Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше

Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.
Владелец FlexOn Михал Пабиаш (Michał Pabiasz) решил внедрить цифровую технологию рулонной печати в ответ на изменение требований своих клиентов, он считает, что без этой технологии не обойтись ни одной типографии по производству этикеток, если она хочет сохранить свои позиции на рынке и обеспечить перспективы роста.
Типография FlexOn была основана в 1990 году, сначала она работала на субподряде для локальных клиентов, в 1997 компания инвестировала в флексографическую печать и расширила свою клиентуру за пределы Польши. Господин Пабиаш комментирует: «Все эти годы мы занимались производством этикеток, стремились повысить качество продукции, и учесть требования клиентов. Благодаря этому мы преуспели не только на польском рынке, но и за границей.
«Какое-то время назад мы осознали, что около 90% новых запросов поступает на более короткие тиражи этикеток. Мы не хотели отказываться от этих заказов, но не могли позволить себе цифровые рулонные машины, доступные в тот период на рынке. Именно тогда мы обратили внимание на решения Konica Minolta. С тех пор у нас установились хорошие отношения с этой компанией, и мы очень довольны высоким качеством сервиса на всех этапах, будь то продажа, послепродажное обслуживание или техническая поддержка. Konica Minolta не просто продаёт машины, она может дать нам совет, поддержать нас».
Он добавил: «Для нашего бизнеса это была своего рода трансформация, ведь все чаще наши клиенты приобретают этикетки в рулонах, даже в небольших объёмах. Их нанесение проще, быстрее и дешевле.
«Ряд компаний отдаёт нам заказы на аутсорсинг, им требуется печать коротких тиражей в сжатые сроки, персонализация или печать по требованию. Их не интересуют технологии печати в принципе, им просто нужно высокое качество этикеток на уровне традиционных технологий флексографической печати».
Господин Пабиаш добавил: «Благодаря новой системе снизилась нагрузка на наши флексографические машины. Теперь наши клиенты могут не беспокоиться о сроках выполнения заказов, кроме того мы можем предложить им более широкий ассортимент продукции. Мы всегда стремимся обойти конкурентов за счёт качества, если конкуренты предлагают сравнимую цену, но клиент делает выбор в нашу пользу благодаря качеству продукции, это нас очень радует. Наши клиенты могут заказать тиражи любой длины. Более того, благодаря AccurioLabel 190, мы можем печатать этикетки, способные выдержать жёсткие условия производства, например, внешние экстремальные температуры и узкоспециализированные способы применения в промышленности. Это не требует от нас дополнительных усилий, и мы делаем это быстрее, чем другие компании. Машина также отлично подходит для печати на фактурных материалах, чтобы привлечь внимание клиентов. У неё высокий уровень гибкости и производительности».
Сейчас FlexOn экспортирует около 40% продукции клиентам в Скандинавию, Германию, Ирландию, Бельгию, Швейцарию и другие страны, и география заказов компании постоянно расширяется.
Менеджер по работе с ключевыми клиентами в сфере индустриальной печати Konica Minolta Марцин Запоровски (Marcin Zaporowski) комментирует: «FlexOn добилась успеха благодаря богатому опыту и обширным знаниям. Сотрудничество Konica Minolta и FlexOn не ограничивается запуском новых услуг печати. Предлагая решения клиентам, мы обязательно учитываем их потребности, виды продукции, для которых будут делаться этикетки, условия их хранения и транспортировки. FlexOn тщательно отслеживает ситуацию на рынке печати этикеток. Самыми важными тенденциями развития современного рынка являются сокращение среднего тиража в заказе и рост их разнообразия».
В системе AccurioLabel 190, пользующейся большой популярностью среди клиентов, на едином шасси установлены электрографический печатный модуль, блоки размотки и намотки, которые включают системы автоматического равнения полотна и контроля натяжения, просмотровый стол с подсветкой. Доступно подключение модулей послепечатной обработки в линию. Система AccurioLabel 190 создавалась для небольших и средних производителей этикеток. Это доступное решение позволяет легко войти на рынок цифровой печати, система позволяет печатать больше коротких и средних тиражей в сжатые сроки. Это было не всегда возможно при использовании традиционных технологий флексографической и офсетной печати, но цифровые машины могут выполнять такие задачи быстро и эффективно. Система AccurioLabel 190 предлагает отличное качество печати, она проста в использовании и совместима со многими решениями для послепечатной обработки.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru
Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Анна Смирнова
Компания: Konica Minolta
Добавлен: 22:59, 20.02.2019 Количество просмотров: 79

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия23
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 16:33, 20.03.2019, Россия28
Пресс-релиз от 19.03.2019, г.Дзержинск, Нижегородская область - Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны26
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия59
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия64
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия74
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия69
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия102
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия68

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия63
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия84
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия211
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.

Представители Правительства Ивановской области посетили предприятие «АБ ИнБев Эфес», AB InBev Efes, 20:56, 07.03.2019, Россия172
Производство крупнейшего налогоплательщика региона - – Ивановский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» - посетили заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева

В типографии «24 Линия» инсталлирована флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 20:52, 07.03.2019, Россия64
Санкт-Петербургская типография «24 Линия» (Таро) установила флагманскую модель Konica Minolta AccurioPress C6100. Машина обеспечивает профессиональную полноцветную печать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре используемых материалов.

«КАНЕКС» поставил уникальное оборудование — гировоз, впервые изготовленный в России, КАНЕКС, 00:23, 05.03.2019, Россия160
Оборудование будет работать на «Таймырском» руднике (ГМК «Норильский Никель»).