Новейшие тренды контурной пластики 2019

Приглашённые спикеры докладывали об актуальных темах в работе косметолога на сегодняшний день. Андрей Ваганов-Дашков рассмотрел 4 насущных тренда:

· Мультиидентичность - соединение и усреднение рас, расы у которых есть жемчужина в своём лице делятся ею с другими (азиатские скулы, африканские пухлые губы, европейские большие глаза);

· No age – стереть понятия старости. Морфотип и изотип старения, работа с основными проблемами: деградация качества кожи, негативная мимика, изменение формы;

· No gender - гендерная расплывчатость, "пол даёт природа, гендер – в голове";

· Baby face – в новом значении: создание эффекта "детскости" на лице, подражание образам диджитал-моделей.

Также на рассмотрении - нейроэстетика в 4 бьюти-плоскостях: good, bad, dirty, clean (гендерный континуум, гипертрофия, детская/взрослая схема, симметрия), тонкости коррекции губ по dr.sedagh, работа с особенностями анатомических изменений всех поколений (baby boomer, X, Y, Z).

Дмитрий Гарбузов вещал о тренде Full Face - многоуровневой технике, требующей познаний "динамической" или "реальной" анатомии. Это прорыв в создании дизайна нового гармоничного лица в максимально сжатые сроки. Проанализировали трудности работы в поверхностном жире и преимущества супрапериостального ретроградного введения филлеров, особенности безопасности контурной пластики.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: TOTISPHARMA LLC
Добавлен: 01:11, 06.08.2019 Количество просмотров: 125
Страна: Украина

12 февраля Бесплатный семинар "Порядок маркировки обуви: требования и рекомендации", ГК СофтБаланс, 17:19, 17.01.2020, Россия42
С 1 марта 2020 года запрещен оборот немаркированной обуви. У участников оборота обувных товаров осталось меньше двух месяцев, чтобы подготовиться к работе в новых условиях. 12 февраля на бесплатном семинаре мы расскажем, что нужно успеть сделать до 1 марта 2020 года, и как работать дальше.

Предновогодний обучающий семинар, ЮНИТЕСТ, 23:21, 13.12.2019, Россия148
Уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие в заключительном в уходящем году, предновогоднем обучающем семинаре, который состоится в среду 18 декабря в офисе компании ЮНИТЕСТ, по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б.

Приглашаем на бесплатный вебинар: Как сократить трудозатраты на формирование годовой бухгалтерской отчетности!, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 05:07, 06.12.2019, Россия73
10 декабря на бесплатном вебинаре руководитель отдела контроля качества Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расскажет о способах сокращения трудозатрат на подготовку годовой отчетности по РСБУ, а также о максимально удобном для пользователей формате представления данных.

Esri CIS приглашает на бесплатный вебинар по ArcGIS Image Server, Esri CIS, 00:55, 05.12.2019, Россия87
Москва, 4 декабря 2019 года.

Председатель Совета директоров института «Гипрогор Проект» Андрей Шишкин принял участие в пленарном заседании семинара «Город 21: градостроительство и цифровизация», Гипрогор Проект, 00:46, 16.11.2019, Россия160
Семинар Город 21

21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышленности и обуви, ГК СофтБаланс, 00:45, 16.11.2019, Россия158
Обязательная маркировка легкой промышленности стартует 1 декабря 2019 года. Что ждёт розницу, и как убедиться, что вы готовы к обязательной маркировке, расскажут 21 ноября на бесплатном семинаре компании «Софтбаланс».

«Медиафорум-2019: свобода журналистики в контексте прав человека, новых технологий и международной информационной безопасности», Международная Жизнь, 18:25, 12.11.2019, Россия161
«Медиафорум-2019: свобода журналистики в контексте прав человека, новых технологий и международной информационной безопасности» пройдёт в Праге

BLS рассказала о «хвостах» отпусков на конференции «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики», BLS, 17:07, 06.11.2019, Россия80
31 октября – 1 ноября компания Infor-Media Russia провела XIII профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». Компания BLS вновь приняла участие в этом авторитетном форуме, рассказав участникам о том, как ликвидировать «хвосты» отпусков и больше их не накапливать.

Семинар: "Как зарабатывать на своем хобби", Мультисервисный коворкинг БИЗНЕСМИР, 20:12, 18.10.2019, Россия121
Семинар о том, как получить с увлечения не только удовольствие, но и деньги.

Семинар: "Как зарабатывать на своем хобби", Мультисервисный коворкинг БИЗНЕСМИР, 20:12, 18.10.2019, Россия109
Семинар про то, как получать от увлечения не только удовольствие, но и деньги.

Бесплатный семинар "Маркировка и прослеживаемость товаров: как правильно подготовиться", ГК СофтБаланс, 18:54, 17.10.2019, Россия125
До 2024 года в России будет создана национальная система цифровой маркировки товаров на базе Центра развития перспективных технологий. Уже через 6 лет система Честный ЗНАК охватит все товарные группы, продаваемые в нашей стране — от сигарет и лекарств до одежды и детского питания.

ЭКСПОшкола Елены Конвисар обучит экспортеров эффективному выставочному маркетингу, ЭКСПОшкола, 01:45, 17.10.2019, Россия127
Открытый мастер-класс ЭКСПОшколы Елены Конвисар — «Эффективный выставочный маркетинг» в рамках ежегодной выставки-форума «Международный день импорта и экспорта 2019». Предпринимателям, маркетологам, PR- и event-менеджерам. От топ-маркетолога с 20-летним опытом и портфолио в 500+ проектов.

Открытый вебинар "Визуализация данных с Tibco Spotfire", StatSoft Russia, 02:39, 12.10.2019, Россия217
15 октября 2019 г. состоится вебинар, посвященный новым возможностям визуализации и представления данных с помощью BI-решений TIBCO...

"АльфаСтрахование" провела международный семинар по авиационным рискам в Баку, АльфаСтрахование, 23:52, 07.10.2019, Азербайджан152
«АльфаСтрахование» в сентябре провела XVII международный семинар по страхованию и перестрахованию авиационных рисков в России и СНГ.

Новый вебинар «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP», DeviceLock, 21:33, 02.10.2019, Россия125
Компания DeviceLock в сотрудничестве с Академией Информационных Систем (АИС) приглашает принять участие в бесплатном техническом вебинаре «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP».