10 апреля мы провели последний мастер-класс этой весны совместно с клиентами и партнерами - Женский клуб «Пятый сезон».

10 апреля в рамках специализированной выставки «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» мы провели последний мастер-класс этой весны на тему: «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ МАРКЕТИНГА И ПРОДАЖ В КОМПАНИИ!».

В этот раз мы объединили наши усилия в проведении мастер-класса с нашими клиентами и партнерами Женский клуб «Пятый сезон»: Светлана Михайлюк, коммерческий директор клуба, - поделились своим опытом того, как построить отдел продаж с нуля, какие барьеры возникают на пути разделения обязанностей маркетинга и PR, как выстраивать систему мотивации в отделе продаж.

Участники также получили исчерпаемый перечень функциональных обязанностей маркетолога и руководителя коммерческой службы.

мастер-класс

Следите за нашими новостями в календаре событий и регистрируйтесь на наши дальнейшие мероприятия!

С уважением, Анна

специалист по связям с общественностью

«ЦО «Деловая инициатива»

МЫ ПОМОГАЕМ ВАМ РАСТИ!

Контактное лицо: Анна Мокроносова
Компания: "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург)
Добавлен: 23:04, 15.04.2019 Количество просмотров: 102

Продающий дизайн делового мероприятия: без затрат, своими руками, ЭКСПОшкола, 22:57, 15.07.2019, Россия34
Каждый летний вторник с 16 июля по 27 августа с 19:00 до 20:30 Елена Конвисар, директор по маркетингу ГК "НЕОЛАНТ" и создатель проекта по организации бизнес-пространств "ЭКСПОшкола", проведет для вас бесплатные вебинары на тему «Продающий дизайн делового мероприятия: без затрат, своими руками».

Вебинар Техносерв Cloud: «Преимущества использования AWS S3 на примере работы с Объектным Хранилищем Техносерв Cloud», Техносерв Cloud, 23:02, 08.07.2019, Россия47
Облачный провайдер Техносерв Cloud проведет 10 июля бесплатный вебинар на тему «Преимущества использования AWS S3 на примере работы с объектным хранилищем Техносерв Cloud».

Кино на iPhone: от идеи до большого экрана, Академия re:Store, 21:30, 02.07.2019, Россия70
Как снять на iPhone полноценный игровой фильм для широкого проката, что такое «игровая документалистика», почему Тарковский снимал бы сегодня кино на iPhone – обо всем этом узнают участники лекции режиссера Бориса Гуца 11 июля в 19:00 в московской Академии re:Store на Тверской, 27.

Бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 15:11, 10.06.2019, Россия76
20 июня 2019 интернет-агентство «Амадо» проведет ​бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей». Приглашаем маркетологов, руководителей, специалистов отдела продаж производственных компаний!

Управление качеством в "1С:ERP Управление предприятием": входной контроль сырья, оперативный контроль, выходной контроль готовой продукции", 1С:Апрель Софт, 14:54, 10.06.2019, Россия55
Специалисты ERP-Департамента провели вебинар по управлению качеством в 1С:ERP. Контроль качества для большинства производственных предприятий крайне важен на всем протяжении производственного процесса.

В Москве пройдёт семинар Аркадия Осипова эксперта в области применения Золотого Сечения и Природоподобных Технологий, Аркадий Осипов, 00:27, 05.06.2019, Россия70
15-16 июня 2019 г. В МАРХИ пройдёт семинар эксперта в области применения Золотого Сечения в Архитектуре и строительстве – Аркадия Осипова.

Рязанский региональный филиал АО «Россельхозбанк» поздравил предпринимателей родного края с праздником., Россельхозбанк, 11:59, 01.06.2019, Россия63

24 мая старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 12:13, 21.05.2019, Россия50
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

тренинг-семинар для предпринимателей на тему: «Искусство управлять собой и командой», ООО "ПромЭкоБезопасность", 23:03, 07.05.2019, Россия124
28 мая 2019 года проводится тренинг-семинар для предпринимателей на тему: «Искусство управлять собой и командой».

1С:Апрель Софт провел вебинар "Облачные сервисы: работа в программах 1С через Интернет", 1С:Апрель Софт, 00:07, 02.05.2019, Россия225
17 апреля специалист 1С:Апрель Софт провел вебинар, посвященный облачным сервисам 1С. Сегодня эта тема особенно актуальна, так как облачные технологии активно начинают использоваться для автоматизации бизнеса.

+7 современных лайфхаков, которые помогут бизнесу расти. Узнайте на бесплатном бизнес-дне, APRIORUM, 17:05, 30.04.2019, Россия185
Клиенты стали просить больше и предпочли конкурентов? Контролировать работу сотрудников и миллион задач с разных каналов уже невозможно? Как сосредоточиться на основном и сохранить клиентов?

Вебинар «Построение скоринговых карт в Loginom»., Loginom, 17:52, 29.04.2019, Россия86
Приглашаем принять участие в вебинаре. Мы продемонстрируем возможности готового решения Scorecard Modeler, автоматизирующего процесс построения скоринговых карт.

1С:Апрель Софт провел вебинар на тему "Особенности реального внедрения 1С:ТОИР", 1С:Апрель Софт, 16:32, 29.04.2019, Россия91
4 апреля специалисты ERP-Департамента 1С:Апрель Софт рассказали о программном продукте 1С:ТОИР и об эффектах от его внедрения.

26 апреля в 12 часов Революция в окрашивании волос, Lifehuckunlimited, 01:59, 24.04.2019, Россия82
Сенсационный бесплатный вебинар для стилистов-колористов, который поможет Вашим клиентам добиться УСПЕХА

11 апреля прошел первый совместный деловой завтрак компании «Передовые Мультимедийные Технологии» и СРО «Союз Выставочных Застройщиков», Передовые Мультимедийные Технологии, 01:48, 18.04.2019, Россия101
Тема события - Современные тренды и секреты создания креативных мультимедийных инсталляций для выставочных стендов.