«Метриум»: Первая очередь ЖК «Прайм Тайм» введена в эксплуатацию

Первая очередь ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» получила разрешение на ввод в эксплуатацию. Клиенты могут приобрести квартиру в готовом доме от 11,2 млн рублей в престижном Хорошевском районе и шаговой доступности от метро Аэропорт. Уже в начале следующего года начнется выдача ключей. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе бизнес-класса «Прайм Тайм» сдана первая очередь. Застройщик ввел объект в эксплуатацию согласно заявленным срокам. Уже в январе начнется выдача ключей. Напомним, сданный 15-этажный монолитный дом рассчитан на 670 квартир и включает одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, а также несколько кладовых комнат. На первом этаже размещены 19 нежилых помещений площадью от 29 кв. м до 236 кв. м Сквозной проход соединяет придомовую территорию, где реализована концепция «двор без машин», и улицу.
Сегодня в сданной первой очереди ЖК «Прайм Тайм» осталось всего 15% предложения. У покупателей есть возможность приобрести жилье еще по старому прайсу, до запланированного повышения цен. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 11,2 млн рублей (36,8 кв. м), двухкомнатной – 18,7 млн рублей (64,8 кв. м), трехкомнатной – 26 млн рублей (85,5 кв. м).
Напомним, покупатели могут выбрать два варианта: жилье без отделки со свободной планировкой, а также квартиры с ремонтом от застройщика, представленные в седьмой и восьмой секциях дома. Стоимость однокомнатной квартиры «под ключ» начинается от 15,34 млн рублей (49,6 кв. м), двухкомнатной – от 22,1 млн рублей (70,4 кв. м). Действует рассрочка до конца мая 2019 года. Кроме того, в продаже также представлена вторая очередь проекта с бюджетом покупки от 12,67 млн рублей за 47,1 кв. м.
«Одно из главных преимуществ «Прайм Тайм» – это его расположение, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Проект находится на комфортном расстоянии от делового центра – в престижном Хорошевском районе, который отличается качественной и однородной застройкой, что особенно ценится покупателями высокобюджетного жилья. В частности, по итогам III квартала на данную локацию пришлось порядка 20% всех сделок в премиальном сегменте. Кроме того, среди покупателей ЖК «Прайм Тайм» немало семей с детьми – в Хорошевском районе расположены десяток школ, в том числе входящих в первую сотню лучших в Москве. Одновременно локация интересна мощным спортивным кластером, включающим дворец Мегаспорт, Легкоатлетическо-футбольный комплекс, Универсальный спортивный комплекс, Ледовый дворец, доступные в том числе для индивидуального посещения».
«Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв. м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле. Квартиры от застройщика представлены как с готовым ремонтом «под ключ», так и без отделки. Летом 2018 года стартовала продажа второй очереди жилого комплекса, включающей две башни А и В высотой 16 и 23 этажей на 266 квартир, а также отдельно стоящее офисное здание. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро «Аэропорт».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:51, 29.12.2018 Количество просмотров: 90

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия8
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия91
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия93
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия80
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия80
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия76
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия86
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия62
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия65
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.

В Новой Москве стало больше новостроек комфорт-класса, Бон Тон, 02:12, 15.01.2019, Россия30
По данным АН «Бон Тон», первичный рынок Новой Москвы демонстрирует прирост новостроек комфорт-класса. В течение всего 2018 года наблюдалась положительная динамика предложения в данном сегменте

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский», Метриум, 03:15, 12.01.2019, Россия170
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений

«Стандарт» уходит с рынка. За 2018 год доля сегмента снизилась вполовину, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия135
По итогам 2018 года в комфорт-классе представлено 17,9 тыс. квартир в 93 проектах (269 корпусов).

Новые проекты 2018 года заняли 1/4 общего объема предложения Москвы, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия132
В 2018 году на рынок Москвы вышло свыше 870 тыс. кв. м в 82 проектах, это более четверти от общего объема предложения новостроек, подсчитали специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.