Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Силовое многоборье» (5 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия

Дата проведения – 30 ноября 2019 г.
Участниками физкультурного мероприятия являются курсанты 1-2-х курсов высших учебных заведений, студенты учреждений среднего профессионального и высшего образования, учащиеся 8-11 классов общеобразовательных учреждений, детских домов, патриотических клубов, учащиеся открытых сменных школ др. объединений, по желанию может принять участие в мероприятии допризывная и сельская молодежь.
График проведения мероприятия:
09.00 – 10.40 – заезд команд, регистрация участников в мандатной комиссии.
11.00 – официальная церемония открытия Физкультурного мероприятия.
11.30 – 14.40 – соревновательная часть по направлениям подготовки организуется в соответствии с условиями, указанными в Приложении 3 к настоящему Положению и маршрутным листом, указанным в Приложении 4 к настоящему Положению.
«Физическая подготовка».
Упражнение: «Подтягивание из виса на высокой перекладине», «Сгибание разгибание рук в упоре лежа за 1 минуту», «Поднимание туловища из положения, лежа на спине за 1 минуту», «Прыжок в длину с места», «Челночный бег 2 по 10 м».
«Интеллектуальная подготовка».
Викторина по темам «Силовые виды спорта» и «Шифровка».
Командная подготовка
Упражнение «Перетягивание каната».
14.40 – 15.30 – предварительные итоги, утверждение результатов с руководителями (представителями) команд.
15.30 – 16.30 – построение, награждение, официальная церемония закрытия Физкультурного мероприятия.
14.40 – 15.30 - встреча участников с представителями военного комиссариата Пермского края на тему: Спортивное воспитание молодежи, первоочередная подготовка к службе в вооруженных силах в современных условиях. (Для участников команд)
14.40 – 15.30 – Секретариат: подготовка документов к награждению.
15.30 – 16.30 – построение, подведение итогов, награждение, закрытие Физкультурного мероприятия.
17.00 – Организованный отъезд участников / Справки, оформление командировочных удостоверений.

Общая организация – Ивчик Александр Алексеевич, ivchika@mail.ru
тел. 8-909-107-40-29.

Контактное лицо: Ивчик А.А.
Компания: Ивчик А.А.
Добавлен: 00:20, 14.11.2019 Количество просмотров: 133

Улучшение качества обслуживания покупателей с NEURONIQ Stream, ООО "Технологии Будущего", 23:19, 30.06.2020, Россия47
Коробочная система NEURONIQ Stream для упорядочивания очереди посетителей

Открыто бронирование квартир в новом корпусе «Янила Драйв», ГК Ленстройтрест, 20:31, 26.06.2020, Россия259
ГК «Ленстройтрест» вывела на рынок 195 квартир в новой очереди голландского квартала «Янила» в микрорайоне Янино. Продажа недвижимости в корпусе 2 четвертой очереди «Янила Драйв» будет осуществляться через эскроу-счета.

Липецкие отделения почтовой связи теперь работают без выходных, АО "Почта России", 16:41, 16.06.2020, Россия120
23 отделения почтовой связи в г. Липецк станут доступны в любой день недели, пять из них уже перешли на новый режим работы с 7 июня. Это отделения: 398000 ул. Зегеля д.2; 398001 ул. Максима Горького, 12; 398007 ул. Ушинского, 9; 398043 Космонавтов ул, 38; 398059 ул. М.И. Неделина, 31А.

В РОССИИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОДАЖИ НОВЫХ МОНИТОРОВ ЛИНЕЙКИ 2020 ГОДА: НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ И ИНТЕГРАЦИЯ АКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 19:52, 10.06.2020, Россия75

Brother становится Хранителем дальневосточного леопарда, ООО "Бразер", 20:36, 09.06.2020, Россия421
Российский офис Brother (ООО «Бразер») расширяет сотрудничество с фондом АНО «Дальневосточные леопарды» и становится Хранителем леопарда LEO 106M.

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия92
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия174
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:43, 26.05.2020, Россия85
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Поисковый отряд «Высота» Курской АЭС поднял 16 снарядов времен Великой Отечественной войны, Курская АЭС, 23:34, 22.05.2020, Россия180
Поисковики отряда "Высота" обнаружили в Курчатовском районе 16 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В издательстве Ridero 18 мая 2020 года вышла книга "Тибет на диване"., Ridero, 01:03, 19.05.2020, Россия221
В издательстве «Ridero» 18 мая 2020 года вышла в продажу новая книга Натальи Кобзевой «Тибет на диване».

За «партой»-будущие родители, "Центр семейной медицины" (Екатеринбург), 20:33, 18.05.2020, Россия112
Специалисты Центре семейной медицины (Екатеринбург)), где проходят занятия для будущих родителей, готовы подсказать как подготовиться к партнерским родам психологически и морально.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:11, 12.05.2020, Россия139
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

На канале "Ю" завершилось реалити "Модель XL", Телеканал "Ю", 21:03, 29.04.2020, Россия233
Масштабный проект «Модель XL» прошел с долей 2,6, что на 35% выше доли канала «Ю».

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 19:38, 29.04.2020, Россия157
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Информация о работе издательства Clever в условиях самоизоляции, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 19:31, 29.04.2020, Россия134
Издательство Clever работает в особом режиме. Розничные магазины временно закрыты, а печать новых тиражей приостановлена. Книги и игры можно приобрести в фирменном интернет-магазине. Бесконтактная онлайн-оплата и доставка по РФ (курьером или в постаматы).