«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности

Москва, 20 марта 2019 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Церемония награждения прошла в рамках ежегодной конференции для бизнес- и технологических партнеров компании «Аладдин Р.Д.». «Техносерв» был отмечен дипломом как один из лучших партнеров за высокие показатели продаж.

Компания «Техносерв» в 2018 году выполнила ряд масштабных, территориально распределённых проектов в области информационной безопасности. Каждый из них – от защиты государственных информационных систем до построения удостоверяющих центров – требует применения надежных и удобных механизмов аутентификации пользователей. Для решения данных задач необходимо использовать средства электронной подписи с аппаратной поддержкой российских криптографических алгоритмов и системы управления ключевой информацией.

«Компания «Аладдин Р.Д.» зарекомендовала себя надёжным партнёром «Техносерва» в реализации подобных проектов. Продукты «Аладдин Р.Д.» зарегистрированы в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, обладают всеми необходимыми сертификатами регулирующих органов, что позволяет использовать их в самых масштабных и амбициозных проектах на территории РФ», – рассказал о сотрудничестве Сергей Терехов, директор центра компетенций по информационной безопасности компании «Техносерв».

Компания «Техносерв» стала партнером компании «Аладдин Р.Д.» в 2014 году и в настоящее время имеет статус Platinum Business Partner.

Контактное лицо: Ольга К
Компания: Техносерв
Добавлен: 18:46, 20.03.2019 Количество просмотров: 91

Компания ARinteg провела конференцию для профессионалов в сфере киберзащиты, ARinteg, 02:58, 24.04.2019, Россия52
Ключевыми темами мероприятия стали вопросы построения сетевой безопасности в условиях глобальной цифровизации и импортозамещения.

Цифровые технологии в госсекторе: итоги конференции в Иркутске, ООО "БФТ", 02:57, 24.04.2019, Россия51
На прошедшей неделе в Иркутске прошла конференция «Цифровые технологии в госсекторе: построение эффективной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью.

Программа приоритетных ремонтов сервисной службы LG ELECTRONICS в России, LG, 02:49, 24.04.2019, Россия49
Сервисная служба LG Electronics объявляет о проекте 2019 года экспресс-работ по приоритетным ремонтам.

ESET получила рекордное число наград за лучший сервис, ESET Russia, 02:48, 24.04.2019, Россия49
Международная антивирусная компания ESET стала одним из лауреатов конкурса в области управления клиентским опытом и сервисом Customer eXperience Awards Russia (CX Awards). Компания выиграла рекордные шесть наград в различных номинациях.

В апреле в «Школе управления» наши ученики пройдут тему: «Должностные обязанности руководителей», "Центр обучения "Деловая инициатива", 02:42, 24.04.2019, Россия47
Каковы точные шаги для грамотного управления любой областью? В чем отличия владельца от директора? Как добиваться реализации стратегии? Какие приемы самоорганизации руководителя? Как контролировать действия сотрудников, не используя ручной контроль? - Эти и другие вопросы будут рассмотрены уже в этом месяце!

Найдены самые распространенные пароли, DeviceLock, 02:36, 24.04.2019, Россия48
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, проанализировала 3,5 млрд скомпрометированных пар логин-пароль, входивших в 7 коллекций общим объемом 975 Гб, опубликованных хакерами с начала 2019 года.

НОРБИТ получил «пятерку» от компании Террасофт, НОРБИТ, 02:31, 24.04.2019, Россия25
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила высший, пятый уровень в партнерской программе Террасофт и в очередной раз подтвердила свою глубокую экспертизу по внедрению платформы bpm’online в средних и крупных компаниях.

New VPN On Demand and Kill Switch features, Zoog Services, 02:30, 24.04.2019, США29
Introducing new features on ZoogVPN macOS app: VPN on demand with auto-reconnect and Kill Switch.

ESET предупреждает об атаке на пользователей Netflix, ESET Russia, 02:29, 24.04.2019, другие страны20
Международная антивирусная компания ESET предупреждает о новой фишинговой рассылке, направленной на пользователей видеосервиса Netflix.

Территория интеллекта от LG: презентация новых премиальных моделей OLED и NANOCELL телевизоров, проекторов, аудиосистем и мониторов, а также В2В-решений, LG Electronics, 02:07, 24.04.2019, Россия36
В центре бизнес-и спортивного кластера “ВТБ Арена Парк», а именно в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park компания LG Electronics продемонстрировала представителям масс-медиа, бизнес-партнерам и дизайнерам интерьеров решения LG в области искусственного интеллекта и интернета вещей - ThinQ AI, а также премиальную бытовую технику.

Российский стартап BiTronics Lab открыл первый кружок по нейротехнологиям для школьников в Испании, Кружковое движение НТИ, 02:06, 24.04.2019, Россия26
Компания BiTronics Lab — участник Кружкового движения НТИ — запустила первый кружок по нейротехнологиям в Испании. Благодаря образовательным наборам, которые выпускает российский стартап, школьники смогут изучать основы физиологии человека, робототехники и программирования. Занятия проходят в Русском образовательном центре «Глагол» в г. Сан-Педро-де-Алькантара.

Территория интеллекта от LG: умный дом и новинки премиальной бытовой техники 2019, LG Electronics, 02:01, 24.04.2019, Россия26
В центре бизнес и спортивного кластера «ВТБ Арена Парк», в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, LG Electronics представила журналистам, бизнес-партнерам и дизайнерам интерьеров решения LG ThinQ AI в области искусственного интеллекта и интернета вещей, а также премиальную аудио, видео и бытовую технику.

Generate PDF Documents from HTML, Images and ASPX Files in C# .Net, Iron .NET PDF Developers, 23:39, 22.04.2019, США75
The .Net PDF Library helps Visual Basic .NET and C# developers create, read and edit PDF documents in their projects. It generates PDFs from html, aspx & images

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:38, 22.04.2019, Россия75
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 23:38, 22.04.2019, Россия74
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря пройдет вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты выступила авиакомпания Turkish Airlines.