Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Силовое многоборье» (5 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия

Дата проведения – 30 ноября 2019 г.
Участниками физкультурного мероприятия являются курсанты 1-2-х курсов высших учебных заведений, студенты учреждений среднего профессионального и высшего образования, учащиеся 8-11 классов общеобразовательных учреждений, детских домов, патриотических клубов, учащиеся открытых сменных школ др. объединений, по желанию может принять участие в мероприятии допризывная и сельская молодежь.
График проведения мероприятия:
09.00 – 10.40 – заезд команд, регистрация участников в мандатной комиссии.
11.00 – официальная церемония открытия Физкультурного мероприятия.
11.30 – 14.40 – соревновательная часть по направлениям подготовки организуется в соответствии с условиями, указанными в Приложении 3 к настоящему Положению и маршрутным листом, указанным в Приложении 4 к настоящему Положению.
«Физическая подготовка».
Упражнение: «Подтягивание из виса на высокой перекладине», «Сгибание разгибание рук в упоре лежа за 1 минуту», «Поднимание туловища из положения, лежа на спине за 1 минуту», «Прыжок в длину с места», «Челночный бег 2 по 10 м».
«Интеллектуальная подготовка».
Викторина по темам «Силовые виды спорта» и «Шифровка».
Командная подготовка
Упражнение «Перетягивание каната».
14.40 – 15.30 – предварительные итоги, утверждение результатов с руководителями (представителями) команд.
15.30 – 16.30 – построение, награждение, официальная церемония закрытия Физкультурного мероприятия.
14.40 – 15.30 - встреча участников с представителями военного комиссариата Пермского края на тему: Спортивное воспитание молодежи, первоочередная подготовка к службе в вооруженных силах в современных условиях. (Для участников команд)
14.40 – 15.30 – Секретариат: подготовка документов к награждению.
15.30 – 16.30 – построение, подведение итогов, награждение, закрытие Физкультурного мероприятия.
17.00 – Организованный отъезд участников / Справки, оформление командировочных удостоверений.

Общая организация – Ивчик Александр Алексеевич, ivchika@mail.ru
тел. 8-909-107-40-29.

Контактное лицо: Ивчик А.А.
Компания: Ивчик А.А.
Добавлен: 00:20, 14.11.2019 Количество просмотров: 61

В Зубово-Полянском районе задержан нарушитель миграционного законодательства, Росгвардия, 18:04, 03.12.2019, Россия91
2 декабря в Зубово-Полянском муниципальном районе республики экипаж вневедомственной охраны Росгвардии оказал содействие сотрудникам дорожно-патрульной службы региональной ГИБДД при задержании нарушителя миграционного законодательства.

Открытие снегоходного сезона с Polaris, Брандт, 17:58, 27.11.2019, Россия80
23-24 ноября в Приисковом компания Brandt провела открытие снегоходного сезона!

Смартфон будет разыгран в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 17:36, 27.11.2019, Россия61
Акция «Мечта на Новый год» стартовала в универмаге Сормовские Зори. Считается, что самые заветные желания исполняются именно под Новый год, а чудеса случаются сами собой, нужно только захотеть.

Новогодний базар открылся возле универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:35, 27.11.2019, Россия72
Новогодний базар по уже сложившейся традиции открылся у главного входа универмага «Сормовские Зори». Это радостная новость для всех сормовичей и жителей других районов.

Распространитель билетов RedKassa открыл свой офис в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:34, 27.11.2019, Россия62
В универмаге «Сормовские Зори» открылся официальный центр агентства RedKassa, являющегося на сегодняшний день крупнейшим распространителем билетов на различные мероприятия.

Пункт приёма химчистки «Лавандерия» открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:33, 27.11.2019, Россия62
Приёмный пункт химчистки «Лавандерия» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Это отличная новость для сормовичей. Теперь воспользоваться услугами по уходу за одеждой можно прямо в центре района.

Smurfit Kappa представила инновационные решения для напитков, заменяющие одноразовую пластиковую упаковку, Smurfit Kappa, 17:33, 27.11.2019, Россия94
Группа Smurfit Kappa представила новое портфолио экологичных упаковочных решений для напитков в бутылках и банках. Инновационная упаковка из гофрокартона исключает необходимость использования одноразового пластика и на 100% пригодна для переработки, так как является возобновляемой и биоразлагаемой.

Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов, Smurfit Kappa, 21:07, 25.11.2019, Россия103
Группа Smurfit Kappa в рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) объединилась с Mitsubishi HiTec Paper для создания нового типа инновационной упаковки, безопасной для пищевых продуктов и пригодной для переработки.

В ТРК «Горки» состоится «Школа безопасности» для детей и их родителей!, ТРК "Горки", 23:52, 21.11.2019, Россия66
23 ноября в 14:00 в ТРК «Горки» состоится детское мероприятие, посвящённое ликбезу по безопасности в чрезвычайных ситуациях.

97% клиентов планируют продолжить сотрудничество с АН «RUSSIAN ANTALYA», Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA», 00:44, 16.11.2019, Россия141
Клиентский опрос 500 респондентов, клиентов Агентства недвижимости «РАШЕН АНТАЛЬЯ»

Московский институт «Гипрогор Проект» открыл представительства в регионах, Градостроительный институт пространственного моделирования и развития "Гипрогор Проект", 19:01, 15.11.2019, Россия57
15 ноября 2019 - Филиалы градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» в Санкт-Петербурге и Новокузнецке начали работу на прошлой неделе.

Сенсация в Крымском зоопарке: третье рождение шимпанзе за два года!, Отель Yalta Intourist, 18:02, 12.11.2019, Россия63
В зоопарке «Планета обезьян и диких кошек» Отеля Yalta Intourist отметили сенсационное событие: в семействе шимпанзе в третий раз появилось потомство.

Cветлана Евстигнеева представила новую коллекцию на Moscow Fashion Week, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 18:39, 06.11.2019, Россия65
27 октября 2019 года, в заключительный день Moscow Fashion Week, свою новую весенне-летнюю коллекцию представил дом моды Svetlana Evstigneeva. Ультраженственные образы в полной мере отразили название коллекции – «She».

Национальная промо-дегустация в поддержку запуска нового вкуса Kinder Pingui Вишня, OMI, 22:21, 05.11.2019, Россия94
В конце октября бренд Kinder Pingui выпустил яркую новинку - бисквитное пирожное, покрытое темным шоколадом, с молочно-вишневой начинкой. В поддержку запуска новой продукции агентством OMI была разработана нестандартная интерактивная механика дегустации «Кислый или сладкий?» – у покупателей появилась возможность попробовать новинку и проголосовать за более насыщенные нотки вкуса.

В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День рождения шимпанзе Цезаря, Отель «Ялта-Интурист», 22:19, 05.11.2019, Россия100
15 октября в зоопарке Отеля Yalta Intourist, входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», отпраздновали первый день рождения шимпанзёнка Цезаря. Он стал вторым детёнышем пары приматов Джонни и Мими, появившись на свет следом за своим братом - подрастающим шимпанзе Оскаром.