Двойной успех AccurioLabel 190 от Konica Minolta во Франции

На международной выставке в All4PACK 2018, проходящей в Париже, компанию Konica Minolta ждал двойной успех – французские фирмы Imprimerie Souquet и Sud-Ouest Numérique приобрели новейшие системы для печати этикеток AccurioLabel 190.
Обе компании решили расширить возможности своего парка техники и приобрели универсальную машину AccurioLabel 190, использующую технологию печати на основе тонера. В этой системе на едином шасси установлены электрографический печатный модуль, блоки размотки и намотки, которые включают системы автоматического равнения полотна и контроля натяжения, просмотровый стол с подсветкой. Доступно подключение модулей послепечатной обработки в линию.

Imprimerie Souquet (Роман-сюр-Изер) специализируется на рулонной печати самоклеящихся этикеток. Генерального директора предприятия Робера Тисона (Robert Tison) впечатлили производительность и качество печати AccurioLabel 190. «С этой машиной мы сможем уверенно развивать свой бизнес», – комментирует он.

Возможность работы с носителями шириной 330 м и скорость до 18.9 м/мин позволят Imprimerie Souquet значительно повысить производительность, кроме того, новая система обеспечивает отличное качество изображения.
Компания Sud-Ouest Numérique из Бордо, специализирующаяся на цифровой печати, приобрела AccurioLabel 190 от Konica Minolta, чтобы выйти на новые рынки, в частности, рынок винных этикеток, где большое значение придаётся качеству продукции и разнообразию носителей. Благодаря AccurioLabel 190, использующей технологию печати на основе сухого тонера, компания сможет дополнить спектр своих предложений, кроме того, она сможет более гибко организовать производственный процесс с учётом сжатых сроков выполнения заказов – от 48 до 72 часов. У компании уже имеется цифровая печатная машина AccurioPress C3080 от Konica Minolta.
Ален Дюле (Alain Duler), руководитель Sud-Ouest Numérique, рассказывает: «AccurioLabel 190 позволит нам повысить производительность не только благодаря скорости печати, но и благодаря возможности использования носителей шириной 330 мм. Мы были поражены качеством изображения и постоянством цвета в тираже. Теперь мы можем выполнить самые строгие требования заказчиков, кроме этого, мы сможем брать нестандартные заказы, например, этикетки с эффектом матирования».

Система AccurioLabel 190 создавалась для небольших и средних производителей этикеток. Это доступное решение позволяет им легко войти на рынок цифровой печати, система позволяет печатать больше коротких и средних тиражей в сжатые сроки. AccurioLabel 190 предлагает отличное качество печати, она проста в использовании и совместима со многими решениями для послепечатной обработки.
Технология печати на основе сухого тонера обеспечивает превосходную укрывистость, а мощный контроллер и развитые возможности управления цветом гарантируют точную цветопередачу. Кроме того, не требуются специальные носители или предварительное праймирование материалов. Быстрый и эффективный спуск полос обеспечивает программа AccurioPro Impose Label.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru
Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Анна Смирнова
Компания: Konica Minolta
Добавлен: 21:13, 25.02.2019 Количество просмотров: 105

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия161
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия38
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия178

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия40
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия108
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия68
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан87
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия69
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия235
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия58
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия77
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия65

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Ventra, 22:51, 07.05.2019, Россия77
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Компания «Гуд Лайт» стала лауреатом регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 19:05, 06.05.2019, Россия102
26 апреля в рамках выставки «Тульское качество 2019» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области».

В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка, ООО Балтика, 18:43, 04.05.2019, Россия129
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России. .