FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019»

В числе победителей компании Газпромбанк, Шелл, МТС, Евраз, IMARS, BIG BAG FILMS, ПАО «Ленгипротранс» и другие. Но премия Гран-при досталась второй год подряд компании FreeMotion за социальный проект «Аист». Поздравляем! Полный список победителей опубликован на странице:
Памятными сертификатами и статуэтками были награждены компании:
• Сбербанк с проектом «С Новым годом! Пожелания и поздравления от Германа Грефа и немного волшебства» в номинации «HR-видео и внутренние коммуникации»;
• Studio 361° с проектом «Обучающий сериал по технике продаж. Название «Салон» в номинации «HR-видео и внутренние коммуникации»»;
• МТС за проект «Тополь Победы» в номинации «HR-видео и внутренние коммуникации»;
• FreeMotion с проектов «Геологи: кто они?» в номинации «HR-видео и внутренние коммуникации»;
• BIG BAG FILMS за проект «Что хотят мамы?» в номинации «PR-видео (пресса и общество)»;
• ГК «ЛокоТех» за проект «Второй ролик серии «Я люблю свою работу»» в номинации «PR-видео (пресса и общество)»;
• ПАО Бурятзолото за проект «Сойоты. Обычное счастье» в номинации «PR-видео (пресса и общество)»;
• Студия «Орбис» за проект «Сборщик корпусов металлических судов» в номинации «PR-видео (пресса и общество)»;
• DT group за проект «Beluga Group. Работа по обмену» в номинации Corporate news, videoblog;
• Сбербанк за проект «Сбербанк Везет» в номинации Corporate news, videoblog и многие другие.
В конкурсе по традиции приняли участие компании-заказчики вместе с агентствами, которые отвечали за реализацию видеопроекта.
От всей души поздравляем победителей и приглашаем принять участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео – 2020»!
Регистрация доступна на странице:
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
За новостями удобно следить на странице АКМР в сети Facebook.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», GR News, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 22:55, 21.03.2019 Количество просмотров: 103

Бренд Ariel запустил кампанию «Мне PODходит» с участниками юмористического шоу, P&G, 18:29, 25.04.2019, Россия47
Капсулы Ariel PODs 3в1: подходят Гудкову, подходят Наталье Андреевне, всем PODходят

Нижегородские дети изготовят куличи в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 03:37, 25.04.2019, Россия52
В преддверии праздника Светлой Пасхи ТЦ «Муравей» подготовил новую программу в рамках «Школы профессий».

Не воплотил ни одного проекта, но № 1, PR-агентство Идеи&Решения, 03:32, 25.04.2019, Россия53
Самый популярный архитектор по количеству упоминаний в российских СМИ Норман Фостер не реализовал ни одного проекта, о которых писали журналисты.

Школа юных садоводов в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:43, 25.04.2019, Россия34
13 апреля юные посетители торгово-развлекательного центра «НОРА» продолжили осваивать новые профессии в рамках познавательно-развлекательного мероприятия «Школа юных садоводов».

5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам, Синтез-56, 02:02, 24.04.2019, Россия25
5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам

Детскую спортивную одежду теперь можно купить в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:36, 22.04.2019, Россия34
В ТЦ «Муравей» состоялось открытие нового отдела спортивной одежды для детей «Спорт + Я».

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 05:27, 21.04.2019, Россия77
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 18:41, 18.04.2019, Россия97
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

В приоритете – клиенты., Дочки-Сыночки, 18:31, 18.04.2019, Россия43
Компания «Дочки-Сыночки» презентовала экспертам в области customer journey собственную клиентоцентричную стратегию.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Best Vodka of the Year, 03:34, 18.04.2019, Россия65
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Новая сувенирная продукция представлена перед прибытием судна в Кинешме, Регион Медиа, 02:07, 18.04.2019, Россия43
Следует в очередной раз напомнить, что скоро в Кинешму прибудет большой и величественный корабль «К.А. Тимирязев».

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия86
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия87
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:24, 16.04.2019, Россия85
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart.

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:24, 16.04.2019, Россия92
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».