Бесплатный семинар "Маркировка и прослеживаемость товаров: как правильно подготовиться"

Когда? 31 октября 2019 г. c 10:00 до 14:00
Где? Санкт-Петербург, Заневский проспект, д.30, корп 2, БЦ Ростра
Условия участия: Участие бесплатное, обязательна предварительная регистрация.
Количество мест ограничено!

ДЛЯ КОГО АКТУАЛЬНО:
- Для юрлиц или ИП, торгующих табачной продукцией, — летом 2019 был прекращен выпуск немаркированной табачной продукции, а в 2020 будет прекращен и ее оборот;
- Для юрлиц или ИП, занимающихся продажей лекарственных препаратов, — в октябре 2019 маркировка препаратов из списка высокозатратных нозологий станет обязательной;
- Для юрлиц или ИП, торгующих обувной продукцией, — с октября 2019 начинается добровольная маркировка обувных товаров и передача сведений в систему мониторинга;
- Для юрлиц и ИП, торгующих духами и туалетной водой, а также товарами легкой промышленности, фотоаппаратами и шинами — с декабря 2019 все эти группы товаров должны быть промаркированы;
- Для плательщиков ЕНВД, занимающихся продажей маркированной продукции, — с 1 января 2020 года будет запрещено применять ЕНВД при торговле маркированными товарами.

НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ:
- Представители Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) выступят с докладом о маркировке обуви. Вы сможете не только узнать последние новости из первых рук, но и задать вопросы из своей рабочей практики.
- Специалисты компаний-поставщиков кассовой техники и программного обеспечения: СофтБаланс, Атол, Sigma, Эвотор

Контактное лицо: Ирина Бабенко
Компания: ГК СофтБаланс
Добавлен: 18:54, 17.10.2019 Количество просмотров: 73

Председатель Совета директоров института «Гипрогор Проект» Андрей Шишкин принял участие в пленарном заседании семинара «Город 21: градостроительство и цифровизация», Гипрогор Проект, 00:46, 16.11.2019, Россия112
Семинар Город 21

21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышленности и обуви, ГК СофтБаланс, 00:45, 16.11.2019, Россия110
Обязательная маркировка легкой промышленности стартует 1 декабря 2019 года. Что ждёт розницу, и как убедиться, что вы готовы к обязательной маркировке, расскажут 21 ноября на бесплатном семинаре компании «Софтбаланс».

«Медиафорум-2019: свобода журналистики в контексте прав человека, новых технологий и международной информационной безопасности», Международная Жизнь, 18:25, 12.11.2019, Россия92
«Медиафорум-2019: свобода журналистики в контексте прав человека, новых технологий и международной информационной безопасности» пройдёт в Праге

BLS рассказала о «хвостах» отпусков на конференции «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики», BLS, 17:07, 06.11.2019, Россия45
31 октября – 1 ноября компания Infor-Media Russia провела XIII профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». Компания BLS вновь приняла участие в этом авторитетном форуме, рассказав участникам о том, как ликвидировать «хвосты» отпусков и больше их не накапливать.

Семинар: "Как зарабатывать на своем хобби", Мультисервисный коворкинг БИЗНЕСМИР, 20:12, 18.10.2019, Россия73
Семинар о том, как получить с увлечения не только удовольствие, но и деньги.

Семинар: "Как зарабатывать на своем хобби", Мультисервисный коворкинг БИЗНЕСМИР, 20:12, 18.10.2019, Россия72
Семинар про то, как получать от увлечения не только удовольствие, но и деньги.

ЭКСПОшкола Елены Конвисар обучит экспортеров эффективному выставочному маркетингу, ЭКСПОшкола, 01:45, 17.10.2019, Россия84
Открытый мастер-класс ЭКСПОшколы Елены Конвисар — «Эффективный выставочный маркетинг» в рамках ежегодной выставки-форума «Международный день импорта и экспорта 2019». Предпринимателям, маркетологам, PR- и event-менеджерам. От топ-маркетолога с 20-летним опытом и портфолио в 500+ проектов.

Открытый вебинар "Визуализация данных с Tibco Spotfire", StatSoft Russia, 02:39, 12.10.2019, Россия163
15 октября 2019 г. состоится вебинар, посвященный новым возможностям визуализации и представления данных с помощью BI-решений TIBCO...

"АльфаСтрахование" провела международный семинар по авиационным рискам в Баку, АльфаСтрахование, 23:52, 07.10.2019, Азербайджан113
«АльфаСтрахование» в сентябре провела XVII международный семинар по страхованию и перестрахованию авиационных рисков в России и СНГ.

Новый вебинар «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP», DeviceLock, 21:33, 02.10.2019, Россия81
Компания DeviceLock в сотрудничестве с Академией Информационных Систем (АИС) приглашает принять участие в бесплатном техническом вебинаре «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP».

Вебинар по 1С-ЭТП. Подготовка к аукционам по-новому, 1С:Апрель Софт, 00:09, 01.10.2019, Россия129
25 сентября специалисты 1С:Апрель Софт провели вебинар "1С-ЭТП - подготовка к аукционам по-новому!"

Вебинар для компаний с хлебобулочным производством, 1С:Апрель Софт, 19:04, 24.09.2019, Россия90
18 сентября специалисты 1С:Апрель Софт провели вебинар для организаций с хлебобулочным производством, на котором подробно рассказали о функционале отраслевой программы.

Бизнес-завтрак «Комплексный интернет-маркетинг», Интернет-агентство "Амадо", 01:02, 24.09.2019, Россия142
КАК ПРОДАТЬ ДИНОЗАВРА? Мы научим! 3 октября интернет-агентство «Амадо» проводит бизнес-завтрак «Комплексный интернет-маркетинг» для маркетологов, продажников и руководителей бизнеса.

Новый вебинар на тему «Практические советы по изготовлению техплана», Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:05, 20.09.2019, Россия115
Новый вебинар на тему «Практические советы по изготовлению техплана»

Бесплатный семинар: Как рознице подготовиться к тотальной маркировке и прослеживаемости товаров «Честный знак», ГК СофтБаланс, 00:24, 04.09.2019, Россия144
Наш семинар — для всех предприятий розничной торговли, которые хотят подготовиться к требованиям маркировки продукции заранее.