Бесплатный семинар "Маркировка и прослеживаемость товаров: как правильно подготовиться"

Когда? 31 октября 2019 г. c 10:00 до 14:00
Где? Санкт-Петербург, Заневский проспект, д.30, корп 2, БЦ Ростра
Условия участия: Участие бесплатное, обязательна предварительная регистрация.
Количество мест ограничено!

ДЛЯ КОГО АКТУАЛЬНО:
- Для юрлиц или ИП, торгующих табачной продукцией, — летом 2019 был прекращен выпуск немаркированной табачной продукции, а в 2020 будет прекращен и ее оборот;
- Для юрлиц или ИП, занимающихся продажей лекарственных препаратов, — в октябре 2019 маркировка препаратов из списка высокозатратных нозологий станет обязательной;
- Для юрлиц или ИП, торгующих обувной продукцией, — с октября 2019 начинается добровольная маркировка обувных товаров и передача сведений в систему мониторинга;
- Для юрлиц и ИП, торгующих духами и туалетной водой, а также товарами легкой промышленности, фотоаппаратами и шинами — с декабря 2019 все эти группы товаров должны быть промаркированы;
- Для плательщиков ЕНВД, занимающихся продажей маркированной продукции, — с 1 января 2020 года будет запрещено применять ЕНВД при торговле маркированными товарами.

НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ:
- Представители Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) выступят с докладом о маркировке обуви. Вы сможете не только узнать последние новости из первых рук, но и задать вопросы из своей рабочей практики.
- Специалисты компаний-поставщиков кассовой техники и программного обеспечения: СофтБаланс, Атол, Sigma, Эвотор

Контактное лицо: Ирина Бабенко
Компания: ГК СофтБаланс
Добавлен: 18:54, 17.10.2019 Количество просмотров: 196

Вебинар «Профессиональные дисплейные решения EliteBoard. Надежно. Доступно. Эксклюзивно», EliteBoard, 18:56, 29.06.2020, Россия114
Приглашаем вас на вебинар «Профессиональные дисплейные решения EliteBoard. Надежно. Доступно. Эксклюзивно», организуемый компаниями Elittech & EliteBoard.

29 июня и 8 июля состоятся вебинары об особенностях кадастрового учета, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:27, 26.06.2020, Россия214
29 июня и 8 июля состоятся вебинары об особенностях кадастрового учета

Вебинар «BLACK SEA GRAIN Online: Предложение vs спрос. В поиске утраченного баланса» – 2 июля 2020, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 20:19, 26.06.2020, Украина105
2 июля приглашаем на следующий вебинар ‘BLACK SEA GRAIN Online. Предложение vs спрос. В поисках утраченного баланса’. Программа вебинара включает рассмотрение актуальных событий и трендов мировой аграрной арены.

Вебинар «Инновационные решения BOE. Модельный ряд профессиональных дисплеев 2020 года», Elittech, 16:28, 16.06.2020, Россия139
Elittech & BOE Russia приглашают на вебинар «Инновационные решения BOE. Модельный ряд профессиональных дисплеев 2020 года»

Meetup онлайн по версии ПМСОФТ: Как делать проекты успешными?, ГК ПМСОФТ, 20:17, 12.06.2020, Россия219
18 июня в 18:00 по Московскому времени стартует интерактивное онлайн-событие проектного менеджмента - Meetup «Есть такая работа: делать проекты успешными». Организаторы мероприятия - Группа компаний ПМСОФТ и Московское отделение PMI.

Информационная безопасность web и мобильных приложений, что нужно менять?, AGIMA, 19:52, 10.06.2020, Россия58
18 июня в 17:00 Эльдорадо, Philip Morris, Mail.ru и AGIMA проведут круглый стол по информационной безопасности веб-сервисов и мобильных приложений

Газинформсервис провел весеннюю серию вебинаров «на удаленке», Газинформсервис, 21:16, 05.06.2020, Россия242
Во время всеобщей самоизоляции «Газинформсервис» активизировал работу с партнерами и профессиональным сообществом. Для развития коммуникаций была организована серия онлайн-семинаров, посвященных наиболее актуальным вопросам кибербезопасности и нововведениям в продуктах компании: СУБД «Jatoba», Litoria DVCS, Efros CI и Efros ACS.

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:39, 22.05.2020, Россия272
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 23:35, 22.05.2020, Россия182
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Кто подписывать документы удаленно? - эксперты BLS кейсы разобрали HR-директоров, BLS, 04:54, 22.05.2020, Россия61
Компания BLS 20 мая впервые провела вебинар по кейсам HR-директоров и специалистов. Участники онлайн-встречи прислали более 30 своих вопросов, на которые эксперты BLS отвечали в прямом эфире.

Развитие b2b- и b2c-продаж инструментами Яндекса на примере сети бетонных заводов «Вега», Интернет-агентство "Амадо", 22:40, 13.05.2020, Россия114
Вебинар 20 мая для маркетологов, руководителей, специалистов отдела продаж.

Выходим в онлайн: интернет-магазины для торгово-производственных компаний, Интернет-агентство "Амадо", 22:41, 13.05.2020, Россия103
14 мая обсудим на бесплатном вебинаре для представителей торговых и производственных компаний, заинтересованных в эффективных онлайн-продажах прямо сейчас.

Как роботы помогут органам власти отвечать на вопросы граждан?, ООО "БФТ", 19:36, 29.04.2020, Россия207
В связи с пандемией коронавируса, введением мер социального дистанцирования и другими изменениями в привычной жизни общества увеличилось количество обращений граждан на региональные «горячие линии».

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 19:04, 27.04.2020, Россия101
Компания БФТ приглашает принять участие в очередном бесплатном вебинаре «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». В этот раз наши эксперты проведут вебинар, посвященный обзору новаций в сфере земельно-имущественных отношений. Встречаемся 29 апреля! Начало в 10:00 МСК. Длительность – 1 час.

3D-КОНФИГУРАТОР ПРОДУКЦИИ — ТРЕНД ОНЛАЙН-ТОРГОВЛИ В 2020, Интернет-агентство "Амадо", 21:10, 26.04.2020, Россия315
28 АПРЕЛЯ поговорим об этом на бесплатном вебинаре для представителей торговых и производственных компаний, заинтересованных в успешных онлайн-продажах прямо сейчас.