Компания «Релион» представила обновленную IP-видеокамеру из нержавеющей стали на поворотной платформе «Релион-PTZ-EXD-H».

Новинка обладает рядом неоспоримых преимуществ перед предшествующей моделью. Она стала значительно легче, масса обновленной видеокамеры уменьшилась до 36 кг, что дает возможность её применения на объектах с ограничением по весу устанавливаемого оборудования. При этом почти в 1,5 раза уменьшились и габаритные размеры видеокамеры.
Разрешение видеокамеры увеличено с 1920x1080 (2 Мп) до 2048x1536 (3Мп), что позволяет снимать видео высокого качества, и обладает хорошей разрешающей способностью, при больших углах обзора дает хорошую детализацию и четкую картинку.

Углы поворота камеры: 360° по горизонтали, 180° по вертикали.

Камера позволяет осуществлять патрулирование зон контроля, как в ручном режиме, так и в автоматическом – по заданным точкам.

В обновленной IP-видеокамере «Релион-PTZ-EXD-H» увеличен оптический зум с х30 до х33, а также реализована передача сигнала по оптоволоконному кабелю.

«Релион-PTZ-EXD-H» подключается к источнику внешнего питания: 24V АС/DC или 220V AC.

Расширена маркировка взрывозащиты по взрывоопасным смесям газа, пыли, рудничного газа (метан): 1Ex db IIC Т6…Т5 Gb / Extb IIIC T85°C…T100°C Db / РВ Exdb I Mb.

Видеокамера обладает наивысшей степенью пыле- и влагонепроницаемости IP66/IP68.

Благодаря сверхпрочному корпусу из нержавеющей стали IP-видеокамера «Релион-PTZ-EXD-H» устойчива к воздействию химически агрессивных сред, морской воды и соляного тумана.

IP-видеокамеры «Релион-PTZ-EXD-H» имеют широкий температурный диапазон: от – 70 °С до + 55 °С.

Мощность потребления не более 120 Вт.

По желанию заказчика видеокамеры могут комплектоваться стеклоочистителем, ИК-прожектором и тепловизором.

Контактное лицо: Эдуард Мухамадеев
Компания: ООО "Релион"
Добавлен: 18:14, 25.03.2019 Количество просмотров: 50

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан26
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия93
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия32
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия93
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия132
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия48
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия69
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия28
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия40
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия32
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия58
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия51
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.

LM Soft расширяет практическую компетенцию в области систем управления жизненным циклом, LM Soft, 03:30, 18.04.2019, Россия88
На VIII ежегодной конференции «ИТ ОПК – 2019» компания представила решение по автоматизации управления электронными формулярами объектов эксплуатации, а также рассказала о проекте создания системы проектного управления на предприятии ОПК.

В ЖК FoRest действует акция «Космический апрель», Центр-Инвест, 03:24, 18.04.2019, Россия62
В жилом комплексе FoRest, расположенном в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, действует акция «Космический апрель». Максимальная скидка при приобретении жилья по акции составляет до 800 тыс. рублей. Срок действия акции – до 26 апреля 2019 года.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:18, 18.04.2019, Россия50
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.