БЛ Групп модернизировало производство ЛЗСИ «Светотехника»

На Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ), входящем в состав Международной светотехнической корпорация «Боос лайтинг групп» (МСК «БЛ ГРУПП»), введен в эксплуатацию современный высокотехнологичный литейный комплекс.
Проект реализован МСК «БЛ ГРУПП» в целях реализации федеральной госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности».
В церемонии открытия комплекса приняли участие: Президент МСК «БЛ ГРУПП» Георгий Боос, исполняющий обязанности Министра промышленности Тверской области Сергей Расторгуев, генеральный директор завода Борис Данилов, представители министерств, ведомств, муниципальных образований и бизнес-сообщества.
По мнению экспертов, новый автоматизированный комплекс литья алюминия под давлением и станок плазменной резки позволит существенно увеличить производство энергосберегающих светодиодных осветительных приборов, в том числе мощных светильников и прожекторов, необходимых для освещения автомагистралей, других инфраструктурных и социально значимых объектов. До сих пор потребность в таких светильниках в российских регионах покрывалась в значительной степени за счет импортного оборудования.
По словам Президента МСК «БЛ ГРУПП» Георгия Бооса: « С 2002 года инвестиции МСК «БЛ ГРУПП» в предприятие составили более 3,5 млрд рублей. Завод динамично развивается, расширяется номенклатура продукции, увеличиваются объёмы поставок. Введение комплекса приведет к снижению себестоимости продукции, что станет дополнительным конкурентным преимуществом. Изготовленное на предприятии оборудование будет активно использоваться не только в российских, но и в международных проектах корпорации».
Исполняющий обязанности Министра промышленности Тверской области Сергей Расторгуев, отметил стратегически важную роль завода для Лихославля и Тверской области. По его словам, текущий бюджет района формируется, в том числе, за счёт значительных налоговых поступлений от ЛЗСИ «Светотехника».
Также, Губернатор Тверской области Игорь Руденя провел встречу с Президентом МСК «БЛ ГРУПП» Георгием Боосом. В ходе беседы, обсуждены вопросы дальнейшего развития ЛЗСИ «Светотехника».
Губернатор Тверской области Игорь Руденя отметил: «Один из важнейших параметров для Тверской области – создание новых рабочих мест во внебюджетной сфере. Представители бизнеса являются главными действующими лицами, на которых ориентированы наши действия по поддержке этого направления работы».
ЛЗСИ «Светотехника» основан в 1947 году. С 2002 года входит в состав МСК «БЛ ГРУПП». За это время, завод стал современным, высокотехнологичным предприятием полного цикла с объемом производства более 1,2 млн. изделий в год.
Международная светотехническая Корпорация БЛ Групп (Boos Lighting Group): крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп: 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, 7 крупных производственных предприятий. На европейском рынке МСК БЛ Групп представлена компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями МСК БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» -- ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся на российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ). В активе МСК БЛ Групп: более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой МСК БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014», объекты ЧМ - 2018 по футболу

Контактное лицо: Ирина Корнева, БЛ Групп
Компания: БЛ Групп
Добавлен: 01:41, 01.03.2019 Количество просмотров: 218

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия171
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия39
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия179

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия41
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия111
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия69
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан88
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия70
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия236
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия59
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия78
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия66

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Ventra, 22:51, 07.05.2019, Россия79
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Компания «Гуд Лайт» стала лауреатом регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 19:05, 06.05.2019, Россия103
26 апреля в рамках выставки «Тульское качество 2019» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области».

В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка, ООО Балтика, 18:43, 04.05.2019, Россия130
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России. .