Застройщик «Ривер Парка» приглашает на новогодний праздник

«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – приглашает посетить новогодний праздник, организованный для жителей комплекса и его гостей. Мероприятие пройдет 30 декабря на собственной пешеходной набережной проекта. Участников ждут различные конкурсы, новогодние подарки, а также угощения. Партнер по реализации – компания «Метриум».

«Речников Инвест» продолжает традиции проведения ежегодных праздников для жителей. 30 декабря 2018 года в городском квартале «Ривер Парк» состоится новогодний праздник, который могут посетить все желающие. Для малышей организуют настоящее приключение, действующими лицами которого станут Дед Мороз, Снегурочка, Щелкунчик, Мышиный Король и многие другие известные персонажи сказок. Чтобы дети старшего возраста не скучали, для них будет организован собственный квест с конкурсами и подарками. Всей семьей можно будет угоститься пловом, блинами, а также согреться глинтвейном. Мероприятие начнется в 12.00 на пешеходной набережной, первый участок которой – длиной 850 метров – был открыт летом 2018 года.
«Проведение различных мероприятий для жителей нашего городского квартала уже стало доброй традицией, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Это и «День Покупателя», приуроченный к сдаче новой очереди, и парк ледяных скульптур, и «День открытой стройки», когда посетители могли не только лично увидеть строительную площадку на экскурсии, но и пообщаться напрямую с застройщиком. Такие мероприятия не только повышают лояльность к проекту настоящих и будущих клиентов, но и позволяют девелоперу оперативно реагировать на меняющиеся потребности покупателей. Кроме того, организация праздников – это фундамент для развития добрососедских отношений, что считаю немаловажным для такого семейного проекта, как наш».
«Большинство застройщиков действительно не принимают никакого участия в организации отдыха жителей проекта, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Как правило, девелоперы не хотят тратить средства и в принципе заниматься непрофильной деятельностью. Однако нередко проблемой становится отсутствие подходящей площадки для массового отдыха одновременно сотни человек. В «Ривер Парке» такое место есть – это собственная набережная, которая изначально была приспособлена не только для спокойных прогулок, но и массовых мероприятий. Всего за несколько месяцев она стала одним из центров притяжения для жителей не только городского квартала, но и района в целом».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:53, 28.12.2018 Количество просмотров: 104

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия8
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия91
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия93
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия80
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия80
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия76
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия86
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия62
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия65
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.

В Новой Москве стало больше новостроек комфорт-класса, Бон Тон, 02:12, 15.01.2019, Россия30
По данным АН «Бон Тон», первичный рынок Новой Москвы демонстрирует прирост новостроек комфорт-класса. В течение всего 2018 года наблюдалась положительная динамика предложения в данном сегменте

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский», Метриум, 03:15, 12.01.2019, Россия170
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений

«Стандарт» уходит с рынка. За 2018 год доля сегмента снизилась вполовину, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия135
По итогам 2018 года в комфорт-классе представлено 17,9 тыс. квартир в 93 проектах (269 корпусов).

Новые проекты 2018 года заняли 1/4 общего объема предложения Москвы, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия132
В 2018 году на рынок Москвы вышло свыше 870 тыс. кв. м в 82 проектах, это более четверти от общего объема предложения новостроек, подсчитали специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.