БЛ Групп модернизировало производство ЛЗСИ «Светотехника»

На Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ), входящем в состав Международной светотехнической корпорация «Боос лайтинг групп» (МСК «БЛ ГРУПП»), введен в эксплуатацию современный высокотехнологичный литейный комплекс.
Проект реализован МСК «БЛ ГРУПП» в целях реализации федеральной госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности».
В церемонии открытия комплекса приняли участие: Президент МСК «БЛ ГРУПП» Георгий Боос, исполняющий обязанности Министра промышленности Тверской области Сергей Расторгуев, генеральный директор завода Борис Данилов, представители министерств, ведомств, муниципальных образований и бизнес-сообщества.
По мнению экспертов, новый автоматизированный комплекс литья алюминия под давлением и станок плазменной резки позволит существенно увеличить производство энергосберегающих светодиодных осветительных приборов, в том числе мощных светильников и прожекторов, необходимых для освещения автомагистралей, других инфраструктурных и социально значимых объектов. До сих пор потребность в таких светильниках в российских регионах покрывалась в значительной степени за счет импортного оборудования.
По словам Президента МСК «БЛ ГРУПП» Георгия Бооса: « С 2002 года инвестиции МСК «БЛ ГРУПП» в предприятие составили более 3,5 млрд рублей. Завод динамично развивается, расширяется номенклатура продукции, увеличиваются объёмы поставок. Введение комплекса приведет к снижению себестоимости продукции, что станет дополнительным конкурентным преимуществом. Изготовленное на предприятии оборудование будет активно использоваться не только в российских, но и в международных проектах корпорации».
Исполняющий обязанности Министра промышленности Тверской области Сергей Расторгуев, отметил стратегически важную роль завода для Лихославля и Тверской области. По его словам, текущий бюджет района формируется, в том числе, за счёт значительных налоговых поступлений от ЛЗСИ «Светотехника».
Также, Губернатор Тверской области Игорь Руденя провел встречу с Президентом МСК «БЛ ГРУПП» Георгием Боосом. В ходе беседы, обсуждены вопросы дальнейшего развития ЛЗСИ «Светотехника».
Губернатор Тверской области Игорь Руденя отметил: «Один из важнейших параметров для Тверской области – создание новых рабочих мест во внебюджетной сфере. Представители бизнеса являются главными действующими лицами, на которых ориентированы наши действия по поддержке этого направления работы».
ЛЗСИ «Светотехника» основан в 1947 году. С 2002 года входит в состав МСК «БЛ ГРУПП». За это время, завод стал современным, высокотехнологичным предприятием полного цикла с объемом производства более 1,2 млн. изделий в год.
Международная светотехническая Корпорация БЛ Групп (Boos Lighting Group): крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп: 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, 7 крупных производственных предприятий. На европейском рынке МСК БЛ Групп представлена компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями МСК БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» -- ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся на российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ). В активе МСК БЛ Групп: более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой МСК БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014», объекты ЧМ - 2018 по футболу

Контактное лицо: Ирина Корнева, БЛ Групп
Компания: БЛ Групп
Добавлен: 01:41, 01.03.2019 Количество просмотров: 185

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия23
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 16:33, 20.03.2019, Россия29
Пресс-релиз от 19.03.2019, г.Дзержинск, Нижегородская область - Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны26
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия59
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия64
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия74
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия69
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия103
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия68

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия63
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия84
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия211
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.

Представители Правительства Ивановской области посетили предприятие «АБ ИнБев Эфес», AB InBev Efes, 20:56, 07.03.2019, Россия173
Производство крупнейшего налогоплательщика региона - – Ивановский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» - посетили заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева

В типографии «24 Линия» инсталлирована флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 20:52, 07.03.2019, Россия65
Санкт-Петербургская типография «24 Линия» (Таро) установила флагманскую модель Konica Minolta AccurioPress C6100. Машина обеспечивает профессиональную полноцветную печать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре используемых материалов.

«КАНЕКС» поставил уникальное оборудование — гировоз, впервые изготовленный в России, КАНЕКС, 00:23, 05.03.2019, Россия160
Оборудование будет работать на «Таймырском» руднике (ГМК «Норильский Никель»).