IV Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады»

С 15 по 21 октября 2019 года на острове Родос состоится ежегодный фестиваль искусств «Сокровища Эллады». Фестиваль проводится на Родосе в четвертый раз при поддержке Муниципалитета города Родос и Префектуры Додеканис. Организатор фестиваля- Академия культурных и образовательных инноваций.

Фестиваль является мощным стимулом в развитии творческих идей, взаимовлияния культур и укрепления дружбы между Россией и Грецией. В фестивале принимают участие хореографические, вокальные, театральные и инструментальные детские и профессиональные коллективы из России, Греции и других стран Европы.

В программе фестиваля состоятся конкурсные выступления в номинациях «Хореография», «Вокал», «Театр», «Инструментальное исполнительство», «Театр моды», образовательный цикл открытых мастер классов, семинаров, мастерских по различным направлениям искусства. Конкурные выступления делятся на возрастные группы и категории «Профессионал», «Учащийся», «Любитель». В категории «Профессионал» принимают участие педагоги, артисты, работники учреждений культуры и образования, профессиональные исполнители. Категория «Учащийся» для детских и юношеских коллективов и отдельных исполнителей.

Образовательная программа включает в себя семинары на актуальные темы, мастерские по направлениям, открытые мастер классы педагогов участников. Педагоги получают возможность принять участие в мастер классах, а также и провести свой мастер-класс, поделившись опытом с коллегами. Конкурсные и концертные выступления организованы на исторических площадках уникального Старинного города во Дворце Великих Магистров, в Средневековом театре Rhodon Open Theater и в Муниципальном театре Dimotikon.

Участники фестиваля награждаются дипломами различного достоинства, педагогам вручаются образовательные сертификаты на 72 часа с печатями департамента культуры Муниципалитета Родоса.

Экскурсионная, развлекательная программа, вечера национальных культур предполагают создание единого культурного пространства, творческой дружбы, обмена опытом, приобретения новых знаний, впечатлений и эмоций.

Проживание и питание организовано в престижном отеле Rodos Palace Hotel 5*. Для участников организован трансфер, сопровождение групп и визовая поддержка. Стоимость от 350 евро, бонусы лауреатам и обладателям Грантов Академии.

Контактное лицо: Виктория Рилле
Компания: Академия культурных и образовательных Инноваций
Добавлен: 18:54, 06.05.2019 Количество просмотров: 84

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны98
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны98

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны123

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия128
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны81

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия87
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия54
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия70
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия72
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия122
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия60
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия62
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия64
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:31, 26.06.2019, Россия101
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США72
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией