«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечил электромощностями экотехнопарк

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнил технологическое присоединение к электросетям электроустановки важного коммунального объекта – современного комплекса по переработке мусора.

Для решения одной из самых острых социальных проблем – переработки мусора – в Износковском районе Калужской области ведется строительство крупного мусороперерабатывающего комплекса. Для обеспечения электроэнергией экотехнопарка Калугаэнерго выполнил комплекс технических мероприятий, в результате которых обеспечена выдача необходимых мощностей (около 2000 кВт).

Построены две кабельно-воздушные линии электропередачи 10 кВ от ПС 35 кВ «Шанская» и «Передел» общей протяженностью более 15 км с применением провода СИП. Участки данных КВЛ, которые пересекают автодорогу, выполнены кабелем и проложены под землей методом горизонтально направленного бурения для обеспечения сохранности дорожного полотна. Также это позволяет обеспечить надежность электроснабжения за счет исключения повреждения проводов при проезде под ними крупногабаритной техники.

Проект экотехнопарк «Калуга» – это промышленная площадка площадью около 1000 гектаров, на которой разместятся предприятия, специализирующиеся на переработке мусора – от сортировочных и мусоросжигающих комплексов до производителей товаров из продуктов вторичной переработки. Как заявляют инвесторы, все предприятия будут обеспечены качественными очистными сооружениями, а оборудование и технологии для строительства будут применяться самые передовые.

Обеспечив технологическое присоединение к электросетям электроустановок современного мусороперерабатывающего комплекса, «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» вносит свой вклад в дальнейшее социально-экономическое развитие региона, а также в обеспечение его экологической безопасности.

По всем вопросам, касающимся техприсоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8-800-100-33-00. Подать заявку на технологическое присоединение к сетям можно удаленно через Интернет с любого электронного устройства из дома или офиса. Заявку можно оформить и разместить в «Личном кабинете» после несложной процедуры регистрации на сайте http://www.mrsk-cp.ru. Форма заявки на техприсоединение размещена на сайте МРСК Центра и Приволжья.

Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» портал-тп.рф.

Контактное лицо: Александр
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго
Добавлен: 21:58, 11.06.2019 Количество просмотров: 103

В Тулэнерго отремонтированы более 3 300 км воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 21:50, 19.09.2019, Россия4
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершен капитальный ремонт 1107 трансформаторных подстанций (ТП) 6-10/0,4 кВ, отремонтировано 3395 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) напряжением 0,4-10 кВ.

В Липецкой области действуют энергомошенники, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:44, 19.09.2019, Россия7
Обманщики представляются сотрудниками Липецкэнерго.

С начала этого года специалисты Курскэнерго выявили хищения более 3,2 млн кВтч электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:42, 19.09.2019, Россия7
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается системная работа по борьбе с энерговоровством.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» обеспечил электроснабжение нового административного здания Дивеевского муниципального района, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 21:35, 19.09.2019, Россия8
Нижегородские энергетики выполнили технологическое присоединение электроустановок нового административного здания Дивеевского муниципального района.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: готовность к отопительному периоду составляет 96%, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:35, 19.09.2019, Россия11
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик доложил на заседании правительства Калужской области о ходе подготовки к отопительному периоду 2019-2020 гг.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установил 200 интеллектуальных приборов учета в районах области, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:33, 19.09.2019, Россия10
Согласно «дорожной карте» реализации концепции «Цифровая трансформация 2030» электросетевого комплекса сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» устанавливают автоматизированные приборы технического учёта электроэнергии в трансформаторных подстанциях (ТП) 10/0,4кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго»: самое ценное – здоровье и жизнь! Не пренебрегайте правилами электробезопасности, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:32, 19.09.2019, Россия10
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» проводит комплекс организационных и технических мероприятий в рамках программы по профилактике несчастных случаев со сторонними лицами на объектах электросетевого комплекса.

Смоленскэнерго в рамках фестиваля «Вместе ярче» провело тематические встречи в библиотеке г. Смоленска, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:30, 19.09.2019, Россия10
Посетители библиотеки № 3 им. Б.Л. Васильева г. Смоленска 17 сентября 2019 года побывали на лекциях по энергосбережению и профориентации, проведенных сотрудниками филиала «Россети Центр Смоленскэнерго».

Орелэнерго предупреждает любителей рыбной ловли: охранные зоны ЛЭП – не место для хобби!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 17:31, 18.09.2019, Россия65
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» ведет системную работу по профилактике электротравматизма среди населения. С наступлением теплой погоды особенно актуальной становится проблема обеспечения безопасности любителей рыбалки, которые, вопреки многочисленным предупреждениям ловят рыбу в водоемах, расположенных вблизи линий электропередачи, что смертельно опасно.

Тверской филиал «Россети Центр» принял участие в региональной «Ярмарке вакансий», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:24, 18.09.2019, Россия63
Сотрудники блока управления персоналом филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие в ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения города Твери.

В Мариэнерго активизируют работу по охране труда, Мариэнерго, 17:05, 18.09.2019, Россия69
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошел День охраны труда.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» приняли участие в совместных межведомственных противоаварийных учениях, «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго», 17:00, 18.09.2019, Россия38
Во Владимире и нескольких районах Владимирской области прошли совместные учения по отработке взаимодействия при ликвидации последствий аварий в электросетевом комплексе филиала «Владимирэнерго» в условиях низких температур наружного воздуха. В них приняли участие представители администрации региона, ГУ МЧС по Владимирской области, субъектов электроэнергетики и территориальных сетевых организаций.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввели в эксплуатацию 20 МВА трансформаторной мощности, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 16:56, 18.09.2019, Россия34
С начала года «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввел в эксплуатацию 205 км линий электропередачи различного уровня напряжения и 20 МВА трансформаторной мощности.

Юристы «Россети Центр Липецкэнерго» взыскивают дебиторскую задолженность через суд, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 16:56, 18.09.2019, Россия45
40 миллионов рублей возвращено в бюджет компании за восемь месяцев текущего года.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго»: за 8 месяцев 2019 года отремонтировано 6 833 км линий электропередачи различного класса напряжения, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 16:56, 18.09.2019, Россия34
В Нижновэнерго подведены итоги реализации ремонтной программы с начала года. Ремонтные работы проводятся нижегородскими энергетиками в соответствии с планом.