Вебинар «Построение скоринговых карт в Loginom».

Применение решения позволит на основании сотен характеристик заемщика количественно оценить связанные с клиентом риски и предсказать вероятность возврата им кредита.

Вебинар стартует 14 мая 2019 года в 14.00 по московскому времени (продолжительность — 1 час) в формате конференции в Zoom.

Спикер: Алексей Арустамов, директор Loginom Company.

Посетить вебинар будет полезно руководителям и специалистам банковской, финансовой сферы, сферы страхования и всем тем, кому важно качественно оценивать и анализировать риски.

Контактное лицо: Алексей
Компания: Loginom
Добавлен: 17:52, 29.04.2019 Количество просмотров: 112

2-х дневный практикум по теме «Эмоции в жизни и на работе», "Центр обучения "Деловая инициатива", 18:51, 13.08.2019, Россия38
Мы начинаем 21 августа!

Новейшие тренды контурной пластики 2019, TOTISPHARMA LLC, 01:11, 06.08.2019, Украина47
На ивенте «Лицо с иголочки» 2 августа в городе Одесса Дмитрий Гарбузов и Андрей Ваганов-Дашков представили 5 глобальных тенденций в эстетической медицине 2019 года.

Вебинар об обязательной маркировке товаров в 2019 году, 1С:Апрель Софт, 22:00, 23.07.2019, Россия89
Обязательная маркировка товаров — весьма животрепещущий вопрос на повестке дня у большинства представителей розничной торговли. Введение обязательной маркировки некоторых категорий товаров влечет за собой существенные изменения в уже сложившихся бизнес-процессах, которые отвечают за приемку, хранение и реализацию готовой продукции.

Мастер класс "Проблемы с кадрами за кадром", "Центр обучения "Деловая инициатива", 01:54, 23.07.2019, Россия61
- Трудно найти хорошего специалиста!? - Надоели равнодушие и лень сотрудников!? - Сложно отслеживать и корректировать результаты работы!? Если Вы ответили «ДА» хотя бы один раз, то приглашаем Вас 30 июля на МАСТЕР-КЛАСС: «Проблемы с кадрами за кадром»

Продающий дизайн делового мероприятия: без затрат, своими руками, ЭКСПОшкола, 22:57, 15.07.2019, Россия59
Каждый летний вторник с 16 июля по 27 августа с 19:00 до 20:30 Елена Конвисар, директор по маркетингу ГК "НЕОЛАНТ" и создатель проекта по организации бизнес-пространств "ЭКСПОшкола", проведет для вас бесплатные вебинары на тему «Продающий дизайн делового мероприятия: без затрат, своими руками».

Вебинар Техносерв Cloud: «Преимущества использования AWS S3 на примере работы с Объектным Хранилищем Техносерв Cloud», Техносерв Cloud, 23:02, 08.07.2019, Россия65
Облачный провайдер Техносерв Cloud проведет 10 июля бесплатный вебинар на тему «Преимущества использования AWS S3 на примере работы с объектным хранилищем Техносерв Cloud».

Кино на iPhone: от идеи до большого экрана, Академия re:Store, 21:30, 02.07.2019, Россия88
Как снять на iPhone полноценный игровой фильм для широкого проката, что такое «игровая документалистика», почему Тарковский снимал бы сегодня кино на iPhone – обо всем этом узнают участники лекции режиссера Бориса Гуца 11 июля в 19:00 в московской Академии re:Store на Тверской, 27.

Бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 15:11, 10.06.2019, Россия95
20 июня 2019 интернет-агентство «Амадо» проведет ​бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей». Приглашаем маркетологов, руководителей, специалистов отдела продаж производственных компаний!

Управление качеством в "1С:ERP Управление предприятием": входной контроль сырья, оперативный контроль, выходной контроль готовой продукции", 1С:Апрель Софт, 14:54, 10.06.2019, Россия72
Специалисты ERP-Департамента провели вебинар по управлению качеством в 1С:ERP. Контроль качества для большинства производственных предприятий крайне важен на всем протяжении производственного процесса.

В Москве пройдёт семинар Аркадия Осипова эксперта в области применения Золотого Сечения и Природоподобных Технологий, Аркадий Осипов, 00:27, 05.06.2019, Россия94
15-16 июня 2019 г. В МАРХИ пройдёт семинар эксперта в области применения Золотого Сечения в Архитектуре и строительстве – Аркадия Осипова.

Рязанский региональный филиал АО «Россельхозбанк» поздравил предпринимателей родного края с праздником., Россельхозбанк, 11:59, 01.06.2019, Россия86

24 мая старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 12:13, 21.05.2019, Россия70
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

тренинг-семинар для предпринимателей на тему: «Искусство управлять собой и командой», ООО "ПромЭкоБезопасность", 23:03, 07.05.2019, Россия148
28 мая 2019 года проводится тренинг-семинар для предпринимателей на тему: «Искусство управлять собой и командой».

1С:Апрель Софт провел вебинар "Облачные сервисы: работа в программах 1С через Интернет", 1С:Апрель Софт, 00:07, 02.05.2019, Россия243
17 апреля специалист 1С:Апрель Софт провел вебинар, посвященный облачным сервисам 1С. Сегодня эта тема особенно актуальна, так как облачные технологии активно начинают использоваться для автоматизации бизнеса.

+7 современных лайфхаков, которые помогут бизнесу расти. Узнайте на бесплатном бизнес-дне, APRIORUM, 17:05, 30.04.2019, Россия214
Клиенты стали просить больше и предпочли конкурентов? Контролировать работу сотрудников и миллион задач с разных каналов уже невозможно? Как сосредоточиться на основном и сохранить клиентов?