Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей.

Стони Крик, провинция Онтарио, Канада – 13 февраля BUSINESS WIRE – Bartek Ingredients Inc., крупнейший в мире производитель яблочной кислоты и пищевой фумаровой кислоты, объявил об успешном завершении проекта по увеличению мощности производства яблочной кислоты до 4000 тонн в год.
Первый из серии инвестиционных проектов, направленных на поддержку растущего бизнеса по производству подкислителей, Bartek увеличивает мощности и расширяет возможности для обеспечения большей гибкости и поддержки своих продуктов питания, напитков, кондитерских изделий, питания для животных и обеспечения промышленных клиентов.
«С момента приобретения компанией TorQuest Partners в октябре 2018 года компания Bartek выполнила несколько значительных инвестиционных проектов, чтобы расширить свои возможности и повысить эффективность производства», – сказал генеральный директор Bartek Джон Барроуз (John Burrows). - «Основным подобным проектом является инициатива по дальнейшему увеличению производительности яблочной и фумаровой кислот еще на 5000 тонн в год в 2019 году».
Дополнительные проекты, которые планируется завершить в 2019 году, включают в себя современную модернизацию лабораторий и офисных помещений Bartek. Эти проекты позволяют Bartek соответствовать растущему мировому спросу на яблочную кислоту, фумаровую кислоту и малеиновый ангидрид, а также удовлетворять потребности клиентов в росте и инновациях.
«Присутствие Bartek на рынке значительно расширится в 2019 году с введением новых продуктов и пакетов, соответствующих рыночным потребностям, и мы будем продолжать увеличивать ценность нашей продукции для клиентов с помощью ряда запланированных инициатив», – сказал вице-президент по продажам Bartek Дэйв Тападжна (Dave Tapajna). - «Финансируя в продажи и маркетинг, мы также сможем расширить присутствие Bartek на отраслевых мероприятиях и выставках».
Портфель специализированных продуктов компании Bartek даёт рынкам, которые она обслуживает, широкие преимущества, улучшая вкусовые качества продукции, увеличивая производственные мощности и повышая эффективность брендов по всему миру. Распространяя свою продукцию в более чем 35 странах, компания Bartek Ingredients придаёт желаемую кислинку еде, напиткам и конфетам, убирает антибиотики из корма для животных, а также предоставляет универсальные решения для широкого спектра промышленного применения.
График проектов по рационализации капиталовложений на 2019 год отражает неизменную приверженность Bartek своим клиентам по всему миру и постоянное стремление TorQuest развивать этот успех.
Для получения дополнительной информации о компании Bartek и её продукции посетите сайт bartek.ca.

О компании Bartek Ingredients
Bartek Ingredients Inc., основанная в 1969 году, является ведущим производителем яблочной кислоты, фумаровой кислоты и малеинового ангидрида. Компания Bartek насчитывает 115 человек на двух своих производственных площадках в Южном Онтарио, штаб-квартира располагается в Стони Крик, Онтарио, Канада. Объекты Bartek зарегистрированы в соответствии со стандартом ISO 9001:2015. Компания также имеет сертификат BRC Global Standard по безопасности производимых ей пищевых продуктов и распространяет их более чем в 35 странах мира.
Для получения дополнительной информации о компании Bartek посетите сайт bartek.ca/.

О компании TorQuest Partners
TorQuest Partners, основанная в 2002 году, является канадской компанией, управляющей фондами прямых инвестиций. Имея в управлении акционерный капитал в размере более 2 млрд. канадских долларов, TorQuest инвестирует в компании среднего рынка и работает в тесном сотрудничестве с руководством для создания стоимости.
Чтобы узнать больше о TorQuest Partners, посетите сайт torquest.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190212005932/en/

Контакты:
Эрин Роббинс (Erin Robbins)
MarketPlace
erin.robbins@market-pl.com
+1-314-366-3562

Контактное лицо: Эрин Роббинс (Erin Robbins)
Компания: Bartek Ingredients Inc.
Добавлен: 22:54, 15.02.2019 Количество просмотров: 155
Страна: США

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия171
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия39
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия179

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия41
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия111
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия69
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан88
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия70
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия236
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия59
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия78
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия66

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Ventra, 22:51, 07.05.2019, Россия79
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Компания «Гуд Лайт» стала лауреатом регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 19:05, 06.05.2019, Россия103
26 апреля в рамках выставки «Тульское качество 2019» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области».

В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка, ООО Балтика, 18:43, 04.05.2019, Россия130
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России. .