Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей.

Стони Крик, провинция Онтарио, Канада – 13 февраля BUSINESS WIRE – Bartek Ingredients Inc., крупнейший в мире производитель яблочной кислоты и пищевой фумаровой кислоты, объявил об успешном завершении проекта по увеличению мощности производства яблочной кислоты до 4000 тонн в год.
Первый из серии инвестиционных проектов, направленных на поддержку растущего бизнеса по производству подкислителей, Bartek увеличивает мощности и расширяет возможности для обеспечения большей гибкости и поддержки своих продуктов питания, напитков, кондитерских изделий, питания для животных и обеспечения промышленных клиентов.
«С момента приобретения компанией TorQuest Partners в октябре 2018 года компания Bartek выполнила несколько значительных инвестиционных проектов, чтобы расширить свои возможности и повысить эффективность производства», – сказал генеральный директор Bartek Джон Барроуз (John Burrows). - «Основным подобным проектом является инициатива по дальнейшему увеличению производительности яблочной и фумаровой кислот еще на 5000 тонн в год в 2019 году».
Дополнительные проекты, которые планируется завершить в 2019 году, включают в себя современную модернизацию лабораторий и офисных помещений Bartek. Эти проекты позволяют Bartek соответствовать растущему мировому спросу на яблочную кислоту, фумаровую кислоту и малеиновый ангидрид, а также удовлетворять потребности клиентов в росте и инновациях.
«Присутствие Bartek на рынке значительно расширится в 2019 году с введением новых продуктов и пакетов, соответствующих рыночным потребностям, и мы будем продолжать увеличивать ценность нашей продукции для клиентов с помощью ряда запланированных инициатив», – сказал вице-президент по продажам Bartek Дэйв Тападжна (Dave Tapajna). - «Финансируя в продажи и маркетинг, мы также сможем расширить присутствие Bartek на отраслевых мероприятиях и выставках».
Портфель специализированных продуктов компании Bartek даёт рынкам, которые она обслуживает, широкие преимущества, улучшая вкусовые качества продукции, увеличивая производственные мощности и повышая эффективность брендов по всему миру. Распространяя свою продукцию в более чем 35 странах, компания Bartek Ingredients придаёт желаемую кислинку еде, напиткам и конфетам, убирает антибиотики из корма для животных, а также предоставляет универсальные решения для широкого спектра промышленного применения.
График проектов по рационализации капиталовложений на 2019 год отражает неизменную приверженность Bartek своим клиентам по всему миру и постоянное стремление TorQuest развивать этот успех.
Для получения дополнительной информации о компании Bartek и её продукции посетите сайт bartek.ca.

О компании Bartek Ingredients
Bartek Ingredients Inc., основанная в 1969 году, является ведущим производителем яблочной кислоты, фумаровой кислоты и малеинового ангидрида. Компания Bartek насчитывает 115 человек на двух своих производственных площадках в Южном Онтарио, штаб-квартира располагается в Стони Крик, Онтарио, Канада. Объекты Bartek зарегистрированы в соответствии со стандартом ISO 9001:2015. Компания также имеет сертификат BRC Global Standard по безопасности производимых ей пищевых продуктов и распространяет их более чем в 35 странах мира.
Для получения дополнительной информации о компании Bartek посетите сайт bartek.ca/.

О компании TorQuest Partners
TorQuest Partners, основанная в 2002 году, является канадской компанией, управляющей фондами прямых инвестиций. Имея в управлении акционерный капитал в размере более 2 млрд. канадских долларов, TorQuest инвестирует в компании среднего рынка и работает в тесном сотрудничестве с руководством для создания стоимости.
Чтобы узнать больше о TorQuest Partners, посетите сайт torquest.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190212005932/en/

Контакты:
Эрин Роббинс (Erin Robbins)
MarketPlace
erin.robbins@market-pl.com
+1-314-366-3562

Контактное лицо: Эрин Роббинс (Erin Robbins)
Компания: Bartek Ingredients Inc.
Добавлен: 22:54, 15.02.2019 Количество просмотров: 139
Страна: США

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия23
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 16:33, 20.03.2019, Россия29
Пресс-релиз от 19.03.2019, г.Дзержинск, Нижегородская область - Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны26
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия59
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия64
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия74
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия69
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия103
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия68

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия63
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия84
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия211
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.

Представители Правительства Ивановской области посетили предприятие «АБ ИнБев Эфес», AB InBev Efes, 20:56, 07.03.2019, Россия173
Производство крупнейшего налогоплательщика региона - – Ивановский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» - посетили заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева

В типографии «24 Линия» инсталлирована флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 20:52, 07.03.2019, Россия65
Санкт-Петербургская типография «24 Линия» (Таро) установила флагманскую модель Konica Minolta AccurioPress C6100. Машина обеспечивает профессиональную полноцветную печать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре используемых материалов.

«КАНЕКС» поставил уникальное оборудование — гировоз, впервые изготовленный в России, КАНЕКС, 00:23, 05.03.2019, Россия160
Оборудование будет работать на «Таймырском» руднике (ГМК «Норильский Никель»).