Level Group завершает демонтаж теплотрассы рядом с ЖК «Level Амурская»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – завершает демонтаж наземной теплотрассы, пролегающей вдоль улицы Амурская. Устаревший участок теплосети протяженностью 0,5 км перемещен под землю, работы по переключению завершены. Позже вдоль Амурской улицы будет организована пешеходная зона.

В рамках проекта комфорт-класса «Level Амурская» завершаются работы по демонтажу теплотрассы, которая проходила вдоль улиц Амурская и Тагильская. Участок наземной теплотрассы на бетонных опорах, состоящий из двух трубопроводов диаметром порядка 1 м, достигал в длину 450 метров.
На сегодняшний день теплотрасса перемещена под землю, работы по переключению завершены. Заканчивается демонтаж старой наземной конструкции. На Амурской улице, одна полоса которой была перекрыта в связи с проведением работ, уложено новое асфальтовое покрытие и открыто движение автотранспорта. Компания Level Group проводит работы на территории города за свой счет. Позже вдоль Амурской улицы будет организована пешеходная зона.
«Помимо чисто технического препятствия, которое создала бы теплотрасса в будущем, мы посчитали, что она ухудшит эстетические характеристики жилого комплекса «Level Амурская», – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Речь идет о магистральной сети с массивными трубами из металлических пластин без теплоизоляционной оболочки. На них виды следы коррозии, да и в целом такой инфраструктурный «сосед» нежелателен. Он мог бы испортить вид на внутреннюю территорию комплекса, которая никоим образом не напоминает об индустриальном прошлом этих мест. Поэтому мы выступили с инициативой демонтировать участок теплотрассы и спрятать его под землю, и власти пошли нам навстречу».
Минимальная стоимость студии-апартамента площадью 19,5 кв. м в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,4 млн рублей, студии-квартиры площадью 19 кв. м – 3,99 млн руб., однокомнатной квартиры – 6 млн руб., двухкомнатной – 7,9 млн руб., трехкомнатной – 10,7 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 16,9 млн. руб.
На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 00:49, 27.12.2018 Количество просмотров: 98

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия23
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия91
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия93
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия81
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия80
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия76
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия86
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия62
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия65
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.

В Новой Москве стало больше новостроек комфорт-класса, Бон Тон, 02:12, 15.01.2019, Россия30
По данным АН «Бон Тон», первичный рынок Новой Москвы демонстрирует прирост новостроек комфорт-класса. В течение всего 2018 года наблюдалась положительная динамика предложения в данном сегменте

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский», Метриум, 03:15, 12.01.2019, Россия171
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений

«Стандарт» уходит с рынка. За 2018 год доля сегмента снизилась вполовину, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия136
По итогам 2018 года в комфорт-классе представлено 17,9 тыс. квартир в 93 проектах (269 корпусов).

Новые проекты 2018 года заняли 1/4 общего объема предложения Москвы, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия133
В 2018 году на рынок Москвы вышло свыше 870 тыс. кв. м в 82 проектах, это более четверти от общего объема предложения новостроек, подсчитали специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.