В Тамбовской области сбоев при выплате пенсий в новогодние праздники не было

В Тамбовской области в новогодние праздники 2019 года выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов Тамбовщины сбоев в выплате пенсий и пособий не было.
В 2019 году Пенсионный фонд Российской Федерации продолжит работу по обеспечению выплаты пенсий и пособий вовремя и в полном объеме. Все необходимые для этого финансовые средства заложены в бюджете Пенсионного фонда.
ОПФР по Тамбовской области обращает также внимание, что с 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексированы на 7,05%, что выше показателя прогнозной инфляции за 2018 год. Размер фиксированной выплаты после индексации составил 5334,2 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла увеличилась до 87,24 рубля.
У каждого пенсионера прибавка к пенсии индивидуальна в зависимости от размера пенсии. Чем выше приобретенные в течение трудовой жизни пенсионные права (стаж, количество пенсионных коэффициентов), тем больше размер страховой пенсии и, следовательно, сумма прибавки после индексации.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 73-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 01:29, 11.01.2019 Количество просмотров: 104

Шуянке Александре Николаевне Макаровой исполнилось 103 годаШуянке Александре Николаевне Макаровой исполнилось 103 года, УПФР_Шуя, 20:07, 25.03.2019, Россия52
17 марта одна из долгожительниц шуянка Александра Николаевна Макарова принимала поздравления со 103-м днем рождения.

Пять способов держать на контроле состояние индивидуального лицевого счета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:28, 25.03.2019, Россия21
Пять способов держать на контроле состояние индивидуального лицевого счета

У пенсионеров на лицевом счете отражаются только вновь приобретенные пенсионные права, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:28, 25.03.2019, Россия20

Когда следует информировать ПФР о прекращении права на выплаты, ОПФР по Тамбовской области, 18:01, 25.03.2019, Россия24
Существует ряд случаев, когда у человека прекращается право на выплаты Пенсионного фонда России. Это может происходить по разным причинам.

В 2018 году аудитория электронного кабинета ПФР выросла до 11 миллионов человек, ОПФР по Тамбовской области, 18:01, 25.03.2019, Россия34
Как сообщает пресс-служба ПФР, за прошлый год «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда России получил ряд полезных обновлений. В нем было открыто 13 новых сервисов, работающих в рамках 9 государственных услуг.

Взаимодействие с ПФР – в электронном виде, ОПФР по Тамбовской области, 18:01, 25.03.2019, Россия28
Пенсионный фонд стремится к повышению качества обслуживания граждан, предоставлению государственных услуг в короткие сроки и расширению способов их оказания.

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Шуйском районе повышение коснется более 1 900 человек, УПФР_Шуя, 00:03, 23.03.2019, Россия117
Социальные пенсии в России будут проиндексированы с 1 апреля на 2 процента.

16 тейковских и ильинских семей подали заявления на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала в 2019 году, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 21:43, 22.03.2019, Россия42

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 00:55, 22.03.2019, Россия74
22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:31, 21.03.2019, Россия44
По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей деревни Русиновская Лухского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:10, 21.03.2019, Россия39

Крымская весна пришла в Химки, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:06, 21.03.2019, Россия35