В Тамбовской области сбоев при выплате пенсий в новогодние праздники не было

В Тамбовской области в новогодние праздники 2019 года выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов Тамбовщины сбоев в выплате пенсий и пособий не было.
В 2019 году Пенсионный фонд Российской Федерации продолжит работу по обеспечению выплаты пенсий и пособий вовремя и в полном объеме. Все необходимые для этого финансовые средства заложены в бюджете Пенсионного фонда.
ОПФР по Тамбовской области обращает также внимание, что с 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексированы на 7,05%, что выше показателя прогнозной инфляции за 2018 год. Размер фиксированной выплаты после индексации составил 5334,2 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла увеличилась до 87,24 рубля.
У каждого пенсионера прибавка к пенсии индивидуальна в зависимости от размера пенсии. Чем выше приобретенные в течение трудовой жизни пенсионные права (стаж, количество пенсионных коэффициентов), тем больше размер страховой пенсии и, следовательно, сумма прибавки после индексации.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 73-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 01:29, 11.01.2019 Количество просмотров: 86

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:16, 18.01.2019, Россия122
Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве

Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:02, 18.01.2019, Россия119
Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году

Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:02, 18.01.2019, Россия123
Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год

Информация для страхователей Центрального округа г.Москвы, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия124
Информация для страхователей Центрального округа г.Москвы

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:00, 18.01.2019, Россия34
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

О надбавке к пенсии после 80 лет, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:00, 18.01.2019, Россия33
О надбавке к пенсии после 80 лет

Более 430 школьников и студентов ЦАО освоили пенсионную грамотность в 2018 году!, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:58, 18.01.2019, Россия41

В Лежневском районе федеральную социальную доплату получают более 900 человек, УПФР_Шуя, 22:52, 18.01.2019, Россия31
В 2019 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров Ивановской области составляет 8 576 рублей.

В Палехском районе федеральную социальную доплату получают 45 человек, УПФР_Шуя, 22:48, 18.01.2019, Россия39

В Савинском районе федеральную социальную доплату получают более 500 человек, УПФР_Шуя, 21:51, 18.01.2019, Россия45
Все неработающие пенсионеры, совокупное материальное обеспечение которых ниже прожиточного минимума для пенсионеров Ивановской области 8 576 руб., ежемесячно получают федеральную социальную доплату к пенсии

В Шуйском районе федеральную социальную доплату получают более 3 тысяч человек, УПФР_Шуя, 21:50, 18.01.2019, Россия49

Пенсии медикам и педагогам с 2019 года, УПФР_Шуя, 21:48, 18.01.2019, Россия39
С 2019 г вступил в силу Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты ». Законом закреплен общеустановленный пенсионный возраст: 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Началась отчетная кампания по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год, УПФР_Шуя, 21:47, 18.01.2019, Россия48
Шуйское Управление Пенсионного фонда напоминает работодателям о начале отчетной кампании по представлению сведений о страховом стаже работников по форме СЗВ-СТАЖ за отчетный период - 2018 год.

Повышение пенсионного возраста не коснулось чернобыльцев, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:45, 18.01.2019, Россия36
Повышение пенсионного возраста не коснулось чернобыльцев

Специалисты Пенсионного фонда информируют о повышении пенсии 80-летним луховчанам, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 21:44, 18.01.2019, Россия37