Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ

Компания Axis Communications, мировой лидер в инновациях и основатель отрасли сетевого видеонаблюдения, объявляет о назначении Магнуса Зедерфельда на должность регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ. Ранее этот пост занимала Анна Форсберг. Сейчас она исполняет обязанности вице-президента по продажам в регионе ЕМЕА – на период временного отсутствия Верены Рантхейн.

Ключевыми задачами г-на Зедерфельда на новом посту станут масштабное расширение бизнеса компании в регионе, укрепление позиций Axis на рынке инновационных решений для видеонаблюдения, дальнейшее развитие партнерской сети, а также организация эффективного сотрудничества с государственными органами и крупнейшими заказчиками.

Магнус Зедерфельд присоединился к команде Axis более десяти лет назад. До своего нового назначения он последовательно отвечал за организацию эффективной системы продаж в Северной Европе, формирование и реализацию глобальной стратегии работы с дистрибуторами и руководил бизнесом Axis в Юго-Восточной Азии.

Новое назначение г-на Зедерфельда далеко не случайно. Обладая более чем двадцатилетним опытом в системе международных продаж и управления маркетингом (15 из них связаны с бизнесом в Восточное Европе), Магнус пользуется репутацией одного из лучших экспертов по работе на сложных, высококонкурентных развивающихся рынках.

Большое внимание на новом посту г-н Зедерфельд намерен уделять дальнейшему укреплению командного духа Axis как одной из важнейших составляющих развития стратегического сотрудничества с партнерами компании. При этом он подчеркивает, что мы стоим на пороге трансформации рынка, где современные технологические решения стремительно развиваются, становясь не только все более умными, но и более комплексными. Поэтому особенно важно помочь заказчикам увидеть все возможности и преимущества инноваций Axis и правильно их внедрять, чтобы получать максимально эффективную отдачу от инвестиций. Не менее актуальным г-н Зедерфельд считает популяризацию в регионе комплексных решений Axis, включающих приложения для видеоаналитики, систем сетевого аудио для безопасности и контроля доступа.

«Предложение возглавить бизнес в регионе Вoстoчнoй Еврoпы, России и СНГ – большая честь и ответственность для меня, – говорит Магнус Зедерфельд, региональный директор Axis Communications по странам Восточной Европы, России и СНГ. – Объясню почему. Анализ рынка, опыт работы Axis в регионе в предыдущие годы, растущие финансовые показатели – все это говорит о том, что бизнес в данных странах имеет серьезный потенциал, способен показать высокие темпы роста и динамику развития партнерской сети. Я считаю, что этот рынок готов к инновациям, а значит – к использованию всего спектра инновационных технологий Axis. Рассчитываю, что эти условия и высочайшая квалификация инженеров, управленцев и продавцов Axis и партнеров позволит нам совершить быстрый и мощный скачок в развитии нашего глобального бизнеса, а заказчикам – использовать действительно лучшие и самые современные технологии будущего».

Контактное лицо: Анна
Компания: Axis Communications
Добавлен: 01:24, 11.09.2019 Количество просмотров: 624

Ученые Алтайского ГАУ представили концепцию развития органического сельского хозяйства в России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:07, 12.05.2022, Россия406
В Монгольском государственном сельскохозяйственном университете (г. Улааанбаатар) состоялась международная конференция «Органическое сельское хозяйство на основе биоинтенсивных технологий в регионах России и Монголии», в которой приняла участие делегация ученых Алтайского государственного аграрного университета.

ЗАВОД БУДЕТ РАБОТАТЬ! На ВТРЗ представили нового руководителя., Воронежский тепловозоремонтый завод, 21:36, 08.04.2022, Россия66
С 17 марта 2022 года исполняющим обязанности директора Воронежского тепловозоремонтного завода назначен Арсентьев Сергей Геннадьевич.

Иван Бобров возглавил Государственную инспекцию по недвижимости города Москвы, Госинспекция по недвижимости, 15:24, 23.03.2022, Россия96
Иван Бобров займёт пост начальника Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы. Решение принял Мэр Москвы Сергей Собянин.

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия341
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия314
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия420
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия284
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия481
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия441
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия517
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия437
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия543
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия621
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия712
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия641
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.