Застройщик «Ривер Парка» приглашает на новогодний праздник

«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – приглашает посетить новогодний праздник, организованный для жителей комплекса и его гостей. Мероприятие пройдет 30 декабря на собственной пешеходной набережной проекта. Участников ждут различные конкурсы, новогодние подарки, а также угощения. Партнер по реализации – компания «Метриум».

«Речников Инвест» продолжает традиции проведения ежегодных праздников для жителей. 30 декабря 2018 года в городском квартале «Ривер Парк» состоится новогодний праздник, который могут посетить все желающие. Для малышей организуют настоящее приключение, действующими лицами которого станут Дед Мороз, Снегурочка, Щелкунчик, Мышиный Король и многие другие известные персонажи сказок. Чтобы дети старшего возраста не скучали, для них будет организован собственный квест с конкурсами и подарками. Всей семьей можно будет угоститься пловом, блинами, а также согреться глинтвейном. Мероприятие начнется в 12.00 на пешеходной набережной, первый участок которой – длиной 850 метров – был открыт летом 2018 года.
«Проведение различных мероприятий для жителей нашего городского квартала уже стало доброй традицией, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Это и «День Покупателя», приуроченный к сдаче новой очереди, и парк ледяных скульптур, и «День открытой стройки», когда посетители могли не только лично увидеть строительную площадку на экскурсии, но и пообщаться напрямую с застройщиком. Такие мероприятия не только повышают лояльность к проекту настоящих и будущих клиентов, но и позволяют девелоперу оперативно реагировать на меняющиеся потребности покупателей. Кроме того, организация праздников – это фундамент для развития добрососедских отношений, что считаю немаловажным для такого семейного проекта, как наш».
«Большинство застройщиков действительно не принимают никакого участия в организации отдыха жителей проекта, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Как правило, девелоперы не хотят тратить средства и в принципе заниматься непрофильной деятельностью. Однако нередко проблемой становится отсутствие подходящей площадки для массового отдыха одновременно сотни человек. В «Ривер Парке» такое место есть – это собственная набережная, которая изначально была приспособлена не только для спокойных прогулок, но и массовых мероприятий. Всего за несколько месяцев она стала одним из центров притяжения для жителей не только городского квартала, но и района в целом».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:53, 28.12.2018 Количество просмотров: 147

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия104
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия103
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.

УК «Столица Менеджмент» успешно сдает ТЦ в Новой Москве, УК «Столица Менеджмент», 23:48, 22.03.2019, Россия106
Брокеридж торговых площадей ТЦ «Столица» в Новой Москве успешно осуществляется еще до начала строительства объекта. Девелопер проекта УК «Столица Менеджмент» сообщает, что 40% площадей запроектированного ТЦ уже сдано по предварительным договорам.

Лайфхак от «Метриум»: Что должно насторожить при покупке коттеджа, Метриум, 22:35, 22.03.2019, Россия35
Эксперты по рынку загородных домовладений «Метриум» подготовили обзор самых распространенных «улик», которые могут свидетельствовать о проблемах с покупкой дома.

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 00:59, 22.03.2019, Россия81
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 00:42, 22.03.2019, Россия49
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 00:37, 22.03.2019, Россия38
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:55, 21.03.2019, Россия44
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:47, 21.03.2019, Россия49
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей, MR Group, 22:38, 21.03.2019, Россия43
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:30, 21.03.2019, Россия42
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия80
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия71
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия70
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия33
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента