ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019

Уважаемые коллеги!
Компания ЮНИТЕСТ благодарит вас за внимание и интерес к нашей продукции, проявленный на выставке «Sfitex 2019»

Мы заинтересованы в вашем успехе, поэтому в числе наших основных задач – разработка и производство удобного в использовании и простого в эксплуатации многофункционального оборудования, позволяющего при минимальных затратах надежно защищать вверенные нам объекты!

Продемонстрированные в рамках выставки адресные системы охранно-пожарной сигнализации «Юнитроник 496М» и «Минитроник А32М» полностью соответствуют этим задачам.

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции и продлеваем акцию, в рамках которой Вы можете приобрести «Квартитроник-01» с 50% скидкой до конца 2019 г.

Фотоотчет о проведении выставки, вы можете посмотреть на нашем сайте: https://www.unitest.ru/about/gallery/2019god/sfitex2019/

Контактное лицо: Светлана Викторовна
Компания: ЮНИТЕСТ
Добавлен: 22:01, 20.11.2019 Количество просмотров: 214

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия157
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия59

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия70

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия261
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия345
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны90
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия150
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия93
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LG: ШАГ К УМНОЙ КУХНЕ И БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ, LG, 21:08, 30.08.2020, другие страны188
Новые холодильники, которые будут представлены на выставке IFA 2020

Компания «Ниармедик» представила новые тест-системы и оборудование на всероссийском форуме, ГК Ниармедик, 15:57, 27.08.2020, Россия166
11 – 13 августа 2020 ГК «Ниармедик» приняла участие во всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России». На стенде компании были представлены новые разработки в области экспресс диагностики вирусных заболеваний, включая COVID-19, а также общелабораторное оборудование.

На ВДНХ прошёл фестиваль «Сады и люди», ТМ "Агротекс", 16:01, 24.08.2020, Россия201
Фестиваль «Сады и люди» в этом году расположился неподалёку от Лихоборского въезда, рядом с павильоном № 41. С 14 по 23 августа на интерактивной площадке мероприятия можно было увидеть уникальные ландшафтные решения, получить эстетическое удовольствие от красивых садовых композиций и пообщаться с их авторами.

Держим марку: российские производители представляют коллекции в Ростове-на-Дону, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, 15:59, 24.08.2020, Россия278
15 августа состоялось открытие ещё одного маркета российских брендов, организованного при поддержке Минпромторга России. Новая площадка работает до 30 августа в центре Ростова-на-Дону – в Парке Революции.

LG ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ IFA 2020 В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ: КОМФОРТНЫЙ УМНЫЙ ДОМ БУДУЩЕГО ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СО ВСЕГО МИРА, LG, 22:18, 23.08.2020, другие страны191
Новый смелый взгляд на продуманное до мелочей взаимодействие с домашней техникой; Онлайн-стенд с интерактивным контентом для полного погружения и исследования

В Музее Русского Искусства открылась выставка Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия187
21 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, прошло открытие персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.

В Музее Русского Искусства прошел вернисаж персональной выставки энкаустики Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия198
20 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, состоялось VIP-preview персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.