C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

Размер фиксированной выплаты после индексации составил 5334,2 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла увеличилась до 87,24 рубля.
У каждого пенсионера прибавка к пенсии индивидуальна в зависимости от размера пенсии. Чем выше приобретенные в течение трудовой жизни пенсионные права (стаж, количество пенсионных коэффициентов), тем больше размер страховой пенсии и, следовательно, сумма прибавки после индексации.
К примеру, если страховая пенсия по инвалидности неработающего пенсионера на конец 2018-го составляла 9137 рублей, после индексации с 1 января пенсия увеличилась на 644 рубля и составила 9781 рубль. Если страховая пенсия по старости неработающего пенсионера составляла 15437 рублей, после индексации она увеличилась на 1088 рублей и составила 16525 рублей.
Более подробная информация об индексации страховых пенсий неработающих пенсионеров размещена на сайте ПФР.

Контактное лицо: Данильченко ЮВ
Компания: ПФР
Добавлен: 03:10, 12.01.2019 Количество просмотров: 139

Родниковцы могут получать государственные услуги Пенсионного фонда не выходя из дома, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 05:26, 18.01.2019, Россия32

Анонс. «Горячая линия» по вопросам изменений в пенсионном законодательстве с 2019 года, ОПФР по Тамбовской области, 03:54, 17.01.2019, Россия66
В четверг, 17 января с 14.00 до 15.00 – «горячая линия» по вопросам изменений в пенсионном законодательстве с 2019 года.

О предоставлении федеральной социальной доплаты к пенсии в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 03:52, 17.01.2019, Россия66
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что неработающим пенсионерам, у которых совокупный доход ниже регионального прожиточного минимума, предоставляется федеральная социальная доплата к пенсии до такого минимума.

Государственные услуги ПФР можно получать, не выходя из дома!, ОПФР по Тамбовской области, 03:51, 17.01.2019, Россия67
Пенсионный фонд стремится к тому, чтобы повышать качество обслуживания граждан, предоставлять государственные услуги в более короткие сроки и расширять способы их оказания.

О совместной деятельности «Союза пенсионеров» и ОПФР по Тамбовской области, ОПФР по Тамбовской области, 03:50, 17.01.2019, Россия66
Пенсионный фонд и Союз пенсионеров связывают долгие годы плодотворного сотрудничества по вопросам назначения и выплаты пенсий, защиты интересов людей пожилого возраста.

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Каминский, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:07, 17.01.2019, Россия72

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:07, 17.01.2019, Россия73

Электронные услуги ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:04, 17.01.2019, Россия72
Южское УПФР напоминает, что граждане могут получить ряд услуг, предоставляемых ПФР, в электронном виде, используя Единый портал государственных услуг (ЕПГУ), официальный сайт Пенсионного фонда, а также мобильное приложение для смартфонов.

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:04, 17.01.2019, Россия71
Выбрать организацию для доставки пенсии

Как проверить и внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:03, 17.01.2019, Россия69
Как проверить и внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт

Назначить пенсию в 2019 году: стаж и баллы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:02, 17.01.2019, Россия71
Назначить пенсию в 2019 году: стаж и баллы

С 2019 года пенсия повышена 8, 4 тысячам селян - жителям Подмосковья, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 17.01.2019, Россия26
С 2019 года пенсия повышена 8, 4 тысячам селян - жителям Подмосковья

В Родниковском районе ежемесячной выплатой из средств материнского капитала воспользовались 28 семей, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:48, 17.01.2019, Россия27

Управление Пенсионного фонда поздравило ветерана с юбилеем, УПФР_Шуя, 00:48, 17.01.2019, Россия43
13 января участница Великой Отечественной войны Валентина Михайловна Творогова отметила свое 95-летие.

О досрочном назначении пенсии безработным гражданам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:14, 15.01.2019, Россия35
О досрочном назначении пенсии безработным гражданам