Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей.

Токио (Япония) - 21 декабря BUSINESS WIRE – MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио, совместный музей Mori Building и художественного коллектива teamLab, по состоянию на 28 ноября 2018 года принял более миллиона посетителей.
Со времени своего открытия, 21 июня 2018 года, музей TeamLab Borderless принял миллион посетителей. В качестве новой достопримечательности в Токио музей отметил эту веху «Церемонией миллионного посетителя», во время которой миллионная по счету посетительница, г-жа Никки Паркер и ее семья из Австралии, получила «Безграничный паспорт» (Borderless Passport): пропуск, который позволяет неограниченный бесплатный вход в teamLab Borderless без срока действия (не для продажи).
Комментарий посетительницы:
«Я узнала о музее через SNS и захотела познакомиться с этим прекрасным миром, который я никогда не видела прежде, поэтому я приехала сюда со своим женихом и моими родителями. Я слышала, что элементы выставки меняются в зависимости от сезона, поэтому я хочу использовать «Безграничный паспорт» чтобы посетить музей еще много раз!»

Зарубежная репутация
Согласно опросу (*1), среди посетителей музея есть молодежь, пожилые люди, семьи, а каждый третий посетитель приезжает из-за рубежа. Кроме того, половина посетителей из-за рубежа ответили, что «приехали в Токио с целью посмотреть этот музей».
Музей teamLab Borderless получил «НАГРАДЫ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ» от «Themed Entertainment Association» (*2) 13 ноября 2018 года. В Японии это признание ставит музей в один ряд с Токийским Disneysea и Universal Studios Japan ™, которые получили такую же награду.
(*1) Данные, собранные с 25 октября 2018 года по 2 ноября 2018 года / 1237 респондентов
(*2) Themed Entertainment Association: некоммерческая организация, базирующаяся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Публикует рейтинги и т. п. для художественных музеев, музеев естественной истории и развлекательных заведений

Концепция teamLab Borderless
Бродить, исследовать, открывать новое в мире без границ.
teamLab Borderless - это группа произведений искусства, которые образуют единый мир без границ. Произведения искусства выходят из комнат, общаются с другими работами, влияют, а иногда и смешиваются друг с другом без границ.
Погрузите свое тело в искусство без границ в этом огромном, сложном, трехмерном мире площадью 10 000 квадратных метров. Бродите, исследуйте желаемое, открывайте и создавайте новый мир с другими.
Пресс-кит

Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181221005198/en/

Контактная информация:
Запросы средств массовой информации
teamLab
Kaori Oshima
lab-pr@team-lab.com

Запросы на киносъемку: https://goo.gl/forms/ZghO2ukUoFmmyVNl1
teamLab связи со СМИ : https://www.teamlab.art/contact/

Контактное лицо: Kaori Oshima
Компания: MORI Building DIGITAL ART MUSEUM
Добавлен: 03:29, 25.12.2018 Количество просмотров: 135
Страна: другие страны

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США42
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США40

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 00:57, 20.06.2019, Россия109
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 20.06.2019, Россия42
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:49, 19.06.2019, США84
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:42, 19.06.2019, Россия79
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

ОНФ в Карелии провел акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 02:56, 18.06.2019, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели акцию «Идем в музей» в честь Дня России. Общественники сводили учащихся школ в краеведческие музеи.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:02, 13.06.2019, Россия93
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:24, 13.06.2019, Россия83
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:21, 11.06.2019, Россия115
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:23, 07.06.2019, США83
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:53, 06.06.2019, Россия99
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Премия правительства Санкт-Петербурга – почетный подарок «Музею оловянного солдатика» на первый день рождения, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:02, 03.06.2019, Россия76
27 мая в Смольном состоялось вручение премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства за 2018 год. Лучшим в номинации «Музейное дело» признали творческий коллектив создателей проекта первого и единственного в России «Музея Оловянного солдатика» в ГММ А.В Суворова.

Объявлен кастинг в первый цыганский мюзикл, АНО «Музыкальное сердце театра», 00:00, 03.06.2019, Россия92
Кастинг артистов с вокальной и танцевальной подготовкой в Истерн-мюзикл «ЦЫГАНСКАЯ БАЛЛАДА» Карена Кавалеряна и Юрия Зубкова

Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019, Галерея ARTSTORY, 00:00, 03.06.2019, Россия83
Поэма о смыслах. Выставка Азама Атаханова открывается в Москве