Компания БФТ поддержала юных разработчиков на фестивале робототехники в Белгороде

Мероприятие провёл НИУ «БелГУ» при поддержке регионального Департамента внутренней и кадровой политики. Компания БФТ выступила спонсором фестиваля и вошла в состав жюри.

В мероприятии приняли участите более 400 учащихся школ и учреждений профессионального образования из разных регионов Центрального Черноземья. Они представили свои проекты и разработки в области робототехники, легоконструирования и программирования и показали их в действии. Юные инженеры соревновались в ралли по коридору, траектории с инверсией, робосумо, пилотировании в кубе, футболе роботов, 3D-моделировании с помощью собственных устройств.
Победители определялись по многочисленным критериям в 10 номинациях, в оценке принял участие заместитель директора департамента обеспечения качества Компании БФТ Владимир Романов. По итогам фестиваля он отметил высокий уровень работ участников.

Подробнее на сайте Информационного агентства «Бел.ру».

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: ООО "БФТ"
Добавлен: 04:34, 11.04.2019 Количество просмотров: 125

Поворотный момент. Эксперты рынка недвижимости об итогах II квартала, Группа RBI, 17:13, 17.07.2019, Россия20
Вступили в действие поправки к федеральному закону №214, и строительная отрасль начала жить по новым правилам. Как всеобщее ожидание поворотного момента повлияло на состояние рынка за последние 3 месяца? Итоги второго квартала подводит эксперт Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

SQLRD Release 20190701 is Now Available, ChristianSteven Software, 16:58, 17.07.2019, США26
ChristianSteven Software, the developer of SQLRD SSRS Data Driven Automation, has recently released version 7.4 Build 20190701.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019, Россия20
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:51, 17.07.2019, Россия17
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г., ЭОС, 16:51, 17.07.2019, Россия16
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

New MARS Automation For MS Access 7.0.20190612 is Finaly Here!, ChristianSteven Software, 16:49, 17.07.2019, США13
MARS release 20190612 is now available! Meet the new version of ChristianSteven's automation tool for MS Access.

«А+С Транспроект» разработала ПО для решения транспортных проблем городов, А+С Транспроект, 16:43, 17.07.2019, Россия16
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представила программное решение «КСОДД-онлайн».

АСОНИКА в АО «РКЦ «Прогресс», ООО "НИИ"АСОНИКА", 16:42, 17.07.2019, Россия15
4 июля 2019 года в АО «РКЦ «Прогресс» Шалумов Александр Славович провел семинар на тему: «Моделирование космической электроники на внешние воздействия».

Cisco поможет подготовить сборную России к международному чемпионату WorldSkills в Казани, Cisco, 16:39, 17.07.2019, Россия14
Компания Cisco и WorldSkills объявляет о подписании соглашения о партнерстве с WorldSkills в России. В рамках сотрудничества стороны будут вместе готовить национальную сборную РФ к различным международным соревнованиям WorldSkills в рамках компетенции «Сетевое и системное администрирование» – в частности, к чемпионату мира в Казани.

Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года., Masergy, 23:31, 16.07.2019, США57
Согласно обзору, бреши в безопасности и пробелы в знаниях являются решающим стимулом к использованию SD-WAN

Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года., Masergy, 23:30, 16.07.2019, США58

Компания iRU получила сертификат совместимости с системным ПО российской компании РОСА, iRU, 16:11, 16.07.2019, Россия75
Персональные компьютеры iRU сертифицированы на совместимость с операционной системой RELD для рабочих станций корпоративных пользователей.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:09, 16.07.2019, Россия47
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Техносерв Cloud помогает ускорить процесс обслуживания клиентов компании ООО «Вин Лэвел Капитал», Техносерв Cloud, 16:09, 16.07.2019, Россия47
Москва, 16 июля 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и ООО «Вин Лэвел Капитал», первый сервис по организации выкупа просроченной задолженности, объявляют о сотрудничестве.

В МОСОБЛБАНКЕ автоматизирована подготовка отчетности по CRS, Intersoft Lab, 16:09, 16.07.2019, Россия55
В последних числах мая 2019 года МОСОБЛБАНК впервые сдал в ФНС РФ отчетность по стандартам Common Reporting Standard (CRS) за 2017-2018 гг. из автоматизированной системы.