Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!

Премия концептуально объединяет все сегменты медийно-коммуникационного рынка и поэтому ежегодно мероприятие готовится вместе с партнёрами. Всех партнеров премии Оргкомитет может назвать надежным каркасом, на котором строится отечественный медиабизнес. В числе партнеров традиционно как ключевые игроки рынка, так и активные, динамично развивающиеся компании.
Каждый год в пуле партнеров более 70 компаний, среди которых:
• СТС Медиа
• МТС
• Independent Media
• Russ Outdoor
• Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг
• Российская газета
• Коммерсантъ
• Аргументы и Факты
• Спорт-Экспресс и многие другие.
Премия «Медиа-Менеджер России» ежегодно вручается за наиболее значимые достижения в медиаотрасли. Одной из целей мероприятия является популяризация в обществе наиболее значимых мероприятий медиа индустрии, представление лучших людей и компаний. Премия присуждается лауреатам, чьи проекты признаны лучшими в текущем году, а также служит для знакомства и создания новых проектов компаний, корпораций, вузов и госорганов. Мероприятие ежегодно собирает большое число гостей, представителей крупных медийных компаний и корпораций. Премия давно стала маркером: заслуженную награду получают те, кто в этом году внес наиболее весомый вклад в развитие медиаиндустрии. Тем самым премия служит и в том числе ориентиром для тех, кто только делает первые самостоятельные шаги в индустрии.
Премия «Медиа-Менеджер России» призвана привлечь внимание к ключевым процессам медиабизнеса, представить лучших медиаменеджеров текущего года, достигших наибольших успехов. Премия, по мнению представителей медийного сообщества и независимых экспертов, является профессиональной и авторитетной оценкой современных достижений отечественного медиабизнеса. Юбилей премии – прекрасный повод присоединиться к пулу партнеров и тем самым укрепить позиции компании, найти единомышленников, укрепить партнерские связи и познакомиться с новыми игроками медиарынка.
С каждым партнером в год 20-летия предусмотрены специальные мероприятия. Ждем ваших предложений по партнерству и идей по проведению двадцатилетия!
Внимание! Опции по поддержке премии «Медиа-Менеджер России» предоставляются по пакетам. Подробнее по телефону: +7 (495) 741 49 20/05/06, доб. 210, e-mail: mmr2020@corpmedia.ru

Следите за новостями АКМР! Подробности Премии – в следующих вещаниях! Будьте в курсе самого главного медиасобытия года!

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 01:59, 13.12.2019 Количество просмотров: 138

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны48
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия30
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия39
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия102
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны92
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия67
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия107
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия88
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия123
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия172
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия169
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия123
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия161
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия196
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия117
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.