Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ

Компания Axis Communications, мировой лидер в инновациях и основатель отрасли сетевого видеонаблюдения, объявляет о назначении Магнуса Зедерфельда на должность регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ. Ранее этот пост занимала Анна Форсберг. Сейчас она исполняет обязанности вице-президента по продажам в регионе ЕМЕА – на период временного отсутствия Верены Рантхейн.

Ключевыми задачами г-на Зедерфельда на новом посту станут масштабное расширение бизнеса компании в регионе, укрепление позиций Axis на рынке инновационных решений для видеонаблюдения, дальнейшее развитие партнерской сети, а также организация эффективного сотрудничества с государственными органами и крупнейшими заказчиками.

Магнус Зедерфельд присоединился к команде Axis более десяти лет назад. До своего нового назначения он последовательно отвечал за организацию эффективной системы продаж в Северной Европе, формирование и реализацию глобальной стратегии работы с дистрибуторами и руководил бизнесом Axis в Юго-Восточной Азии.

Новое назначение г-на Зедерфельда далеко не случайно. Обладая более чем двадцатилетним опытом в системе международных продаж и управления маркетингом (15 из них связаны с бизнесом в Восточное Европе), Магнус пользуется репутацией одного из лучших экспертов по работе на сложных, высококонкурентных развивающихся рынках.

Большое внимание на новом посту г-н Зедерфельд намерен уделять дальнейшему укреплению командного духа Axis как одной из важнейших составляющих развития стратегического сотрудничества с партнерами компании. При этом он подчеркивает, что мы стоим на пороге трансформации рынка, где современные технологические решения стремительно развиваются, становясь не только все более умными, но и более комплексными. Поэтому особенно важно помочь заказчикам увидеть все возможности и преимущества инноваций Axis и правильно их внедрять, чтобы получать максимально эффективную отдачу от инвестиций. Не менее актуальным г-н Зедерфельд считает популяризацию в регионе комплексных решений Axis, включающих приложения для видеоаналитики, систем сетевого аудио для безопасности и контроля доступа.

«Предложение возглавить бизнес в регионе Вoстoчнoй Еврoпы, России и СНГ – большая честь и ответственность для меня, – говорит Магнус Зедерфельд, региональный директор Axis Communications по странам Восточной Европы, России и СНГ. – Объясню почему. Анализ рынка, опыт работы Axis в регионе в предыдущие годы, растущие финансовые показатели – все это говорит о том, что бизнес в данных странах имеет серьезный потенциал, способен показать высокие темпы роста и динамику развития партнерской сети. Я считаю, что этот рынок готов к инновациям, а значит – к использованию всего спектра инновационных технологий Axis. Рассчитываю, что эти условия и высочайшая квалификация инженеров, управленцев и продавцов Axis и партнеров позволит нам совершить быстрый и мощный скачок в развитии нашего глобального бизнеса, а заказчикам – использовать действительно лучшие и самые современные технологии будущего».

Контактное лицо: Анна
Компания: Axis Communications
Добавлен: 01:24, 11.09.2019 Количество просмотров: 489

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия200
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия176
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия268
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия143
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия341
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия297
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия340
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия302
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия401
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия489
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия569
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия489
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия493
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны513
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix, Konica Minolta, 22:38, 09.09.2019, Россия516
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.