Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени"

Verba ( https://verbashadow.com ) - это первая теневая команда в Украине, кто создал симбиоз жанров и представил это публике.  Премьерный показ нового теневого 3D шоу произошел 16 апреля 2018 года в Черниговском Областном Драмтеатре. Однако понадобилось немного времени, чтобы наработать некоторые теневые моменты и разрешить нюансы с 3Д анимацией. Потому что постановка в жанре театр теней 3Д технически намного сложнее из-за синхронизации разных технологических приемов. В работе используется несколько проекторов и 3Д анимация должна быть четкой и динамичной.

Поэтому только 14 ноября артисты поделились со всей планетой оригинальным творческим экспериментом, выложив его в интернет. И им удалось объединить искусство театра теней с возможностями 3Д графики и визуальных эффектов. Даже смотря постановку на экранах мониторов - вы не можете не заметить объемности фигур.

Специфика постановки в жанре театр теней 3Д

Интересно, что она была создана по мотивам всемирно известной серии книг Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени". А также нашумевшего и любимого во всем мире телесериала "Игра Престолов". Режиссером постановки VERBA именно в жанре театр теней 3Д стал известный в Украине и за её пределами постановщик Владимир Марин. Скорее всего его работы зрители могли видеть на таких  талант-шоу как "America's Got Talent", "Україна Має Талант", "Х - Фактор".

В теневых  "Легендах льда и пламени" изображена история с атмосферой фантастического мира, созданного авторами книг и сериала. Не обошлось без извечного конфликта добра и зла, величественных драконов, леденящих душу ходоков и, конечно же, борьбы за желанный трон. Очень усиливают впечатления от просмотра два фактора: во-первых, профессионализм артистов и, во-вторых, необычная форма реализации, дополненная 3Д спецэффектами.
Так что, VERBA надеется, что даже те, кто не читал книгу и не смотрел сериал будут с интересом смотреть теневую интерпритацию Игры Престолов. А фанаты будут рады вновь увидеть на экране полюбившихся героев и находить сюжетные сходства и отсылки.

Источник - https://verbashadow.com/teatr-tenej-3d-legendy-lda-i-plameni/

Контактное лицо: Руслан
Компания: Театр теней Верба
Добавлен: 19:16, 01.02.2019 Количество просмотров: 122

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:35, 18.04.2019, Россия45
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

В Суворовском музее открывается выставка «Хранители вечности», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:59, 16.04.2019, Россия73
18 апреля 2019 г. в 13.00. состоится открытие временной экспозиции, посвященной сотрудникам Суворовского музея, внёсшим особенно значительный вклад в его послевоенное восстановление и развитие.

В Москве пройдет конкурс для деловых и успешных Леди России-2019 и Lady Universe-2018, Фонд ПС,МиД "Московия" Союз Леди России, 23:28, 15.04.2019, Россия69
17 октября 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс для деловых и успешных леди.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 17:14, 12.04.2019, Россия65
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International Inc. (PMI), 18:32, 10.04.2019, США63
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Библионочь "Призрак в Шаховке", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 22:33, 08.04.2019, Россия51
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Библионочь-2019".

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни!», F.I.L.A. Russia, 23:58, 07.04.2019, Россия54
29 марта в Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина прошло награждение победителей и лауреатов V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни».

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019, F.I.L.A. Russia, 23:49, 04.04.2019, Россия41
29 марта в Москве прошло награждение победителей III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019. Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального творчества F.I.L.A. Group.

«Балканский рубеж» - это картина о войне, но не про войну, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:43, 03.04.2019, Россия85
«Балканский рубеж» - это картина о войне, но не про войну. Она рассказывает о хрупкости мира, об опасности опрометчивых политических решений. Это попытка рассказать об одной из страниц общей российской и сербской истории, которая до сих пор не перевернута до конца.

«Балканский рубеж» - новый российско-сербский фильм, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:42, 03.04.2019, Россия84
Российско-сербский фильм «Балканский рубеж» стартует 21 марта. Фильм выходит в свет в преддверии двадцатилетия начала агрессии НАТО в отношении Югославии.

«Балканский рубеж» во всех кинотеатрах страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:27, 03.04.2019, Россия83
В широкий прокат вышел фильм «Балканский рубеж» режиссёра Андрея Волгина. В кинокартине снимались российские и сербские актеры. Это военная драма, снятая на основе реальных событий.

Smash крушит стереотипы, Новая Русская Классика, 22:14, 02.04.2019, Россия49
18 апреля в Vegas City Hall впервые в истории классическая и электронная музыка станут единым целым: самые популярные танцевальные хиты и лучшие песни Smash’апрозвучат в сопровождении симфонического оркестра!

Vennetics и Reelgood объединяются, чтобы предложить оригинальный контент Apple TV+ провайдерам услуг IP-телевидения., Vennetics, 21:54, 02.04.2019, другие страны50
Последние несколько лет рынок ОТТ переживает бум, и ведущие провайдеры стриминговых сервисов типа Netflix и Amazon все больше фокусируются на создании собственного оригинального контента

Vennetics и Reelgood объединяются, чтобы предложить оригинальный контент Apple TV+ провайдерам услуг IP-телевидения., Vennetics, 00:01, 02.04.2019, другие страны82

Vennetics и Reelgood объединяются, чтобы предложить оригинальный контент Apple TV+ провайдерам услуг IP-телевидения., Vennetics, 23:49, 01.04.2019, другие страны83