАГРАДЫ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ» от «Themed Entertainment Association» (*2) 13 ноября 2018 года. В Японии это признание ставит музей в один ряд с Токийским Disneysea и Universal Studios Japan ™, которые получили такую же награду.
(*1) Данные, собранные с 25 октября 2018 года по 2 ноября 2018 года / 1237 респондентов
(*2) Themed Entertainment Association: некоммерческая организация, базирующаяся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Публикует рейтинги и т. п. для художественных музеев, музеев естественной истории и развлекательных заведений

Концепция teamLab Borderless
Бродить, исследовать, открывать новое в мире без границ.
teamLab Borderless - это группа произведений искусства, которые образуют единый мир без границ. Произведения искусства выходят из комнат, общаются с другими работами, влияют, а иногда и смешиваются друг с другом без границ.
Погрузите свое тело в искусство без границ в этом огромном, сложном, трехмерном мире площадью 10 000 квадратных метров. Бродите, исследуйте желаемое, открывайте и создавайте новый мир с другими.
Пресс-кит

Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181221005198/en/

Контактная информация:
Запросы средств массовой информации
teamLab
Kaori Oshima
lab-pr@team-lab.com

Запросы на киносъемку: https://goo.gl/forms/ZghO2ukUoFmmyVNl1
teamLab связи со СМИ : https://www.teamlab.art/contact/

Контактное лицо: Kaori Oshima
Компания: MORI Building DIGITAL ART MUSEUM
Добавлен: 03:29, 25.12.2018 Количество просмотров: 112
Страна: другие страны

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия35
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия25
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия42
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия72
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия63
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия42
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия30
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия39
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия62
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия85
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия91
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия77
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия74
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия38
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия47
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.