IV Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады»

С 15 по 21 октября 2019 года на острове Родос состоится ежегодный фестиваль искусств «Сокровища Эллады». Фестиваль проводится на Родосе в четвертый раз при поддержке Муниципалитета города Родос и Префектуры Додеканис. Организатор фестиваля- Академия культурных и образовательных инноваций.

Фестиваль является мощным стимулом в развитии творческих идей, взаимовлияния культур и укрепления дружбы между Россией и Грецией. В фестивале принимают участие хореографические, вокальные, театральные и инструментальные детские и профессиональные коллективы из России, Греции и других стран Европы.

В программе фестиваля состоятся конкурсные выступления в номинациях «Хореография», «Вокал», «Театр», «Инструментальное исполнительство», «Театр моды», образовательный цикл открытых мастер классов, семинаров, мастерских по различным направлениям искусства. Конкурные выступления делятся на возрастные группы и категории «Профессионал», «Учащийся», «Любитель». В категории «Профессионал» принимают участие педагоги, артисты, работники учреждений культуры и образования, профессиональные исполнители. Категория «Учащийся» для детских и юношеских коллективов и отдельных исполнителей.

Образовательная программа включает в себя семинары на актуальные темы, мастерские по направлениям, открытые мастер классы педагогов участников. Педагоги получают возможность принять участие в мастер классах, а также и провести свой мастер-класс, поделившись опытом с коллегами. Конкурсные и концертные выступления организованы на исторических площадках уникального Старинного города во Дворце Великих Магистров, в Средневековом театре Rhodon Open Theater и в Муниципальном театре Dimotikon.

Участники фестиваля награждаются дипломами различного достоинства, педагогам вручаются образовательные сертификаты на 72 часа с печатями департамента культуры Муниципалитета Родоса.

Экскурсионная, развлекательная программа, вечера национальных культур предполагают создание единого культурного пространства, творческой дружбы, обмена опытом, приобретения новых знаний, впечатлений и эмоций.

Проживание и питание организовано в престижном отеле Rodos Palace Hotel 5*. Для участников организован трансфер, сопровождение групп и визовая поддержка. Стоимость от 350 евро, бонусы лауреатам и обладателям Грантов Академии.

Контактное лицо: Виктория Рилле
Компания: Академия культурных и образовательных Инноваций
Добавлен: 18:54, 06.05.2019 Количество просмотров: 52

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:33, 17.05.2019, Россия163
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу DA!MOSCOW, АльфаСтрахование, 16:36, 15.05.2019, Россия68
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером и обеспечила защитой произведения искусства, которые будут представлены на арт-шоу DA!MOSCOW в Гостином дворе с 18 по 19 мая.

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:31, 14.05.2019, Россия72
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:21, 14.05.2019, Россия70
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Мобильный фильммейкинг для начинающих. Вадим Панасюк в Академии re:Store., https://www.re-store.ru/academy/, 23:08, 14.05.2019, Россия100
Фильммейкер, профессиональный оператор и режиссер, создатель и руководитель первой в Москве практической школы фильммейкинга Вадим Панасюк 24 мая в 19:00 выступит с лекцией в московской Академии re:Store на Тверской, 27.

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019, Россия67
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи. Выставка посвящена женщине и ее взаимоотношениям с окружающим миром.

Современное искусство в Морозовской больнице с 16 мая 2019 года, ARTерия, 19:17, 10.05.2019, Россия173
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:27, 08.05.2019, Россия49
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

Пасхальный фестиваль народных традиций "Хранимые веками" завершился в Кремле, Фонд "Культурны код", 18:55, 06.05.2019, Россия66
Грандиозным Гала-концертом закончился Пасхальный фестиваль народных традиций «Хранимые Веками» 3 мая 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце. Фестиваль проходил с января по май и объединил творческие коллективы народного самодеятельного и профессионального творчества, а также мастеров и производителей художественных промыслов со всей России.

Гарт Брукс дебютирует в сфере мобильных игр с Words With Friends и анонсирует открытие заказов на Legacy Collection., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 18:11, 29.04.2019, США93
Гарт Брукс дебютирует в сфере мобильных игр с Words With Friends и анонсирует открытие последнего окна предварительных заказов на Legacy Collection

Цветочница – партнер VII Премии АПКиТ, Цветочница, 18:02, 29.04.2019, Россия94
Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов своей VII Премии АПКиТ по итогам 2018 года.

В Москве состоится ХХ Юбилейный Международный фестиваль школьных театров «Русская драма», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:01, 25.04.2019, Россия61
С 30 апреля по 6 мая в Московском театре русской драмы под руководством М. Щепенко пройдет ежегодный Международный фестиваль школьных театров. ХХ Юбилейный праздник творчества посвящен году театра в России и отцу-основателю русской театральной школы К.С. Станиславскому.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана», Киностудия КИТ, 03:40, 25.04.2019, Россия95
В Ярославле стартовали съёмки остросюжетного детектива «Три капитана», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Экспонаты выставки «Илья Репин» под защитой «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия97
«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от всех рисков экспонаты выставки «Илья Репин» в Третьяковской галерее. Экспозиция, посвященная 175-летию со дня рождения художника, продлится до 18 августа 2019 г. в здании на Крымском Валу.

В КФУ презентовали семитомник татарского поэта и писателя Разиля Исмагиловича Валеева, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:03, 25.04.2019, Россия61
Мероприятие, рассказывающее о книгах «Әсәрләр», открыл ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.