Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров»

28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

Этот день для воспитанников интерната стал настоящим праздником. Сотрудники кинокомпании организовали для ребят развивающие и обучающие мастер-классы. Вместе с волонтерами «Союза Маринс Групп» мальчишки и девчонки расписывали имбирные пряники фруктовой глазурью, собирали достопримечательности разных стран из 3D пазлов, создавали разноцветные витражи, а также занимались выжиганием картин по дереву.

Многолетнее сотрудничество с кинокомпанией «Союз Маринс Групп» в детском социально-реабилитационном центре «Покров» ценят очень высоко, учитывая те непростые задачи, которые стоят перед его педагогическим коллективом.

- Наш интернат готовит детей к взрослой жизни, - рассказывает старший воспитатель центра Светлана Савина. - Здесь они приобретают основные навыки социализации, учатся ценить своих близких, оберегать дом. Когда-то они покинут стены центра, поэтому мы обязаны дать им основные навыки воспитания, благодаря которым дети смогут легче адаптироваться в самостоятельной жизни. Праздники, которые уже не первый год проводит кинокомпания «Союз Маринс Групп», способствуют укреплению духовности воспитанников нашего центра и их творческому развитию. Ребята активно общаются, узнают много нового. А главное, они живут с чувством, что у них есть настоящие друзья, которых они всегда рады видеть.

За всё время существования детский центр «Покров» помог многим детям. Его воспитанниками являются не только сироты, оставшиеся без родителей, но и те, чьи родители осознанно отдали своих детей в интернат, потому что сами находятся в трудной жизненной ситуации. И для ребят это, безусловно, к лучшему, поскольку здесь для них созданы все необходимые условия: просторный дом со всеми удобствами, библиотека, настольные игры, большая дворовая территория, футбольное поле, велосипеды, самокаты, а также есть свой сад и фермерское хозяйство.

Вот только общения здесь не всегда хватает. Именно поэтому ребята всегда ждут и встречают с улыбками сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп». К каждой такой встрече воспитанники центра готовятся по-особенному. В этот раз ребята продемонстрировали свои таланты в танцевальных постановках, которые стали неожиданным сюрпризом для гостей приюта.

- Это просто удивительно! Дети готовились к нашему приезду, они учили движения, репетировали, переживали перед выступлением, – делилась своими эмоциями после концерта сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Екатерина Жванкова. - Мы увидели интересные творческие номера. Чувствовалось, что дети нас ждали, что они рады нас видеть. Это трогало до глубины души.

В завершении праздника библиотека детского православного социально-реабилитационного центра «Покров» пополнилась свежими выпусками журнала «Служба и служение», который издает кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 23:15, 15.07.2019 Количество просмотров: 112

Платите «Добром»! Совместный благотворительный проект ОТП Банка и Русфонда, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 20:16, 06.12.2019, Россия115
Новую кредитную карту «Добро» выпустил ОТП Банк в рамках благотворительной программы, организованной совместно с Русфондом.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:36, 06.12.2019, Россия81
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Волонтеры в Москва-сити, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 00:56, 05.12.2019, Россия48
Благотворительная ярмарка «Волонтеры в сити» пройдет 4 декабря на 40-м этаже башни «Меркурий» в комплексе «Москва-Сити» с 13.00 до 18.00.

Фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева помог реконструировать мечеть в г.Орске, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:35, 05.12.2019, Россия62
В Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен второй этап реконструкции орской мечети, расположенной в исторической части города.

В Еврейском музее при поддержке фонда "САФМАР" Михаила Гуцериева состоялись литературные чтения, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:25, 02.12.2019, Россия84
В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялись литературные чтения с журналистом Михаилом Козыревым. Они прошли в рамках выставки «Невавилонская библиотека», также открывшейся при участии фонда.

«АльфаСтрахование» поддержала благотворительный проект «Таланты турбизнеса», АО "АльфаСтрахование", 04:36, 29.11.2019, Россия88
«АльфаСтрахование» выступила партнером ежегодного благотворительного предновогоднего концерта «Таланты турбизнеса», который состоится 6 декабря в Москве. Организатор мероприятия – Российский союз туриндустрии.

В Амурской области фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева начал строительство сельского храма, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:31, 16.11.2019, Россия109
В селе Варваровка Октябрьского района при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева началось строительство православного храма в честь Святой Великомученицы Варвары.

Проект «Прямой диалог» возвращается в Казань, «Детские деревни – SOS» Россия, 19:21, 15.11.2019, Россия108
В ноябре 2019 года в Казани снова начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!, Универмаг "Сормовские Зори", 19:10, 15.11.2019, Россия61
1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся финал Международного фестиваля «Москва – транзит»., Благотворительный фонд "САФМАР", 17:57, 12.11.2019, Россия64
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся финал Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит». Его руководителем является заслуженный артист России Симон Осиашвили.

Новогодние посылки для ветеранов подготовят школьники к Балу Победителей, ОМК, 19:57, 11.11.2019, Россия112
Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) проведет акцию «Новогодняя посылка» в школах пяти регионов России, где расположены ее предприятия.

Проект «Прямой диалог» в Нижнем Новгороде, «Детские деревни – SOS» Россия, 17:12, 07.11.2019, Россия115
В ноябре 2019 года в Нижнем Новгороде начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие новой спортплощадки в Оренбургской области, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:22, 05.11.2019, Россия101
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки при Красногвардейской гимназии в с. Донское. Фонд оказал помощь в ее капитальном ремонте и обновлении покрытия беговой дорожки.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель «Ялта-Интурист», 21:45, 05.11.2019, Россия114
Новый учебный год - это новые открытия, новые знания и новые успехи. А еще – это новые встречи, которые дарят радость и массу позитива. Недавно в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями состоялось мероприятие, посвященное началу нового учебного года.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель Yalta Intourist, 19:28, 30.10.2019, Россия130
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.