Спортсмены «Аганнефтегазгеологии» приняли участие в экстремальном забеге

Нижневартовск, ХМАО-Югра. Команда спортсменов ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) приняла участие в экстремальном забеге «Сила Самотлора», который прошел в рамках спортивного фестиваля «День физкультурника».

В силе, скорости и выносливости соревновались более ста участников, представителей предприятий, организаций и учреждений города Нижневартовска. Спортсменам предстояло преодолеть трассу протяженностью 1500 метров, на которой располагались водные и болотистые участки, препятствия из автомобильных покрышек, силовые и скоростные отрезки… Самым главным испытанием для участников стал проливной дождь.

По единогласному мнению молодежной команды «Аганнефтегазгеология» спортивный фестиваль – особый праздник для людей, предпочитающих активный отдых и здоровый образ жизни. В ближайших планах спортивной команды предприятия – участие в фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», а также товарищеская встреча по мини-футболу со сборной городского поселения Новоаганск, которая будет посвящена профессиональному празднику – Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"
Добавлен: 20:09, 21.08.2019 Количество просмотров: 175

Вятичи-2011 покорили Дикую Лигу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:21, 16.10.2019, Россия31
29 сентября на ДВСОБ «Колыбель» состоялись финальные игры и торжественная церемония награждения участников турнира на «Кубок Дикой Лиги» среди детских команд Любительской Футбольной Лиги Москвы.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участников Международного форума «Россия – спортивная держава», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 21:13, 11.10.2019, Россия49
С 10 по 11 октября 2019 г. в Нижнем Новгороде пройдет международный форум «Россия – спортивная держава». Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» кинокомпании «Союз Маринс Групп» аккредитован в качестве площадки размещения участников Форума.

СУЭК провела в Красноярске турнир для юных футболистов, СУЭК, 23:40, 07.10.2019, Россия66
В Красноярске прошел Первый открытый чемпионат по мини-футболу среди детских команд на призы Сибирской угольной энергетической компании

Нижегородские синхронистки стали призёрами турнира по синхронному плаванию, Клуб «Олимпия Нижний Новгород», 23:25, 07.10.2019, Россия40
С 1 по 5 октября 2019 года в Нижегородской области прошел турнир по синхронному плаванию «Золотая осень». Около 100 участников из разных городов Приволжского федерального округа встретились в Городецком районе (п. Буревестник).

В Ялте определили лучших шахматистов страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 03.10.2019, Россия59
29 сентября в Отеле «Ялта-Интурист» определились все победители II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова.

Олимпийская чемпионка по шахматам Татьяна Косинцева провела сеанс одновременной игры в Отеле «Ялта-Интурист», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:21, 02.10.2019, Россия52
Одна против 56 юных и талантливых шахматистов: 9 часов без перерыва международный гроссмейстер, Олимпийская Чемпионка Татьяна Косинцева вела сеанс одновременной игры в рамках II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г. Куликова.

Звёздный шимпанзе Оскар устроил фурор на 2-м Всероссийском детском шахматном фестивале памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:37, 02.10.2019, Россия78
22 сентября в рамках программы 2-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г. Куликова состоялся сеанс одновременной игры с Трехкратной Чемпионкой России, Трехкратной Чемпионкой Европы, Двукратной Олимпийской Чемпионкой, заслуженным мастером спорта, международным гроссмейстером Татьяной Косинцевой

В Отеле «Ялта-Интурист» состоялась Церемония открытия II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:35, 02.10.2019, Россия79
20 сентября в Крыму стартовало одно из крупнейших спортивных событий года. В Отеле «Ялта-Интурист» начал свою работу II-й Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова.

Студенты АлтГУ сыграют в стартовом матче Россия-США хоккейного турнира Student Hockey Challenge-2019, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:12, 02.10.2019, Россия49
Сегодня впервые в истории алтайского спорта стартует международный студенческий хоккейный турнир Student Hockey Challenge-2019, матчи которого будут проходить на двух ледовых площадках краевого центра с 1 по 6 октября.

В Москве пройдет Кубок Вооружённых Сил РФ по регби-7, Министерство обороны РФ, Федерация регби России, ФАУ МО РФ ЦСКА и регби-клуб ЦСКА, 00:15, 28.09.2019, Россия119
28 и 29 сентября 2019 года на территории Олимпийского комплекса «Лужники» пройдет Кубок Вооружённых Сил РФ по регби-7. Впервые в России будет проведен турнир федерального масштаба по регби среди команд высших учебных заведений Вооруженных Сил.

Турнир на «Кубок Дикой Лиги» торжественно открылся в преддверии долгожданной премьеры, Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп», 04:45, 27.09.2019, Россия58
22 сентября в футбольном центре «CityFootball Тульская» состоялось торжественное открытие и первые отборочные игры турнира на «Кубок Дикой Лиги» среди детских футбольных команд столицы.

Военное регби в Японии, Федерация регби России, 19:02, 24.09.2019, Россия85
Параллельно Кубку Мира в Японии проходит турнир по регби-15 и среди армейских команд ( International Defence Rugby Competition, IDRC).

МАСТЕР-КЛАСС ПО КАРТИНГУ ДЛЯ ЮБИЛЕЙНОГО КЛИЕНТА ОТ ГК «БИЗНЕС КАР», БИЗНЕС КАР, 16:54, 18.09.2019, Россия79
В начале сентября 2019 года юбилейный клиент Группы компаний «БИЗНЕС КАР», Вадим Герасимов, прошел мастер-класс по картингу на гоночной арене «Лидер» под руководством российского автогонщика, пилота мировой серии гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана», Константина Терещенко.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером Турнира Royal Battle, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:27, 18.09.2019, Россия100
29 августа на территории яхт-клуба «Парк-Марин ЮГ» в Нижнем Новгороде состоялось грандиозное зрелищное шоу: бои в клетке по правилам ММА. Royal Battle. Партнером турнира выступили отели Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В Москве пройдет турнир «Кубок Дикой Лиги», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:53, 16.09.2019, Россия130
22 сентября в футбольном центре CityFootball на Тульской в Москве состоится Турнир «Кубок Дикой Лиги» среди детских любительских футбольных команд столицы. Организатором спортивного праздника выступает кинокомпания «Союз Маринс Групп» при поддержке Любительской Футбольной Лиги.