«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании. Cерия бесплатных обучающих встреч начнется с курса по практической работе с решениями Commvault, производителя систем для резервного копирования и восстановления данных.

Слушателей курса ждет вводный технический обзор архитектурных особенностей, требований к планированию ресурсов и вариантов установки при развертывании Commvault. Специалисты компании подробно расскажут об инструментах для устранения неисправностей и передовых приемах повышения производительности. Отдельная часть обучения будет посвящена «живой» демонстрации продукта в ситуации, приближенной к реальной.

«За годы работы в “Системном софте” сформировалась выдающаяся команда профессионалов, эксперты которой специализируются на программном обеспечении самой разной направленности. У нас накопилось много знаний и навыков, и мы хотим поделиться с заказчиками самыми полезными из них. Наши технические лаборатории позволят значительно улучшить Customer journey для наших клиентов, а также помогут повысить общий уровень ИТ-компетенций в российском бизнесе», – рассказал Алексей Платов, менеджер по продуктам компании «Системный софт».

Курс будет полезен для эксплуатационного и административного персонала, ответственного за конфигурирование Commvault. По окончании лаборатории слушатели смогут развертывать и конфигурировать компоненты Commvault, проектировать высокопроизводительные масштабируемые решения для дедупликации данных и хранения их в ЦОД. В ходе лекций слушатели получат исчерпывающую информацию о планировании и проектировании масштабируемых решений для защиты виртуальных сред.

Commvault – компания, специализирующаяся на решениях по защите данных, управлению информацией. Продукты Commvault помогают упорядочивать данные, избегать лишних затрат и снижать чрезмерную сложность IT-инфраструктуры.

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» – эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. «Системный софт» -- единственный в России дистрибьютор TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom. Компания является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, среди которых Microsoft, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского». В 2018 году «Системный софт» стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 в номинациях: лучший российский партнер года по работе с малым и средним бизнесом и Customer experience.

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2018; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2018), топ-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2018), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2018), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017), топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий (CNews, 2018). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Системный Софт
Добавлен: 22:21, 21.03.2019 Количество просмотров: 74

Компания iRU получила сертификат совместимости с системным ПО российской компании РОСА, iRU, 16:11, 16.07.2019, Россия42
Персональные компьютеры iRU сертифицированы на совместимость с операционной системой RELD для рабочих станций корпоративных пользователей.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:09, 16.07.2019, Россия37
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Техносерв Cloud помогает ускорить процесс обслуживания клиентов компании ООО «Вин Лэвел Капитал», Техносерв Cloud, 16:09, 16.07.2019, Россия38
Москва, 16 июля 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и ООО «Вин Лэвел Капитал», первый сервис по организации выкупа просроченной задолженности, объявляют о сотрудничестве.

В МОСОБЛБАНКЕ автоматизирована подготовка отчетности по CRS, Intersoft Lab, 16:09, 16.07.2019, Россия41
В последних числах мая 2019 года МОСОБЛБАНК впервые сдал в ФНС РФ отчетность по стандартам Common Reporting Standard (CRS) за 2017-2018 гг. из автоматизированной системы.

НОРБИТ внедрил bpm-систему Pyrus для работы с нарушениями правил производственной безопасности в группе «Инвестгеосервис», НОРБИТ, 16:06, 16.07.2019, Россия38
Компания НОРБИТ завершила проект по внедрению bpm-системы Pyrus на объектах «Инвестгеосервис». Платформа позволяет оперативно выявлять, хранить и отслеживать устранение нарушений и потенциально опасных ситуаций. Новая система сопровождает в режиме реального времени каждый этап работы, учитывая сложную иерархию сотрудников.

Konica Minolta представляет новую версию MarketPlace, Konica Minolta, 16:05, 16.07.2019, Россия39
Konica Minolta выпустила новую версию платформы MarketPlace, которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функциональность МФУ компании. Платформа является частью концепции управления бизнес-процессами Connected Office.

Accenture объявляет о назначении Джули Свит глобальным генеральным директором (CEO), Accenture, 16:02, 16.07.2019, Россия39
Джули Свит с 1 сентября 2019 года назначена генеральным директором (CEO) глобального Accenture. Дэвид Роуланд, временно исполняющий обязанности CEO, был назначен исполнительным председателем.

Объединяя экспертизу: Legrand и DATARK разработают уникальные решения для ЦОД, Legrand, 15:56, 16.07.2019, Россия23
В рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2019 Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, заключила партнерское соглашение с компанией DATARK (ООО «ДАТАРК»).

История о том, как СЭД «ДЕЛО» упростила работу Министерству Здравоохранения Республики Алтай., КС-Консалтинг, 15:41, 16.07.2019, Россия32
В Республике Алтай СЭД "ДЕЛО" является образцом ведения электронного документооборота вот уже 15 лет.

Сухие трансформаторы RESIBLOC от ABB прошли испытания на сейсмостойкость, ABB, 23:43, 15.07.2019, Россия56
Технология RESIBLOC была разработана 44 года назад для морского флота. Особенностью оборудования серии стала стойкость к резким механическим нагрузкам и сильным вибрациям благодаря монолитным катушкам и 80%-ному содержанию стекловолокна в изоляции. Это позволяет выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале MSK-64 включительно, что было подтверждено в ходе специальных испытаний.

ADELE, Aerosmith, Beyonce и другие мировые звезды прозвучат для посетителей ТРЦ «МореМолл» в Сочи, ТРЦ «Моремолл», 23:40, 15.07.2019, Россия57
11 июля, г.Сочи. ТРЦ «МореМолл» в Сочи представит жителям и гостям города новое впечатляющее шоу музыкального фонтана. Новые композиции поразят необычным свето-динамическим представлением с современным звучанием. Каждый раз в течение дня фонтан предстанет перед зрителями в новых водных и световых формах под неповторяющиеся композиции.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:31, 15.07.2019, Россия56
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

ГК «Эшелон» приняла участие в пятом юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019», АО "НПО "Эшелон", 23:24, 15.07.2019, Россия54
С 25 по 30 июня 2019 года в КВЦ «Патриот» прошел пятый юбилейный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», организованный Министерством обороны Российской Федерации.

Испытательная лаборатория НПО «Эшелон» успешно провела инспекционный контроль ОС Astra Linux для процессоров «Байкал», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия57
Российская операционная система специального назначения Astra Linux Special Edition (релиз «Севастополь») для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) успешно прошла инспекционный контроль на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.

Круглый стол ТПП РФ «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия25
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 24 июня 2019 г. прошел Круглый стол «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода».