Еще технологичнее: «АльфаСтрахование» запустила сервис посуточной защиты в путешествиях «Travel on/off»

Новый продукт дает возможность экономить до 20% при покупке полиса страхования путешествующих и получить при этом качественную и оперативную медицинскую помощь в поездке.

«Travel on/off» сочетает в себе все преимущества обычного полиса для однократной поездки, годовой защиты без ограничений по количеству выездов и возможности включения полиса тогда, когда он необходим. В частности, в пакет программы включены амбулаторное и стационарное лечение при угрозе жизни и здоровью, экстренная стоматология, эвакуация на родину, помощь при трагических обстоятельствах, компенсация расходов при потере или хищении документов, а также по получению юридической консультации или оплате срочных сообщений. Полис действует по всему миру, включая Россию, а поддержка русскоязычных операторов доступна круглосуточно в любой день недели.

Активировать защиту можно в приложении «АльфаСтрахование Мобайл», выбрав даты начала и окончания поездки. При этом количество поездок в течение года не ограничено.

Рассчитать стоимость и оформить «Travel on/off» можно онлайн на сайте «АльфаСтрахование» и в мобильном приложении. Все дальнейшие действия с полисом: активация поездки, пополнение баланса – доступны в приложении. Активировать сервис необходимо за день до путешествия. Минимальный период поездки – два дня. Клиент выбирает оптимальный для него пакет по количеству суток. При необходимости докупить дни всегда можно в приложении. После оплаты полис придет на email.

«Для путешественников все более актуальными становятся непродолжительные, но более частые поездки, в том числе, на выходные дни, что подтверждают различные исследования компаний, специализирующихся на туризме. Новый технологичный продукт «Travel on/off» особенно подходит тем, кто часто путешествует, но заранее не знает, когда и куда поедет, любит гибкость в управлении страховой защитой, и, конечно, хочет сэкономить, – говорит Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» компании «АльфаСтрахование». – С нашим полисом страхования путешествующих жизнь и здоровье клиентов находятся под надежной защитой в любой точке мира. Если произошел страховой случай, нужно просто нажать кнопку «SOS» в приложении или позвонить по номеру, указанному в полисе, и мы возьмем решение медицинских, транспортных и организационных вопросов на себя».

Контактное лицо: Группа "АльфаСтрахование"
Компания: АО "АльфаСтрахование"
Добавлен: 01:47, 13.12.2019 Количество просмотров: 117

7% в евро и 10% в долларах: «АльфаСтрахование-Жизнь» улучшила программу ИСЖ для опытных инвесторов, «АльфаСтрахование-Жизнь», 19:25, 23.01.2020, Россия74
«АльфаСтрахование-Жизнь» представила новую версию программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 4.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 10% годовых в долларах США или 7% в евро.

«АльфаСтрахование» урегулировала через мобильное приложение более 30 тыс. убытков по ОСАГО и каско в 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 03:39, 23.01.2020, Россия77
В 2019 г. через мобильное приложение «АльфаСтрахование Мобайл» урегулировано более 30 тыс. страховых событий по полисам ОСАГО и каско. Это в два раза превышает показатели 2018 г., что подтверждает актуальность сервиса для клиентов.

Топ-60 регионов с самыми быстрыми водителями в России, АО "АльфаСтрахование", 16:39, 21.01.2020, Россия49
Аналитики «АльфаСтрахование» и компании Raxel Telematics проанализировали манеру езды российских водителей, подключившихся к программе «КаскоЭкономия», и выяснили, где живут самые быстрые из них. Согласно статистике за 2019 г., автовладельцы, которые любят «давить газ в пол», ездят по дорогам Томской области, Ставропольского края и Архангельской области.

Почти 50% HR-специалистов принимают решение о кандидате в первые десять минут собеседования, АО "АльфаСтрахование", 22:48, 20.01.2020, Россия65
46% специалистов служб по подбору персонала принимают решение о приеме на работу кандидата на неруководящую позицию в первые десять минут собеседования. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

«АльфаСтрахование» и Aviakassa.com начали продажи защиты для держателей банковских карт, АО "АльфаСтрахование", 19:37, 16.01.2020, Россия106
«АльфаСтрахование» и онлайн-сервис бронирования туристических услуг Aviakassa.com запустили продажи страховой защиты для держателей банковских карт. Теперь клиенты могут обезопасить свои финансы на время путешествия.

Автопарк противопожарной службы Дагестана под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 19:07, 16.01.2020, Россия53
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк противопожарной службы по Республике Дагестан по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

Самые аккуратные автовладельцы живут в Рязани, Омске и Нижнем Новгороде, АО "АльфаСтрахование", 22:30, 15.01.2020, Россия86
Аккуратнее всего водят свои автомобили жители Рязани, Омска и Нижнего Новгорода. К такому выводу пришли специалисты «АльфаСтрахование» и компании Raxel Telematics, проанализировав манеру езды российских водителей, подключившихся к программе «КаскоЭкономия».

«АльфаСтрахование» запустила ДМС для участников дорожного движения, АО "АльфаСтрахование", 22:30, 15.01.2020, Россия91
«АльфаСтрахование» запустила программу ДМС «АльфаДрайв», позволяющую получить качественную медицинскую помощь при ДТП. Приобрести страховую защиту можно в несколько кликов на сайте компании.

Автопарк «Аэронавигации Юга» под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 22:27, 14.01.2020, Россия96
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк филиала «Аэронавигация Юга» «Госкорпорации по организации воздушного движения» по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

Автопарк Волго-Каспийского ТУ Росрыболовства под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 00:34, 28.12.2019, Россия76
Астраханский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Волго-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

Контакт-центр «АльфаСтрахование» – лидер по качеству обслуживания среди крупнейших страховых компаний, АО «АльфаСтрахование», 03:22, 27.12.2019, Россия121
Контакт-центр «АльфаСтрахование» стал лидером по показателям доступности и качества работы среди крупнейших российских страховых компаний по итогам 2019 г., согласно ежегодному исследованию NAUMEN.

Цифровизация и экономия – главные тренды страхового рынка в 2020 году, АО "АльфаСтрахование", 17:23, 25.12.2019, Россия65
Цифровизация и продукты, позволяющие экономить, станут одними из главных трендов страхового рынка в 2020 году, считает генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.

Автопарк «Волгоградоблэлектро» под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 02:19, 24.12.2019, Россия61
Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк «Волгоградоблэлектро» по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 1 млн руб.

Почти 80% российских компаний сталкивались с кибератаками в 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 02:05, 24.12.2019, Россия68
За последний год 76% предприятий сталкивались с инцидентами в сфере информационной безопасности. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование», опросив 200 компаний малого, среднего и крупного бизнеса.

Ответственность «Автохозяйства Крапивинского муниципального района» под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 21:05, 19.12.2019, Россия90
Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с «Автохозяйством Крапивинского муниципального района».