Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров»

28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

Этот день для воспитанников интерната стал настоящим праздником. Сотрудники кинокомпании организовали для ребят развивающие и обучающие мастер-классы. Вместе с волонтерами «Союза Маринс Групп» мальчишки и девчонки расписывали имбирные пряники фруктовой глазурью, собирали достопримечательности разных стран из 3D пазлов, создавали разноцветные витражи, а также занимались выжиганием картин по дереву.

Многолетнее сотрудничество с кинокомпанией «Союз Маринс Групп» в детском социально-реабилитационном центре «Покров» ценят очень высоко, учитывая те непростые задачи, которые стоят перед его педагогическим коллективом.

- Наш интернат готовит детей к взрослой жизни, - рассказывает старший воспитатель центра Светлана Савина. - Здесь они приобретают основные навыки социализации, учатся ценить своих близких, оберегать дом. Когда-то они покинут стены центра, поэтому мы обязаны дать им основные навыки воспитания, благодаря которым дети смогут легче адаптироваться в самостоятельной жизни. Праздники, которые уже не первый год проводит кинокомпания «Союз Маринс Групп», способствуют укреплению духовности воспитанников нашего центра и их творческому развитию. Ребята активно общаются, узнают много нового. А главное, они живут с чувством, что у них есть настоящие друзья, которых они всегда рады видеть.

За всё время существования детский центр «Покров» помог многим детям. Его воспитанниками являются не только сироты, оставшиеся без родителей, но и те, чьи родители осознанно отдали своих детей в интернат, потому что сами находятся в трудной жизненной ситуации. И для ребят это, безусловно, к лучшему, поскольку здесь для них созданы все необходимые условия: просторный дом со всеми удобствами, библиотека, настольные игры, большая дворовая территория, футбольное поле, велосипеды, самокаты, а также есть свой сад и фермерское хозяйство.

Вот только общения здесь не всегда хватает. Именно поэтому ребята всегда ждут и встречают с улыбками сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп». К каждой такой встрече воспитанники центра готовятся по-особенному. В этот раз ребята продемонстрировали свои таланты в танцевальных постановках, которые стали неожиданным сюрпризом для гостей приюта.

- Это просто удивительно! Дети готовились к нашему приезду, они учили движения, репетировали, переживали перед выступлением, – делилась своими эмоциями после концерта сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Екатерина Жванкова. - Мы увидели интересные творческие номера. Чувствовалось, что дети нас ждали, что они рады нас видеть. Это трогало до глубины души.

В завершении праздника библиотека детского православного социально-реабилитационного центра «Покров» пополнилась свежими выпусками журнала «Служба и служение», который издает кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 23:15, 15.07.2019 Количество просмотров: 83

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детский центр «Ровесник» открыл смену для юных спортсменов, Благотворительный фонд САФМАР, 15:33, 19.08.2019, Россия49
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детский оздоровительный центр «Ровесник» открыл новую смену для 197 юных спортсменов из муниципальных районов области и г. Саратова.

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации, Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 15:30, 19.08.2019, США44
Ассоциация отдает должное глобальным усилиям по безвозмездной реализации проектов на благо общества

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации, Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 15:30, 19.08.2019, США41

Ульяновские нефтяники продолжают реализацию программы благотворительности, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 04:37, 17.08.2019, Россия100
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» в июле оказал благотворительную помощь Новоспасскому детскому саду №6 на ремонт помещения группы.

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации., Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 04:33, 17.08.2019, США97

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для детей-инвалидов в г.Камбарка, Благотворительный фонд САФМАР, 04:27, 17.08.2019, Россия58
В городе Камбарка Республики Удмуртия Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для клуба «Дружная семейка», в котором занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

В Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу медицинский центр, Благотворительный фонд САФМАР, 00:01, 16.08.2019, Россия85
15 августа в г. Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу дополнительный офис центра ранней диагностики онкологических заболеваний «Белая роза» г.Оренбурга. Учреждение будет заниматься профилактикой и комплексной диагностикой онкологических заболеваний на женской репродуктивной системы.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает восстановление храмового комплекса в селе Ташла, Благотворительный фонд САФМАР, 19:53, 09.08.2019, Россия94
В с.Ташла Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева начинается восстановление храмового комплекса при Церкви Святого Пророка Илии.

ФК «Нефтяник» одерживает новые победы, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 21:42, 02.08.2019, Россия152
ФК «Нефтяник» (р.п. Новоспасское) продолжает лидировать в областных и межрегиональных турнирах по футболу.

Книги для Дома с маяком, ГК Просвещение, 20:18, 30.07.2019, Россия60
Группа компаний «Просвещение» и Торговый дом «Абрис» приняли участие в благотворительной акции для детского хосписа «Дом с маяком».

В Республике Удмуртия помощь БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева позволит подготовиться к новому учебному году 15 учебным заведениям Каракулинского района, Благотворительный фонд САФМАР, 05:35, 30.07.2019, Россия65
Помощь Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволит успешно подготовиться к новому учебному году 15 учебным заведениям Каракулинского района. Для них будет приобретена ученическая и детская мебель, оборудование для пищеблоков, необходимые ремонтные и строительные материалы.

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 00:04, 27.07.2019, другие страны76
Геймеры готовы поделиться большим количеством еды в помощь Мировой продовольственной программе

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 22:43, 26.07.2019, другие страны67

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 23:57, 25.07.2019, другие страны94