«МИЭЛЬ-Аренда»: Новый год в новой квартире

По данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда» минимальная стоимость найма жилья с ремонтом в Москве составляет 23 тысячи рублей в месяц. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, насколько широк выбор у арендаторов в конце года и за сколько можно арендовать квартиру «заезжай и живи» перед Новым годом.

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда» квартиры с ремонтом составляют порядка 69% от всего предложения на рынке городской аренды.

«Состояние квартиры, уровень ремонта или его отсутствие напрямую отражаются на размере арендной платы и спросе. Большинство современных арендаторов хотят жить в комфортных условиях и обращают пристальное внимание не только на стоимость, на состояние квартиры. Свежий ремонт в квартире повышает ее потребительские качества и привлекает арендаторов», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

По данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», стоимость квартир в аренду с ремонтом начинается от 25 тыс. рублей в месяц. Например однокомнатная квартира в 15 минутах транспортом от ст. м. «Новокосино». Общая площадь: 38 кв. м, кухня: 8 кв. м. В квартире сделан косметический ремонт, есть вся необходимая мебель и бытовая техника.

На втором месте – квартиры стоимостью 27-28 тысяч рублей в месяц. За эту сумму предлагаются однокомнатные квартиры с косметическим ремонтом. Например, квартира общей площадью 38 кв.м, с кухней 8 кв. м в пешей доступности от станции метро «Марьино».

Замыкают тройку самых доступных предложений московского рынка аренды квартир с ремонтом варианты по цене 30 тыс. рублей в месяц. За эти деньги представлен широкий выбор однокомнатных квартир, площадью от 32 до 40 кв. м в пешей доступности от станций метро, со всей необходимой мебелью и техникой.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: МИЭЛЬ-Aренда
Добавлен: 01:31, 01.01.2019 Количество просмотров: 334

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия21
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия91
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия93
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия81
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия80
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия76
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия86
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия62
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия65
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.

В Новой Москве стало больше новостроек комфорт-класса, Бон Тон, 02:12, 15.01.2019, Россия30
По данным АН «Бон Тон», первичный рынок Новой Москвы демонстрирует прирост новостроек комфорт-класса. В течение всего 2018 года наблюдалась положительная динамика предложения в данном сегменте

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский», Метриум, 03:15, 12.01.2019, Россия171
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений

«Стандарт» уходит с рынка. За 2018 год доля сегмента снизилась вполовину, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия135
По итогам 2018 года в комфорт-классе представлено 17,9 тыс. квартир в 93 проектах (269 корпусов).

Новые проекты 2018 года заняли 1/4 общего объема предложения Москвы, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия133
В 2018 году на рынок Москвы вышло свыше 870 тыс. кв. м в 82 проектах, это более четверти от общего объема предложения новостроек, подсчитали специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.