«МИЭЛЬ-Аренда»: где искать теплый дом для теплой компании на Новый год

До Нового года остались считанные дни! Многие москвичи уже давно решили, где они будут встречать новый 2019 год. Кто-то останется дома с семьей, кто-то отправится в гости, кто-то улетит за границу, а кто-то арендовал коттедж, чтобы в компании с друзьями отметить один из самых веселых и любимых праздников.

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда» и предложение, и спрос на новогоднюю аренду невысоки уже не первый год. Заявки от арендаторов единичны, и они, как правило, поступают поступают от довольно больших компаний – 15-20 человек.
«Собственников, традиционно предлагающих свои дома на долгий срок, но при этом согласных сдать свой дом веселой новогодней компании, мало. Они опасаются, что потенциальный ущерб, нанесенный дому за пару дней праздников, может быть значительно выше предполагаемой прибыли, и немногие решаются на такой вид аренды», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Арендная стоимость таких предложений, как правило, высока и сопоставима с целым месяцем регулярной аренды, а то и превышает ее. Так, например, по данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», дом площадью 300 кв.м в 27 км от МКАД по Ярославскому шоссе предлагается за 75 тысяч рублей в месяц при долгосрочной аренде, и за 100 тысяч рублей на три дня новогодних праздников. Дом площадью 100 кв.м в 30 км от МКАД по Щелковскому шоссе сдается за 50 тысяч рублей в месяц при аренде на долгий срок, и предлагался за 90 тысяч рублей в период с 31 декабря по 3 января.

На новый год арендаторы подыскивают просторные дома, способные вместить большую компанию, с достаточным количеством спальных мест, оборудованные баней или сауной, бильярдом или настольным теннисом и т.д. Спросом пользуются любые направления, где арендаторам удается подобрать удачный по соотношению цены и качества дом. Зимой особую популярность приобретают Киевское, Рублевское, Новорижское, Волоколамское, Ильинское, Осташковское шоссе, где есть зимняя спортивно-развлекательная инфраструктура.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: МИЭЛЬ-Aренда
Добавлен: 01:31, 01.01.2019 Количество просмотров: 360

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия8
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия91
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия93
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия80
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия80
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия76
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия86
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия62
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия65
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.

В Новой Москве стало больше новостроек комфорт-класса, Бон Тон, 02:12, 15.01.2019, Россия30
По данным АН «Бон Тон», первичный рынок Новой Москвы демонстрирует прирост новостроек комфорт-класса. В течение всего 2018 года наблюдалась положительная динамика предложения в данном сегменте

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский», Метриум, 03:15, 12.01.2019, Россия170
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений

«Стандарт» уходит с рынка. За 2018 год доля сегмента снизилась вполовину, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия135
По итогам 2018 года в комфорт-классе представлено 17,9 тыс. квартир в 93 проектах (269 корпусов).

Новые проекты 2018 года заняли 1/4 общего объема предложения Москвы, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия132
В 2018 году на рынок Москвы вышло свыше 870 тыс. кв. м в 82 проектах, это более четверти от общего объема предложения новостроек, подсчитали специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.