Начальник шуйского Управления ПФР рассказала членам клуба «Энергичные люди» о повышении пенсий

Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина приняла участие в мероприятии, которое состоялось 11 января в центре «Исток». На встрече, приуроченной к новогодним праздникам, собрались ветераны города, члены клуба «Энергичные люди». Наталья Германовна рассказала им об индексации пенсий в 2019 году.
С 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличились на 7,05 %, что выше показателя прогнозной инфляции по итогам 2018 года. Размер фиксированной выплаты теперь составляет 5 334 руб. в месяц, стоимость пенсионного балла – 87,24 руб. С 1 февраля будут проиндексированы ежемесячные денежные выплаты федеральным льготникам. Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, будут повышены с 1 апреля на 2,4 %.
Наталья Германовна также отметила, что повышение пенсионного возраста не распространяется на пенсии по инвалидности. Они назначаются тем, кто потерял трудоспособность независимо от возраста при установлении группы инвалидности, и выплачиваются в полном объеме.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
11.01.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 03:10, 12.01.2019 Количество просмотров: 186

Шуянке Александре Николаевне Макаровой исполнилось 103 годаШуянке Александре Николаевне Макаровой исполнилось 103 года, УПФР_Шуя, 20:07, 25.03.2019, Россия52
17 марта одна из долгожительниц шуянка Александра Николаевна Макарова принимала поздравления со 103-м днем рождения.

Пять способов держать на контроле состояние индивидуального лицевого счета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:28, 25.03.2019, Россия21
Пять способов держать на контроле состояние индивидуального лицевого счета

У пенсионеров на лицевом счете отражаются только вновь приобретенные пенсионные права, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:28, 25.03.2019, Россия20

Когда следует информировать ПФР о прекращении права на выплаты, ОПФР по Тамбовской области, 18:01, 25.03.2019, Россия24
Существует ряд случаев, когда у человека прекращается право на выплаты Пенсионного фонда России. Это может происходить по разным причинам.

В 2018 году аудитория электронного кабинета ПФР выросла до 11 миллионов человек, ОПФР по Тамбовской области, 18:01, 25.03.2019, Россия34
Как сообщает пресс-служба ПФР, за прошлый год «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда России получил ряд полезных обновлений. В нем было открыто 13 новых сервисов, работающих в рамках 9 государственных услуг.

Взаимодействие с ПФР – в электронном виде, ОПФР по Тамбовской области, 18:01, 25.03.2019, Россия28
Пенсионный фонд стремится к повышению качества обслуживания граждан, предоставлению государственных услуг в короткие сроки и расширению способов их оказания.

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Шуйском районе повышение коснется более 1 900 человек, УПФР_Шуя, 00:03, 23.03.2019, Россия117
Социальные пенсии в России будут проиндексированы с 1 апреля на 2 процента.

16 тейковских и ильинских семей подали заявления на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала в 2019 году, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 21:43, 22.03.2019, Россия42

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 00:55, 22.03.2019, Россия74
22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:31, 21.03.2019, Россия44
По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей деревни Русиновская Лухского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:10, 21.03.2019, Россия39

Крымская весна пришла в Химки, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:06, 21.03.2019, Россия35