Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario

18 февраля 2019, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», ведущий российский производитель и дистрибутор премиальных алкогольных напитков, и BORCO, ключевой производитель спиртных напитков в Европе и Центральной Америке, представляют на российском рынке супер-премиальную линейку мексиканской текилы Sierra Milenario.

При изготовлении текилы Sierra используется более чем 150-летний опыт мастеров Distilerias Sierra Unidas. Дистиллерия расположена в мексиканском штате Халиско, который славится плантациями отборной голубой агавы — главного ингредиента текилы. Мастер дистиллерии Родольфо Гонсалес строго следит за высоким качеством каждой разлитой бутылки: лично отбирает только лучшую агаву и выполняет все производственные процессы вручную с еще большей тщательностью, чем этого требуют строгие государственные нормативы. В результате, у каждого продукта линейки Sierra Milenario формируется свой уникальный стиль.

Супер-премиальная текила Sierra Milenario предлагает выбор не только высококачественных напитков, но и характеров, каждый из которых представлен своим идолом легендарного народа Майя:

• Blanco – змея (созидание) – традиционная текила тройной дистилляции изготовлена из 100% спирта голубой агавы и покоряет нотами ванили, тропических фруктов, элегантным цветочным ароматом.
• Anejo – обезъяна (сумасшествие) – текила, которая выдерживается в бочках из белого американского дуба полтора года, её вкус дарит оттенки карамели, ванили, шоколада, тропических фруктов и абрикоса.
• Fumado – крокодил (сила характера) – инновационная текила, которая благодаря процессу окуривания корой мескитового дерева, пленяет исключительными нотками дымности.

Помимо выбора характера и исключительного вкуса, Sierra Milenario представляет собой мексиканские традиции в современном стиле и высоком качестве, вдыхая новую жизнь в традиционный уклад современных обитателей городских джунглей.

Встречайте Sierra Milenario на полках ключевых федеральных и локальных торговых сетей по всей России.

«Руст» является стратегическим партнером BORCO на территории России c 2009 года и активно развивает бренд Sierra, который ежегодно демонстрирует двузначный рост продаж. По итогам 2018 года, Sierra стала самым быстрорастущим в современной рознице брендом текилы по всей стране.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и складскими центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Дистрибуционная компания Группы в России — ЗАО «РУСТ ИНК.» — представляет свыше 35 международных алкогольных брендов от ключевых мировых производителей алкоголя: компаний Rémy Cointreau Group, F.lli Gancia & C., Viña Concha y Toro, Mast-Jägermeister, BORCO, E.& J. Gallo Winery, Les Grands Chais de France, Sogrape, DeKuyper Royal Distillers и других. С момента своего основания в 1992 году, «РУСТ ИНК.» успешно вывел на российский рынок десятки алкогольных брендов, в числе которых всемирно известные напитки компаний Diageo, Bacardi и LVMH.
Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

Более подробная информация:
www.roust.com
www.instagram.com/sierrarussia
www.borco.com

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 04:10, 19.02.2019 Количество просмотров: 194

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия22
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 23:58, 19.03.2019, Россия27
Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны26
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия59
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия64
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия74
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия69
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия102
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия67

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия62
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия84
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия210
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.

Представители Правительства Ивановской области посетили предприятие «АБ ИнБев Эфес», AB InBev Efes, 20:56, 07.03.2019, Россия172
Производство крупнейшего налогоплательщика региона - – Ивановский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» - посетили заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева

В типографии «24 Линия» инсталлирована флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 20:52, 07.03.2019, Россия64
Санкт-Петербургская типография «24 Линия» (Таро) установила флагманскую модель Konica Minolta AccurioPress C6100. Машина обеспечивает профессиональную полноцветную печать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре используемых материалов.

«КАНЕКС» поставил уникальное оборудование — гировоз, впервые изготовленный в России, КАНЕКС, 00:23, 05.03.2019, Россия160
Оборудование будет работать на «Таймырском» руднике (ГМК «Норильский Никель»).