Завершаются работы по устройству фундамента первого корпуса ЖК FoRest

В корпусе №1 ЖК FoRest подходят к завершению работы по устройству фундаментной плиты. Жилой комплекс комфорт-класса расположен в Западном административном округе Москвы на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. Девелопером и инвестором проекта является компания «Центр-Инвест».

Завершаются работы по устройству фундаментной плиты в первом корпусе жилого комплекса FoRest, в конструкции которого уложено 3600 куб. м бетона и 361 тонна арматуры. На сегодняшний день в корпусе №1 выполнены геодезические работы, планировка и зачистка территории строительства, разработка котлована (порядка 13 100 куб. м), забивка 2673 свай. В ближайшее время планируется начать возведение конструктива здания. На площадке ведется строительство одновременно двух корпусов. В корпусе №2 ЖК FoRest завершается забивка железобетонных свай, общее количество которых составляет 2370.

На сегодняшний день продажи ведутся в корпусах №1 и №2 ЖК FoRest, где представлена широкая продуктовая линейка: квартиры-студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также квартиры евроформата с разнообразными планировочными решениями. Квартиры сдаются с отделкой white box, высота потолков – 2,82 м. Первый корпус ЖК FoRest представляет собой 23-этажный дом на 572 квартиры. Второй корпус – 23-этажное здание на 835 квартир. На первых этажах домов запланировано разместить объекты стрит-ритейла и предприятия сферы услуг.

Квартиры в ЖК FoRest отличаются уникальными видовыми характеристиками на живописный лесной массив. В непосредственной близости от дома расположен Чоботовский лес, позволяющий жителям наслаждаться природой и свежим воздухом, не выезжая за пределы города. На лесных полянах оборудованы безопасные спортивные площадки для детей, широкие пешеходные дорожки вымощены плиткой, тропинки засыпаны гравием, предусмотрены асфальтированные дорожки для поездок на велосипеде, самокате, гироскутере. Для выгула и тренировок собак выделена огороженная территория, оборудованная тренажерами аджилити.

ЖК FoRest планируется реализовать в рамках комплексной квартальной застройки района Ново-Переделкино на территории площадью более 7 га. По проекту запланировано строительство трех жилых корпусов на 2155 квартир, двухуровневого подземного паркинга на 436 машино-мест, а также инфраструктуры и благоустройства. В рамках проекта планируется возведение собственной социальной инфраструктуры - детского сада на 150 мест и школы на 250 учащихся.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 246,4 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК FoRest (ЖК «ФоРест»)
ЖК FoRest (http://jk-forest.ru/) - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. На территории более 7 га появится 161 000 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. На первых этажах жилых домов предусмотрено размещение всех необходимых объектов инфраструктуры: стрит-ритейла, а также предприятий сферы услуг. Концепция нового жилого комплекса подразумевает «двор без машин». В ЖК FoRest все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10 минут. От железнодорожной станции «Переделкино» регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути до Москвы займет 20 минут. В пешей доступности от ЖК FoRest расположена станция метро «Новопеределкино».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 01:41, 29.12.2018 Количество просмотров: 76

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия24
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия91
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия93
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия81
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия80
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия76
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия86
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия62
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия65
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.

В Новой Москве стало больше новостроек комфорт-класса, Бон Тон, 02:12, 15.01.2019, Россия30
По данным АН «Бон Тон», первичный рынок Новой Москвы демонстрирует прирост новостроек комфорт-класса. В течение всего 2018 года наблюдалась положительная динамика предложения в данном сегменте

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский», Метриум, 03:15, 12.01.2019, Россия171
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений

«Стандарт» уходит с рынка. За 2018 год доля сегмента снизилась вполовину, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия136
По итогам 2018 года в комфорт-классе представлено 17,9 тыс. квартир в 93 проектах (269 корпусов).

Новые проекты 2018 года заняли 1/4 общего объема предложения Москвы, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия133
В 2018 году на рынок Москвы вышло свыше 870 тыс. кв. м в 82 проектах, это более четверти от общего объема предложения новостроек, подсчитали специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.