Level Group: В ЖК «Level Павелецкая» завершены монолитные работы

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – завершила монолитные работы на стройплощадке проекта. Сооружение бетонного каркаса будущего комплекса апартаментов заняло, таким образом, всего шесть месяцев.

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» завершены монолитные работы. Две предусмотренные проектом секции – девяти- и десятиэтажная – были построены за шесть месяцев: именно столько времени прошло с начала монолитных работ на уровне фундамента в июне 2018 года.
Строительство наземной части комплекса «Level Павелецкая», насчитывающей 169 апартаментов, началось в конце сентября и было завершено меньше, чем за четыре месяца. К тому моменту завершились земляные работы, сооружение свайного основания, создание фундамента и одноуровневого подземного паркинга на 65 машино-мест
Теперь девелоперу предстоит провести остекление двух жилых секций, фасадные работы, оснащение комплекса инженерными системами, внутреннюю отделку, а также благоустройство территории. По планам застройщика, клубный комплекс апартаментов бизнес-класса Level Павелецкая будет введен в эксплуатацию в III квартале 2019 года.
Компания Level Group неоднократно была отмечена экспертами за высокую скорость строительства. К примеру, жилой комплекс бизнес-класса «Level Кутузовский», состоявший из двух корпусов по 15 и 7 этажей, был возведен за 1,5 года, по данным аналитиков MARC. Высокие темпы строительства отмечены и в ЖК комфорт-класса «Level Амурская», который прирастает одним этажом раз в пять дней.
«Завершение монолитных работ – это важный этап как для потенциальных, так и состоявшихся покупателей квартир в комплексе, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Для первой группы клиентов важно воочию видеть прогресс на стройплощадке, поэтому, когда появляются ясные очертания будущего здания, они осознают, что риски вложений снижаются. Потенциальные покупатели, в свою очередь, уже могут оценить, как будет выглядеть их будущий дом, какие виды откроются из окна их квартиры. Кроме того, наступает оптимальный момент с точки зрения инвестиционных вложений, так как строительство идет высокими темпами, а до ввода здания в эксплуатацию остается еще достаточно времени, чтобы заработать на капитализации проекта».
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 7,5 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 11 млн рублей, трехкомнатного апартамента евроформата – 14,9 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:51, 29.12.2018 Количество просмотров: 103

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия24
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия91
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия93
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия81
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия80
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия76
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия86
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия62
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия65
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.

В Новой Москве стало больше новостроек комфорт-класса, Бон Тон, 02:12, 15.01.2019, Россия30
По данным АН «Бон Тон», первичный рынок Новой Москвы демонстрирует прирост новостроек комфорт-класса. В течение всего 2018 года наблюдалась положительная динамика предложения в данном сегменте

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский», Метриум, 03:15, 12.01.2019, Россия171
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений

«Стандарт» уходит с рынка. За 2018 год доля сегмента снизилась вполовину, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия136
По итогам 2018 года в комфорт-классе представлено 17,9 тыс. квартир в 93 проектах (269 корпусов).

Новые проекты 2018 года заняли 1/4 общего объема предложения Москвы, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия133
В 2018 году на рынок Москвы вышло свыше 870 тыс. кв. м в 82 проектах, это более четверти от общего объема предложения новостроек, подсчитали специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.