Автопробег MINI Drives Russia 2019 помог подопечной Русфонда

Около 1 млн руб. собрали участники автопробега на машинах MINI – таким образом они помогли оплатить операцию подопечной Русфонда Лизе Хоменко. Трехдневное ралли MINI Drives Russia 2019 прошло по маршруту Москва – Казань в честь 60-летия бренда MINI. В нем приняли участие 301 человек и 177 автомобилей.
По словам руководителя марки MINI в России Юрия Слободинского, обычно ралли проходит раз в два года. Единомышленники приезжают на своих MINI из Петербурга, Белгорода, Ростова и других городов в Москву, чтобы принять участие в ралли по российским дорогам. В 2018 году пробег впервые стал благотворительным, собрав деньги в помощь подопечному Русфонда Мише Загородневу. «Когда мы объявили начало продажи первой сотни билетов для участия в ралли, их раскупили за семь минут, – рассказал Русфонду Слободинский. – Ведь наше ралли – это не просто автопробег, а больше приключение. Все участники делятся на колонны по 10–12 машин и получают легенду, в которой живут несколько дней: посещают разные места и разгадывают исторические загадки, чтобы победить в квесте». Именно билеты по 5 тыс. руб. и стали основой пожертвования в пользу подопечной Русфонда.
Автомобилисты на трассах обычно радуются и удивляются, увидев группу красивых машин. «Обгонит нас какой-нибудь большой автомобиль, потом видишь: стоит на обочине, а водитель снимает нашу колонну на мобильный, – смеется Слободинский. – Люди в городах подходят фотографироваться. Ралли MINI для большинства прежде всего символ интересной, насыщенной событиями жизни. И очень здорово, что теперь в нее прочно вошла благотворительность».

Контактное лицо: Татьяна Зубанова
Компания: Благотворительный фонд Русфонд
Добавлен: 17:34, 10.07.2019 Количество просмотров: 137

В Москве при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева с успехом проходит выставка «Иные миры» художника Никаса Сафронова, Благотворительный фонд "САФМАР", 01:28, 17.10.2019, Россия38
В Государственном центральном музее современной истории России при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева с успехом проходит выставка «Иные миры» художника Никаса Сафронова. На ней представлены более 100 живописных и графических работ, созданных с конца 1990-х годов до 2019 года.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева юные спортсмены Оренбуржья приняли участие в спартакиаде казачьей молодежи, Благотворительный фонд "САФМАР", 20:42, 09.10.2019, Россия59
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева юные спортсмены из Оренбургской области приняли участие во Всероссийской спартакиаде допризывной казачьей молодежи.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске началось художественное оформление фасадов, Благотворительный фонд "САФМАР", 23:20, 07.10.2019, Россия56
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске Оренбургской области начали украшать фасады домов новыми граффити. Это стало возможным благодаря реализации благотворительной программы «Раскрасим город», которая третий год подряд помогает воплощать в жизнь самые яркие проекты молодых художников.

СУЭК поздравила ветеранов с Днем пожилого человека, СУЭК, 01:39, 02.10.2019, Россия91
Целый комплекс мероприятий, посвященных Дню пожилого человека, проходит сегодня в шахтерских городах Красноярского края. С праздником представителей серебряного возраста поздравляют руководители и активисты советов молодежи предприятий Сибирской угольной энергетической компании.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» устроили воспитанникам Таремского детского дома долгожданный праздник, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:48, 30.09.2019, Россия52
В сентябре 2019 года сотрудники предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехали поздравить своих подшефных ребят из Таремского детского дома с Днем знаний.

Волонтеры «Балтики» напомнили о правилах продажи алкоголя, Пивоваренная компания "Балтика", 20:01, 20.09.2019, Россия77
20 сентября более 5000 волонтеров по всей России, включая сотруд-ников пивоваренной компании «Балтика» и общественных организа-ций, под эгидой Союза российских пивоваров провели общественно значимую акцию, приуроченную к Всемирному Дню ответственного потребления пива. Глобальная цель добровольцев – сформировать в стране общественную норму, которая сделает невозможной продажу алкоголя несовершеннолетним.

Большой Екатерининский бал поможет фонду Оксаны Федоровой!, Благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой "Спешите делать добро!", 18:34, 14.09.2019, Россия142
14 сентября в залах Большого дворца музея-заповедника «Царицыно» в пятый раз состоится ежегодный Большой Екатерининский Бал – масштабное мероприятие, посвященное эпохе Екатерины II.

Новые зоны отдыха для «Мультицентра социальной и трудовой интеграции»., Айра, 01:22, 11.09.2019, Россия80
Генеральный директор компании «Айра» Юрий Берестов и руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова преподнесли подарок к началу учебного года «Мультицентру социальной и трудовой интеграции» для людей с ограниченными возможностями по здоровью в г. Всеволожск.

Команда банка «Возрождение» приняла участие в благотворительном забеге «Пульс Добра», Банк «Возрождение», 23:38, 09.09.2019, Россия126
Беговая команда банка «Возрождение» стала самой большой корпоративной командой – участником забега. Все собранные средства направляются на помощь социальным учреждениям.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:48, 09.09.2019, Россия82
30 августа православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил святые места Чеховского района Московской области. По сложившейся доброй традиции волонтеры оказали помощь в уборке и благоустройстве прилегающей территории трех храмов.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительные акции, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:42, 09.09.2019, Россия100
В начале сентября фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева провел ряд праздничных благотворительных акций ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве. В них приняли участие свыше ста детей.

Сотрудники ТРК «Горки» посетили приют «Я живой» в г. Челябинск, ТРК "Горки", 22:37, 09.09.2019, Россия86
Зимой этого года у коллектива торгово-развлекательного комплекса «Горки» (г. Челябинск) появились новые четвероногие друзья – обитатели приюта для собак «Я живой».

Агрохолдинг «Краснобор» помог российским спортсменам – парашютистам подготовиться к мировому рекорду, Краснобор, 21:30, 08.09.2019, Россия272
Компания оказала финансовую и организационную поддержку лучшим спортсменам-парашютистам России на этапе их подготовки к установлению трех новых рекордов по парашютной акробатике при прыжке с высоты более 6 тысяч метров.

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 21:26, 08.09.2019, США119
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 22:03, 06.09.2019, США85
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера