12 февраля Бесплатный семинар "Порядок маркировки обуви: требования и рекомендации"

С 1 марта 2020 года Россия переобувается в маркированную обувь. Обязательная маркировка касается производителей обуви, импортеров, логистов, оптовых и розничных продавцов и даже комиссионных магазинов.

Все операции с обувью теперь будут осуществляться с помощью электронного документооборота (ЭДО) и регистрироваться в системе «Честный знак». Импортеры должны будут маркировать обувь до прохождения таможни. А розничные магазины продавать и принимать от поставщиков только маркированную обувь.

Поскольку с 1 марта 2020 года запрещен оборот немаркированной обуви, то к этому моменту весь нереализованный товар на складах и в магазинах должен быть промаркирован собственником. После 1 марта 2020 года возможность маркировать остатки в Честном ЗНАКе закроется.

У участников оборота обувных товаров осталось меньше двух месяцев, чтобы подготовиться к работе в новых условиях.

12 февраля на бесплатном семинаре мы расскажем, что нужно успеть сделать до 1 марта 2020 года, и как работать дальше.

КОГДА?
12 февраля 2020 г.
Начало регистрации в 10:00
Начало семинара в 10:30

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Санкт-Петербург, Заневский проспект, д.30, корп 2, БЦ Ростра

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
Участие бесплатное, обязательна предварительная регистрация. Количество мест ограничено!

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ СЕМИНАРА:
1. Национальная система маркировки и прослеживания товаров:
- Текущая ситуация и планы;
- Ответы на вопросы.
2. Обязательная маркировка обуви:
- Сроки и штрафы;
- Маркировка остатков;
- Оптовая и розничная продажи;
- Возврат и таможня.
- Маркировка на ЕНВД.
3. Маркировка в решениях Эвотор, Sigma, Клеверенс и др.
4. Подготовка программного обеспечения и онлайн-касс к маркировке.

НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ:
1. Представители Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ);
2. Специалисты компаний-поставщиков кассовой техники и программного обеспечения: СофтБаланс, Атол, Sigma, Эвотор, TSC, Сканпорт и Клеверенс.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА СЕМИНАР МОЖНО:
По телефону (812) 327-51-41,
По почте seminar@softbalance.ru (указав фамилию, имя участника и название компании)
или на нашем сайте: https://trade-drive.ru/about/events/12-fevralya-besplatnyy-seminar-poryadok-markirovki-obuvi-trebovaniya-i-rekomendatsii/

Контактное лицо: Бабенко Ирина
Компания: ГК СофтБаланс
Добавлен: 17:19, 17.01.2020 Количество просмотров: 323

Мини-конференция "Инвест-дизайн", Архдиалог, 22:12, 18.03.2024, Россия110
Участники конференции получат необходимую информацию и вдохновение для достижения новых успехов, и развития своих проектов.

Вебинар «Организация защищенной рабочей среды с помощью VDI», ООО Нубес, 22:20, 11.03.2024, Россия664
Виртуальные рабочие столы (VDI) помогают компаниям обезопасить доступ пользователей к корпоративной сети. Технология особенно полезна при подключении удаленных сотрудников и подрядчиков. С помощью VDI можно снизить риски работы с личных устройств, а также минимизировать вероятность утечки конфиденциальной информации и несанкционированного доступа к данным.

Вебинар «Как уменьшить стоимость внедрения ИИ-сервисов и повысить их эффективность», Иннодата, 22:39, 06.03.2024, Россия81
19 марта с 11:00 до 12:30 по МСК пройдет бесплатный вебинар, на котором эксперты в области ИИ и управления данными продемонстрируют преимущества решения ML Фаб в связке с каталогом метаданных и бизнес-глоссарием Arenadata Catalog.

Митап с экспертом по малярным работам: Краш-тест современных декоративных красок, Архдиалог, 06:19, 05.03.2024, Россия190
Как определить, насколько износостойкими являются интерьерные краски?

Семинар-экскурсия. Проектируем кухню: места хранения и наполнение, Архдиалог, 06:19, 05.03.2024, Россия194
При проектировании кухни следует учесть множество факторов, чтобы создать функциональное и удобное пространство для приготовления пищи и проведения времени.

Семинар с Артёмом Вороновым: Тенденции в освещении 2024 года, Архдиалог, 22:35, 20.02.2024, Россия173
Семинар будет полезен всем, кто интересуется созданием уютного и эффективного освещения.

Итоги лекции Зои Ти «Цвета, текстуры и фактуры. Тренды на 2024-2025 года» в салоне «Терра», DesignEvents, 20:13, 18.02.2024, Россия184
Гости остались под впечатлением от мебели, светильников, панно из керамогранита и нашли множество идей для вдохновения!

Вебинар «Альтернативные платформы виртуализации на замену западным решениям», ООО Нубес, 20:01, 18.02.2024, Россия242
На российском рынке немного платформ виртуализации, которые хорошо зарекомендовали себя на уровне Enterprise. В 2022 году выбор стал еще меньше, так как страну покинули крупнейшие поставщики таких решений. В их числе VMware, Microsoft, Citrix.

Карим Рашид стал амбассадором международной выставки ARTDOM, Архдиалог, 19:55, 18.02.2024, Россия111
Международная выставка ARTDOM пройдет с 16 по 18 февраля 2024 года в «Гостином дворе».

Митап с Татьяной Безверхой "Час инноваций с дизайнером", Архдиалог, 22:02, 13.02.2024, Россия186
В рамках нашего мероприятия Вы сможете познакомиться с новыми инновационными материалами, которые расширят нашу специализацию и помогут воплотить самые смелые идеи в жизнь.

Вебинар «Аналитика для застройщиков. Как заложить фундамент успешного управления в строительстве», RAMAX Group, 22:11, 07.02.2024, Россия274
20 февраля в 11:00 (по Мск) эксперты RAMAX Group, «Иннодата», «МР-Орион3» и разработчик популярной российской BI-платформы – компания Visiology проведут бесплатный вебинар, на котором расскажут о возможностях аналитических инструментов для строительной отрасли.

Бесплатные вебинары по кибербезопасности для детей - как защитить себя в интернете, Coddy, 22:01, 07.02.2024, Россия119
10 и 24 февраля в 16:00 в международной школе программирования и дизайна для детей CODDY пройдут бесплатные вебинары по кибербезопасности - “Как защитить себя в Интернете”, приуроченные к акции “Всероссийская Неделя безопасного Рунета-2024”.

Семинар-экскурсия. Керамическая плитка в современном интерьере, Архдиалог, 22:00, 07.02.2024, Россия145
Керамическая плитка является одним из самых популярных и универсальных материалов для отделки поверхностей в современных интерьерах.

Конференция для производителей и дизайнеров "Надежный поставщик" 2024, Архдиалог, 22:01, 03.02.2024, Россия276
Мероприятие для поставщиков мебели, отделочных материалов и дизайнеров интерьера, посвященное особенностям взаимодействия между дизайнерами и поставщиками

Лекция Зои Ти "Цвета, текстуры и фактуры. Тренды на 2024-2025 года" в салоне "Терра", Архдиалог, 05:59, 29.01.2024, Россия540
"Терра" приглашает всех в свой уютный салон для вдохновения и общения.